|
такс, назрел вопрос, подскажите плиз кто то, что делать ???
давно хочу резиновые сапожки. вот решилась брать наконец то...
Хантеры мне дороговато..нашла на урбаног такие варианты :
1.эти нравятся в принципе во всех отношениях
2.http://www.urbanog.com/CB-Rain-02-Monet-Rubber-Rain-Boot_109_4204.html эти ну просто невероятной расцветки!!! безумно нравится!! но меня смущает их форма..нос длинный, они низковатые,до середины икры. у меня ноги не так чтоб длинные,рост 164, ножки не особо изящные... под заправленные джинсы узкие будет норм????
просто цвет.... ммммммммм!!!!
и вот такую сумочку нашла, вот не знаю почему, но нравится!!! что о ней думаете?
http://www.mezonhandbags.com/cart.php?target=product&product_id=1669&category_id=73
нравится розовый вариант....
заранее спасибо!!
моя Нюша 03.03.2012
Сумочка как сумочка....
Сапоги однозначно первые! (но есть и веселее расцветки, у девочек на форуме не смотрели?)
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Айка,вы такие первые заказали ??)))
тогда кинь мне плиз в личку окончательную стоимость сколько они у вас будут стоить в Одессе??
и как размер... на мой 37 надо 7 или 8 брать интересно... туда ж надо еще шерстяной носок брать...
блин, но у вторых расцветка- просто бомба!!!!
Ktg, спасибо за мнение!!
вот и я думаю..чем мне так сумка нравится?))) сапоги на форуме не смотрела если честно..
моя Нюша 03.03.2012
первые лучше всего- я за классическую форму рез. сапог, которая хорошо подходит под любой кэжуал. резиновые казаки не нравятся т.к. длинный нос все-таки не удобный может оказатся, но если ты поклоница кантри-стиля и любишь клетчатые рубашки то можно поэкспериментировать.))
сумки не нра((
Последний раз редактировалось Topaz; 14.03.2010 в 13:12.
я поняла, в сумке меня привлек ярко розовый цвет... а вот отделка под крокодиловую кожу искусственная тоже смущает... оставлю ее в покое!))
кантри стиль кстати люблю.... вот наверное закажу сначала классические, а потом как то может и рискну казаки...
спасибо всем за советы!!
Аечка,буду ждать ваш рассчет про сапожки в цветочки ))
моя Нюша 03.03.2012
а мне расцветка больше нравится у вторых сапог, намного интереснее, чем у первых. правда, фасон специфический и под не очень длинные ноги лучше все же сапожки повыше (у самой такая же ситуация)
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Казаки еще с трудом надеваются (по себе знаю, у меня такой же формы, но кожаные), так что можно ушки оторвать.
эээ. лучше сидят кожанные, хотя замж поинтересней, но на фотке он давит икру
Damant, quod non intelegunt
Замшевые![]()
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Вторые вроде более удобные для универа - каблук устойчивей....но, по-моему, они тоже икру передавили((
А если не смотреть на то, как на ногах сидят - мне больше замшевые нравятся![]()
ничего не нравится.
белые сапоги, которые по идее нужно одевать в болото - в общем, мысль понятна, не буду развивать.
резиновые ковбойские сапоги - ммм, ну это , ну не могу точно выразить мысль, но ковбойские сапоги должны быть из хорошей кожи, желательно верблюжьего цвета. но никак не резиновые.вы ж в них не собираетесь табун по пустыне перегонять.
а расцветка мне понравилась.
сумка просто не нравится.
14/08/2009
08/11/2012
на вашей ножке мне нра кожанные, они сидят лучше. Про эти замшевые я бы даже и не думала в вашем случае ( не могу понять ну на кой нужны сапоги в которых потом еще и распускать что то надо???))
+ кожаные удобнее кажуться.
А вообще я бы поискала еще что то))!
Una Bella Donna
Социальные закладки