Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 332 из 1872 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 37432
  1. Вверх #6621
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Нет,конечно..одесситы народ умный..
    Сами разберутся
    ..
    Несомненно разберутся и притом без помощи свободной одессы и иже с ними

2. Вверх #6622
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Ну, вот, некоторые вопросы получили ответы. Оказывается, дабы "опустить" "пустую, как ведро" партию "Родина", надо прикупить у какого-нибудь жука пленки, которые, - по мнению сторонников ГЭЙя! - компроментируют оппонентов. Потом порыться в "ютубе", набрать очередную порцию дерьма, и все это разместить в мэрских СМИ. Мол, смотрите с кем имеете дело, господа одесситы. Только, вот, какая неувязка получается: 1) ГЭЙю стоило бы вспомнить, что боделановская "компра" на него (ГЭЙя) в 1998 году сыграла обратную роль, люди пошли голосовать, как оглашенные, стояли в очередях; 2) СМИ, которые принимали в этом действе участие, исчезли навсегда, хотя отдельные исполнители, - к примеру, Барановский, - получили подарок в виде ТК "Круг"; 3) поскольку общественные организации мэрии типа "СО" имеют у большинства одесситов авторитет ниже "плинтуса", то понятно, что в таком экскорте ГЭЙю будет весьма трудно отделить себя от упомянутых маргиналов. И последнее: я здесь неоднократно писал, что не являюсь сторонником "Родины", но действия мэрии супротив ее вызывает раздражение не против Маркова, а против ГЭЙя.
    А у нас все очень любят не справедливо обиженную оппозицию!А одесситы,конечно разберутся..или уже разбираются по-тихоньку..Вот и завешен весь город билбордами "Верю в Одессу" и "социальные приемные мера"(на бело-голубом!уже фоне),чтоб народ то,чего не перепутал..

3. Вверх #6623
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    А вот интересно, если в свободной одессе напишут, что члены "Родины"
    занимаются ритуальным убийством младенцев ,ты тоже поверишь ? Или в вере во все, что публикуют СМИ Гэйа выражается широта взглядов и отсутствие ограниченности
    В ритуальное убийство младенцев не поверю, а в подлость и продажность лидеров Родины-поверю. И в то,что мусарят друг друга тоже поверю.

4. Вверх #6624
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Моисей,практически никаких усилий никто не прилагает..
    Сами ставят..сами сканируют..сами следят и информируют.. за очень небольшие деньги,между прочим.. Кризис в стране..
    Не знаю,как мэру ,а мне - ну,очень интересно,насколько выступления МИО перед народом и заявления его в прессе отличаются от РЕАЛЬНЫХ целей создания партии и всей этой его оппозиционности..
    =====
    Это эти что-ли?
    http://korrespondent.net/ukraine/events/1052305
    Так они сливают все ... и жертв и заказчиков ...Намек поняла?

5. Вверх #6625
    Новичок
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    Знаете, не хочу вас обижать, но мой Вам совет, коль позволите -никогда не говорите о том чего не знаете, с тем кого не знаете, тем более с таким умным видом спешу вас расстроить я и грезы вещи не совместимые. По поводу знакомства и деятельность некоторых других мэров я скромно умолчу, так же как и по поводу того куда у меня хватит денег, а куда нет.Кстати, брать меня с собой МИО никуда не нужно я достаточно самостоятельная и взрослая девочка!Слушайте,а вы знакомы лично и близко с МИО что бы судить о его ментальности? Лично для вас открою тайну с Валентином Дубовенко я знакома как мин 8 лет и о многой его деятельности и его качествах знаю не по наслышке, так что коль вы так настоятельны в ближайшее время постараюсь узнать и точно вам ответить какое и откуда финансирование получал Дубовенко, потому как зная его, бескорысность- не его черта. Знаете, если не сложно сделайте одолжение, вы тут так на многое мне открыли глаза сразу видно знающий человек и разбирающийся..не могли бы вы поточнее узнать и по секрету мне передать точно ли МИО плевать на мое мнение, а то я сильно волнуюсь по этому поводу...кстати, если все таки ваши слова подтвердятся, то рекомендую это передать Бовбалану и Ко, заодно просветите кто ушел именно с Дубовенко и куда?
    Кстати, по поводу з/п от МИО спешу вас огорчить в отличие от некоторых за которых вы тут так яро горой стоите так я не сильно нуждаюсь в продаже своих взглядов и не бегаю то Форпост,то Родина, то еще куда..видимо это вы подразумеваете разумностью и взвешанностью, только интересно что взвешивают при этом некоторые?
    Уважаемая Галина! Не знаю , что именно Вас так стльно взбесило.
    Я имел счастье наблюдать за Вами более года. Ваш психотип мне понятен. Прежде всего постарайтесь адекватно оценивать именно себя.
    Ваш стиль поведения , в том числе и в " НЕТЕ" выдает Вашу женскую
    внутреннюю обиду, возможно Вы страдаете от недооценнести мужской
    половиной. Галина , Вы смешите ближайшее окружение МИО!
    Что касается Дубовенко . Милая женщина , если бы Вы его знали восемь лет , то вероятнее всего Вам были бы известны и источники финансирующие его! Галина , Вы грезите очень всерьез!

