Знаете, не хочу вас обижать, но мой Вам совет, коль позволите -никогда не говорите о том чего не знаете, с тем кого не знаете, тем более с таким умным видом

спешу вас расстроить я и грезы вещи не совместимые. По поводу знакомства и деятельность некоторых других мэров я скромно умолчу, так же как и по поводу того куда у меня хватит денег, а куда нет.Кстати, брать меня с собой МИО никуда не нужно я достаточно самостоятельная и взрослая девочка!Слушайте,а вы знакомы лично и близко с МИО что бы судить о его ментальности? Лично для вас открою тайну с Валентином Дубовенко я знакома как мин 8 лет и о многой его деятельности и его качествах знаю не по наслышке, так что коль вы так настоятельны в ближайшее время постараюсь узнать и точно вам ответить какое и откуда финансирование получал Дубовенко, потому как зная его, бескорысность- не его черта. Знаете, если не сложно сделайте одолжение, вы тут так на многое мне открыли глаза сразу видно знающий человек и разбирающийся..не могли бы вы поточнее узнать и по секрету мне передать точно ли МИО плевать на мое мнение, а то я сильно волнуюсь по этому поводу...кстати, если все таки ваши слова подтвердятся, то рекомендую это передать Бовбалану и Ко, заодно просветите кто ушел именно с Дубовенко и куда?
Кстати, по поводу з/п от МИО спешу вас огорчить в отличие от некоторых за которых вы тут так яро горой стоите так я не сильно нуждаюсь в продаже своих взглядов и не бегаю то Форпост,то Родина, то еще куда..видимо это вы подразумеваете разумностью и взвешанностью, только интересно что взвешивают при этом некоторые?
Социальные закладки