аналогичного мненияМне кажется, за эти деньги можно что-то и по-лучше найти...
|
аналогичного мненияМне кажется, за эти деньги можно что-то и по-лучше найти...
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
+1
Иногда это очень напрягает, что нужно сумочку в руках держать, когда нужно банально расплатиться, снять перчатки, достать кошелек, а одна рука постоянно занята.
Мне другое не понравилось. Производитель поставил 1 фотографию и все. Не ясен точный размер сумочки. Не понятно какая она внутри, с разных сторон. В общем, для меня информации очень и очень мало.
моя девушка взяла сумку такого фасона, правда она не этой фирмы и не такая дорогая но такого фасона. щас пасмотрю, вроде там не было такой открывашки
Damant, quod non intelegunt
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
вы бы еще вспомнили древнее правило о том, что даже летом нужно быть в чулках
во многих банках именно такое правило прописано в дресс-коде!!!! И ходили...что делать!
может быть. просто я с таким требованием не сталкивалась, хотя тоже не на рынке работаю))) а поскольку изначально высказывание касалось обуви именно для меня, я и посчитала нужным ответить
Сорри за офф но касаемо дресс-кода есть очень полезная ссылочка одной небезизвестной российской компании)
Рекомендую пролистать на досуге любительницам таскаться на работу в мини-юбках и с фиолетовыми ногтямив цветочек)
http://www.rb.ru/dop_upload/file_2009-08-13_22.02.56_vneshnii_vid_sotrudnikov_gpn.pdf
и кстати в любой уважающей себя компании это нормальное явление)
ЗЫ) Заодно и список московских магазинов прилагается)
извините, но я не считаю эти требования образцом дресс-кода или показателем хорошего вкуса. судя по этим правилам, сотрудница не имеет право одеть на работу костюм белого или темно-зеленого цвета, обувь из замши и т.д.
а правило о том, как часто нужно подстригать волосы - это просто курам на смех! любая женщина это сама знает, потому что учитывает особенности своей прически, состояния и скорости роста волос.
не спорю, дресс-код должен быть. более того, любой нормальный человек сам понимает, что допустимо при его работе, а что - нет. но дресс-код должен быть разумным и адекватным должности сотрудника.
Ненавижу дресс-код, мне даже в одной компании дали грамоту: о победе красоты над дресс-кодом! и подарили куколку жутко одетую...
А я вобщем никому не навязывала своего мнения) Более того абсолютно не считаю что в данной статье есть хоть один перегиб, все именно так как должно быть на работе)
А у нас иногда заходишь в приличный банк - плакать хочется((((
Да и по высоте каблука и форме обуви ни одни из них не годятся.![]()
Но леопардо и откровенно розовые - этого не переживет ни один дресс-код.
Шучу-шучу.
Ну вообще-то там где необходимо работать в чулочках в офисе таки обязательным требованием является и наличие работающего кондиционера.![]()
хочу сразу прояснить ситуацию, а то у меня возникло впечатление, что меня неправильно воспринимают)) я не ношу мини и одежду ядовитых оттенков, предпочитаю в маникюре френч и не очень длинные ногти, и считаю, что самая лучшая прическа - это ухоженные и здоровые волосы)) в то же время, мне сложно понять, почему обувь на высоком каблуке, которую я ношу из-за своего маленького роста, может отрицательно отразиться на моих профессиональных способностях?))
Ну причем тут вы и где вы работаете?
при том, что я не оспариваю дресс-код вообще - какого-то единого дресс-кода просто-напросто не существует, тк разные профессии имеют свои специфические требования к одежде (или не имеют их). поскольку уже 2 страницы мы обсуждаем, что обувь, которая понравилась мне, не подходит для офиса, хочу еще раз подчеркнуть - в моем случае таких требований к обуви нет, поэтому бессмысленно доказывать, что эту обувь нельзя одеть на работу. точно так же можно сказать, что я бы ее не смогла обуть, если бы работала водителем такси и т.д.
а отвлеченно о дресс-коде можно пообщаться в рамках другой темы, здесь же мы вроде бы обсуждаем конкретные ситуации и одежду для конкретных людей.
marinka-malinkaМне нравится вторая модель, я бы ее купила точно, но они вроде из кожзама, не? Вот это смущает. Будут дешево выглядеть наверное. Может еще что-то присмотреть? Третьи бы классно смотрелись если бы они были серого цвета.
Социальные закладки