Хороший лор Тагунова Ирина Кимовна. Она только осмотрев ухо\горло\нос и пощупав лимфоузлы, скажет аллергического\паразитарного\грибкового... происхождения проблема. Отличный диагност! Не раз нас выручала! Анализы подтверждали ее диагнозы!
| ||
Тема: Детские врачи
Хороший лор Тагунова Ирина Кимовна. Она только осмотрев ухо\горло\нос и пощупав лимфоузлы, скажет аллергического\паразитарного\грибкового... происхождения проблема. Отличный диагност! Не раз нас выручала! Анализы подтверждали ее диагнозы!
никакой врач.3 раза у нее лечились-диагноз 1(видать других не знает)-грибок в ротовой полости.от этого сопли бесконечные.лечим нистатином.результата 0.спашивала всех знакомых,которые ее посещали ,о ней.у всех диагноз одинаков-грибок.как можно поставить такой диагноз и назначить лечение,не здав анализы.а ,про диету забыла.опять таки,всем одинаковую,как при язве-ничего копченого,сладкого,жареного и соленого,только вареное.молоко и кисломолочку тоже не в коем случае.очень"замечательный врач".мы лечимся у Стоянова на 10й линии.5 дней лечения-соплей нет,кашля тоже.
Ваше право так думать, я не спорю.
Определить грибок для доктора с колоссальным опытом не составляет большого труда. Вы бы хоть раз проверили ее диагноз анализами. Мы проверяли. Я уже писала об этом, но повторюсь - у ребенка по лимфоузлам Ирина Кимовна определила наличие определенного вируса в крови, паразитарные инвазии(подтверждено анализами). Был у нас и грибок, и аллергический насморк. Все уходило после ее назначений, в тч диет. Диета она и есть диета и как правило для всех одинаковая при схожих проблемах.
Она никогда не назначит антибиотик, если можно помочь травяными отварами, ингаляциями, масляными каплями на травках и тд..
Здоровья Вам и Вашему ребятенку!![]()
Девочки,состоялся у меня большой конфликт с окулистом в детской пол-ки водников(на Ген.Петрова за Сильпо)Она требует для профосмотра ребенку закапать глаза каплями,которые нужно купить у нее.Я считаю что без надобности глаза капать не зачем.Как мне это ей доказать а то она отказывается ставить осмотр
Девочки, подскажите телефон невропатолога, все что знаю о ней, ее зовут Анна Сергеевна, принимает в поликлинике в районе Подбельского, Пастера.
Социальные закладки