Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 144 из 755 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 15097
  1. Вверх #2861
    Цитата Сообщение от Сана тур Посмотреть сообщение
    Ничего не болит. Когда резкие движения делаю, сосок правый тянет, мышцу.
    За рулем абсолютно комфортно. малую на руках ношу. Руки вверх тяжело поднимать еще. Но с постели сама поднимаюсь, без помощи
    Здраствуйте Сана тур, хочу вас спросить у меня тоже тянет правый сосок, что вам ваш доктор говорит?

2. Вверх #2862
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от Анна Мария Посмотреть сообщение
    Доброго вечера всем! Сана-тур- грудь потрясающая просто, жаль, у меня такой никогда не будет. Почему после уменьшения груди такие большие шрамы остаются? Xодила я в Виртус к Kадочникову и Патлажану, говорят они в общем одно и то же, фото хорошие показывают, но эти рубцы меня расстраивают неужели нет способа их поменьше сделать? Врача, у кого оперироваться, до конца не выбрала, но склоняюсь к Kадочникову, как-то Патлажан резковат. Передо мной была женщина , хорошо за 50, хотела увеличить голени, он ей сказал, что в ее возрасте это бы не делал. Вроде правильно, но как-то некрасиво женщине на возраст указывать. Xотя сама не понимаю, на кой ей голени в этом возрасте. Мне моя грудь скоро позвоночник сломает, выбора нет, это другой вопрос
    Не видела я у своей подруги никаких шрамов после операции в военном госпитале. Беленькие полосочки, которых вообще не видно. От рук зависит всё.
    энергия

3. Вверх #2863
    Новичок Аватар для grusa555
    Хитрюля спасибо большое за ответы , почему отменили консу у Патлажана его хвалят везде на всех сайтах???

4. Вверх #2864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от grusa555 Посмотреть сообщение
    Хитрюля спасибо большое за ответы , почему отменили консу у Патлажана его хвалят везде на всех сайтах???
    На консультации я была.но отменила операцию.о Патлажане ничего плохого сказать не могу.просто видимо не была тогда готова морально.

5. Вверх #2865
    Новичок Аватар для Мусенька
    Девочки, а в Одессе хоть кто-нибудь делал доступ через ареолу?
    То, что наши врачи прекрасно делают через доступ под грудью - разве это удивительно? В цивилизованных странах это еще в прошлом веке освоили.
    А у кого есть опыт доступа через ареолу - отзовитесь.
    Интересно-же узнать как с этим вариантом обстоят дела....

6. Вверх #2866
    Сегодня была на консультации у Сажиенко - он предложил мне не ставить имплантанты, а увеличить+подтянуть грудь за счет своего собственного жира. Говорит и бока/живот похудеет и грудь наполнится. Что думаете об этом?

7. Вверх #2867
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Ксюшендрия Посмотреть сообщение
    Сегодня была на консультации у Сажиенко - он предложил мне не ставить имплантанты, а увеличить+подтянуть грудь за счет своего собственного жира. Говорит и бока/живот похудеет и грудь наполнится. Что думаете об этом?
    О, это было бы очень здОрово, но страшновато быть в числе "первопроходцев": методика-то новая и насколько она проверена и до конца ли отработана - непонятно.....
    А вообще, конечно, это мечта всех женщин: что бы жир с одних проблемных участков перемещался в другие проблемные участки и что бы таким образом эти "проблемности" устранялись
    Если методика приживётся - производители имплантов разорятся, что уж тут говорить......
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 12.03.2010 в 19:52.
    :)

8. Вверх #2868
    Посетитель
    [QUOTE=Патрикеевна;10547795]Здраствуйте Сана тур, хочу вас спросить у меня тоже тянет правый сосок, что вам ваш доктор говорит?[/QUOTEМой д

Мой доктор, успокаивает. От соска мышца идет под мышцу, вот и тянет. У меня сейчас соски стали такие чувствительные, аж неприятно. Сегодня без белья была, так не комфортно,и спина болит и плечи. Привыкла в компрессионке ходить, осанку держать

Идея не новая и хорошо звучит. А где гарантия, что этот жир не сгорит? Ведь когда женщина худеет, первым делом грудь страдает и наоборот.

