мак ганы.3000у.е.ощущения разные.сложнее всего первое время вставать с кровати
ставили под мышцу.прошло почти 2 недели.за руль ещё не садилась.бельё не снимаю.практически ушли неприятные ощущения.
личный привет сана тур))))))
| ||
Тема: Пластическая хирургия
мак ганы.3000у.е.ощущения разные.сложнее всего первое время вставать с кровати
ставили под мышцу.прошло почти 2 недели.за руль ещё не садилась.бельё не снимаю.практически ушли неприятные ощущения.
личный привет сана тур))))))
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.03.2010 в 00:57.
а чего не месяц будешь носить?болит ещё что-то?
Доктор сказал, что мне хватит, будем грудь опускать
мне 24 февраля делали, завтра 2 недели будет после ОП
ставили под мышцу.
Доброго вечера всем! Сана-тур- грудь потрясающая просто, жаль, у меня такой никогда не будет. Почему после уменьшения груди такие большие шрамы остаются? Xодила я в Виртус к Kадочникову и Патлажану, говорят они в общем одно и то же, фото хорошие показывают, но эти рубцы меня расстраивают неужели нет способа их поменьше сделать? Врача, у кого оперироваться, до конца не выбрала, но склоняюсь к Kадочникову, как-то Патлажан резковат. Передо мной была женщина , хорошо за 50, хотела увеличить голени, он ей сказал, что в ее возрасте это бы не делал. Вроде правильно, но как-то некрасиво женщине на возраст указывать. Xотя сама не понимаю, на кой ей голени в этом возрасте. Мне моя грудь скоро позвоночник сломает, выбора нет, это другой вопрос
хитрюля напишите почему именно Хаустов и как оп прошла , к кому то еще ходили на консу ??? И какие импланты он вам поставил ??? Сколько времени с момента оп прошло и как вам результат ??? Да и еще вопрос ( короче засыпала вас вопросами ) Хаустов принимал участие в фабрике красоты на ICTV??? спасибо заранее
Анна мария http://plastic-surgeon.ru/ зайдите на этот сайт там оч много инфы про такие оп и комментарии девочек , советую почитать .
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.03.2010 в 00:58.
Скажите пожалуйста ,кто-то избавлялся от купероза на лице, как вам результат.Слышала что такого рода наприятности убирают лазером.К какому доктору грамотному обратиться посоветуете? спасибо .
с Хаустовым знакомы более двух лет.делала у него носогубки.В прошлом году консультировалась с Патлажаном(даже дату операции назначили уже)но буквально за неделю передумала.Конкретной причины назвать не могу.Хаустов к себе располагает.За 2 недели до моей операции встречалась с его пациенткой,которая 5 дней как после операции.Чувствовала себя девочка отлично.Зарядила меня позитивом.Никаких сомнений и в день операции не было.Очень внимательный персонал.Замечательный анестезиолог.Макганы ставили.делали операцию 25 февраля,т.е.2 недели назад.
а что касается цены,то я не согласна,что это основной фактор.нужен контакт с хирургом и уверенность в хорошем результате)))![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.03.2010 в 00:59.
Социальные закладки