Цитата Сообщение от Мусенька Посмотреть сообщение
    То, что наши врачи прекрасно делают через доступ под грудью - разве это удивительно? В цивилизованных странах это еще в прошлом веке освоили.
    Мой врач делал женщине со мной в один день. Тут главный фактор, чтоб женщина больше не планировала кормить грудью. Т.к. нарушаются млечные пути. да и чувствительность у сосков теряется.
    А вообще, каждый случай индивидуальный.
    Я вот тоже хотела доступ под мышкой, но мне объяснили, что если бы круглые импланты были - можно, а каплевидные, физически не возможно.
    Так, что доверьтесь професионалам.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.03.2010 в 00:58.

9. Вверх #2869
    Посетитель Аватар для Ludmita
    По моему Вы напрасно считаете такой доступ современным и прогрессивным. При этом доступе повреждается ткань молочной железы, что делает рискованным кормление ребёнка и может создать серьёзные проблемы для импланта. Доступ под грудью намного безопастней и рубец незаметней.

Я уже раньше писала, что по моему мнению перемещённый жир, даже если он свой в другом месте не приживается. Особенно в таком объёме, который может дать имплант. В лучшем случае рассасётся равномерно, а то может зарубцеваться комками или воспалиться. Эта технология ещё не развита. Я бы никогда не сделала бы этого.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.03.2010 в 00:56.
    энергия

10. Вверх #2870
    Новичок Аватар для grusa555
    Ксюшендрия зайдите на сайт который я писала выше, там этот вопрос в полном объеме расписан , по моему,если я ничего не путаю, то жир не очень хорошо усваивается в груди и что проблем может быть больше чем с имплпнтом да и тема закачки жира из одного места в другое далеко не новая , советую прежде чем согласится хорошо изучить эту тему .

Хитрюля спасибо большое за то что не оставляете мои письма без ответа , можно еще один вопрос )))) выше вы писали о стоимости оп , если вам не трудно распишите что по чем??? , думаю это будет многим интересно. Заранее спасибо .
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.03.2010 в 00:55.

11. Вверх #2871
    Посетитель
    Мне Мыльников в Виртусе говорил, что нет смысла. Жир не будет там задерживаться, а разойдется. Да и риска больше, чем с имплантами.

По поводу входа "под мышкой". Я что-то заметила, что, похоже, тоько для украинских хирургов этот способ вызывает проблему. Особенно по поводу каплевидных. А ведь их чаще всего и ставят. На сайтах и форумах московских хирургов никогда этот вопрос не поднимался, н6икаких пояснений типа "а вот если таким методом.. то.." не видела. Фоты девочек на форумах после операций показывают, что каплевидные они обычно ставят. И они всегда отписываются, что предлагал врач: хочешь такой способ или такой.. а не "если.."

12. Вверх #2872
    Патлажан мне когда-то объяснял, что доступ под мышкой - самый неудачный со всех позиций, дословно не помню, как он сказал по-умному, но если своими словами, то - операционное поле плохо просматривается и плохо контролируется весь этот процесс, тяжело, короче, им, бедненьким Как уши лечить через живот : ))))

13. Вверх #2873
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сана тур Посмотреть сообщение
    Я вот тоже хотела доступ под мышкой, но мне объяснили, что если бы круглые импланты были - можно, а каплевидные, физически не возможно.
    Так, что доверьтесь професионалам.
    у меня был доступ подмышечный и ставили каплю, так что это вполне возможно...

14. Вверх #2874
    Новичок Аватар для Мусенька
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    По моему Вы напрасно считаете такой доступ современным и прогрессивным. При этом доступе повреждается ткань молочной железы, что делает рискованным кормление ребёнка и может создать серьёзные проблемы для импланта. Доступ под грудью намного безопастней и рубец незаметней.
    Перечитав российские сайты посвящ. пластике груди, посмотрев фото груди до ОП, после ОП по ареоле , и фото груди просле кормления ребенка я поняла, что это только для ленивых хирургов проблема сделать ОП без последствий. А те, кто развиваются и практикуют хотя бы 2 способа доступа, такой отговорки как "вы не сможете больше кормить" - не существует. Все дело в профессионализме, а не в устройстве молочной железы.
    Вот врач и "вешает лапшу", когда его спрашивают про доступ по ареоле, чтобы не усложнять себе жизнь.

Цитата Сообщение от Jilya Посмотреть сообщение
    Мне Мыльников в Виртусе говорил, что нет смысла. Жир не будет там задерживаться, а разойдется. Да и риска больше, чем с имплантами.

По поводу входа "под мышкой". Я что-то заметила, что, похоже, тоько для украинских хирургов этот способ вызывает проблему. Особенно по поводу каплевидных. А ведь их чаще всего и ставят. На сайтах и форумах московских хирургов никогда этот вопрос не поднимался, н6икаких пояснений типа "а вот если таким методом.. то.." не видела. Фоты девочек на форумах после операций показывают, что каплевидные они обычно ставят. И они всегда отписываются, что предлагал врач: хочешь такой способ или такой.. а не "если.."
    Вот-вот! Полностью с вами согласна! Мне Сажиенко рассказывал, что в Казани есть очень сильная школа, там врачи осваивают доступ под мышкой, т.к особенность желез у женщин того региона - она без подгрудной складки и с маленькой ареолой. Вот им и приходится учиться. И это есть гуд!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.03.2010 в 00:54.

15. Вверх #2875
    Новичок
    Вот-вот! Полностью с вами согласна! Мне Сажиенко рассказывал, что в Казани есть очень сильная школа, там врачи осваивают доступ под мышкой, т.к особенность желез у женщин того региона - она без подгрудной складки и с маленькой ареолой. Вот им и приходится учиться. И это есть гуд!
    прям мой случай (я про складку и ареолу) у нас таких девушек тоже немало...

16. Вверх #2876
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jilya Посмотреть сообщение
    Jilya, доктор Мыльников уже достаточно давно никакого отношения к Виртусу не имеет,и если вы с ним консультировались по поводу жира еще в то время, когда он там работал, то информация не актуальна.

Ксюшендрия, уже прошло почти 3 месяца после моей операции. мне убрали жир в области бедер, поясницы и живота. Часть-ввели в грудь. На данный момент грудь имеет такой же неполненный вид как и после операции. Собственная ткань не может НЕ ПРИЖИТЬСЯ! Никаких комков тоже не образовалось, поскольку доктор грамотный и опытный. В среду была на осмотре у Сажиенко, поскольку помимо пластического хирурга, это еще онколог- маммолог, то как можно не доверить одну из важных частей своего тела такому доктору? Слушайте доктора, а не форум!))))) а некотрым докторам я бы посоветовала уделять больше времени самообразованию и не говорить глупости, если не знаешь!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.03.2010 в 00:53.

17. Вверх #2877
    Цитата Сообщение от vasilis Посмотреть сообщение
    Ксюшендрия, уже прошло почти 3 месяца после моей операции. мне убрали жир в области бедер, поясницы и живота. Часть-ввели в грудь. На данный момент грудь имеет такой же неполненный вид как и после операции.
    Хочется надеяться, что три месяца - достаточный срок, что бы оценить успешность операции

18. Вверх #2878
    Посетитель
    Цитата Сообщение от grusa555 Посмотреть сообщение
    Хитрюля спасибо большое за то что не оставляете мои письма без ответа , можно еще один вопрос )))) выше вы писали о стоимости оп , если вам не трудно распишите что по чем??? , думаю это будет многим интересно. Заранее спасибо .
    сама операция 1500 .наркоз 180.100-стоимость нахождения в сутки в клинике.625евро имплантанты(акция)и 110 евро бельё.

19. Вверх #2879
    Цитата Сообщение от vasilis Посмотреть сообщение
    Ксюшендрия, уже прошло почти 3 месяца после моей операции. мне убрали жир в области бедер, поясницы и живота. Часть-ввели в грудь. На данный момент грудь имеет такой же неполненный вид как и после операции. Собственная ткань не может НЕ ПРИЖИТЬСЯ! Никаких комков тоже не образовалось, поскольку доктор грамотный и опытный. В среду была на осмотре у Сажиенко, поскольку помимо пластического хирурга, это еще онколог- маммолог, то как можно не доверить одну из важных частей своего тела такому доктору? Слушайте доктора, а не форум!))))) а некотрым докторам я бы посоветовала уделять больше времени самообразованию и не говорить глупости, если не знаешь!
    vasilis, вы делали операцию у Сажиенко? Грудь подтягивали или только ввели жир? Какая была полная стоимость опперации?
    Расскажите пожалуйста все подробно.

20. Вверх #2880
    User banned
    Добрый день .Наконец то осилила все страницы.Но не нашла информацию для себя.Дело в том что я в некотором роде "пионер" по увеличению груди:ставила имплантанты ещё в далёком 2002 году теперь вот задумываюсь :когда менять нужно будет?Честно говоря хотелось бы дожить до изобретения чего-то принципиально нового,что бы больше не менять и не оперироваться.Но прочитав все посты пришла к выводу что так ничего нового не существует.

Ответить в теме
Страница 144 из 755 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права