6. Вверх #6626
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Гай..я вот не в курсе..кто финансировал Дубовенко 8 лет..
    Сразу предупреждаю,проблем с мужским вниманием - нет..просто-любопытная..
    Особенно интересует период с 2007 по 2008 -когда он создал ОО "Форпост" и выходил на митинги в поддержку мэра..Помнишь,его правую руку Андрюшу Сафонова и удивившие всех наушники у организаторов митинга..:Хто платил-то?

7. Вверх #6627
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    В ритуальное убийство младенцев не поверю, а в подлость и продажность лидеров Родины-поверю. И в то,что мусарят друг друга тоже поверю.
    Блажен, кто верует

8. Вверх #6628
    Блажен, кто верует
    Жженый..это очевидно тем,кто поверил партии и вступил в нее..
    Сочувствующие ,как обычно ,не в курсе происходящего и верят до сих пор в идеи провозглашеные и перемены мифическиепримерно,как ты..

9. Вверх #6629
    User banned
    Сочувствующие ,как обычно ,не в курсе происходящего и верят до сих пор в идеи провозглашеные и перемены мифическиепримерно,как ты..
    Ну да, а сливной бачок одесского горисполкома, а по совместительству шестерка сбу "свободная одесса" раскрывает глаза заблудшим овечкам на противных бяк из псевдопартеек и помогает понять , что только свет в одесском оконце ГЭЙ может окончательно и бесповоротно осчастливить одесситов

10. Вверх #6630
    User banned
    А что им еще остается делать, если партии фактически и не осталось !

11. Вверх #6631
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    А что им еще остается делать, если партии фактически и не осталось !
    Шо ты говоришь, УЖОС

12. Вверх #6632
    Шо ты говоришь, УЖОС
    Да нет,ничего ужасного,этого и следовало ожидать при появлении Бовбалана в городской организации.
    Таки правда,практически не осталось.

13. Вверх #6633
    User banned
    Бред через страницу, что партии не осталось уже начинает надоедать. Все что нужно было сделать, для того, чтоб партия получила обратно своё имя это провести повторно пленум(или как оно там называется). Что и было совсем недавно.
    Заканчивайте давайте со своей "мантрой" - Партии нет нет нет". Перечитайте тему, она тут повторяется если не на каждой странице, так точно через одну-две...

14. Вверх #6634
    User banned
    Да нет,ничего ужасного,этого и следовало ожидать при появлении Бовбалана в городской организации.
    Таки правда,практически не осталось.
    Откуда сведения о состоянии дел черпаешь?
    Из статей "свободной Одессы" типа "Урки Маркова зарезали Максима Чайку"

15. Вверх #6635
    От нынешних и бывших членов партии.

16. Вверх #6636
    User banned
    От нынешних и бывших членов партии.
    Имена назвать можешь?
    Это хорошо, что партия очишается от мусора, котрый притягивается к компании "ГЭЙ и К" , так как подобное как известно притягивает подобное
    Порядочные же люди, даже уходя из партии, никогда не будут сотрудничать с ее врагами.

17. Вверх #6637
    Имена назвать можешь?
    Это хорошо, что партия очишается от мусора, котрый притягивается к компании "ГЭЙ и К" , так как подобное как известно притягивает подобное
    Порядочные же люди, даже уходя из партии, никогда не будут сотрудничать с ее врагами.
    И в чем сотрудничество? Не смеши..политические разногласия не мешают нормальным людям общаться.

Если бы ты был не сочувствующим,а реальным членом партии - ты бы знал,сколько нормальных людей ушло из партии с приходом Бобика в городскую организацию.

Ты бы знал,что творится в Коминтерновском отделении партии (село Крыжановка)- там реально - вообще - один член,он же по совместительству глава облячейки -Шарыга ..отбил себе на рынке Крыжановском контейнер - с партийной работы - и ходит счастливый..цель выполнена..

18. Вверх #6638
    User banned
    И в чем сотрудничество? Не смеши..политические разногласия не мешают нормальным людям общаться.

Если бы ты был не сочувствующим,а реальным членом партии - ты бы знал,сколько нормальных людей ушло из партии с приходом Бобика в городскую организацию.

Ты бы знал,что творится в Коминтерновском отделении партии (село Крыжановка)- там реально - вообще - один член,он же по совместительству глава облячейки -Шарыга ..отбил себе на рынке Крыжановском контейнер - с партийной работы - и ходит счастливый..цель выполнена..
    Я и не утверждаю, что в партии все гладко Нормальная болезнь роста, кто-то приходит , кто то уходит.
    Комминтерновский район- еще не вся партия
    Я знаю, что далеко не все воспринимают Бовбалана, но во-первых Бовболан- это еще не вся партия, а во-вторых эта ситуация как в супружеской жизни, каждая из сторон чсчитает себя абсолютно правой. А кто действительно прав- покажут выборы и работа после них.

зы Что же касается общения, то да общаться можно, но только ты человек не нейтральный, а даже бывший партиец не воспринимающий Бовбалана, если он порядочный человек, на контакт с ГЭЙ и К я убежден не пойдет.

19. Вверх #6639
    User banned
    ВЫ никогда не задумывались,о том.,что за просто погиб человек,И ЭТО ТРАГЕДИЯ.для близких,нельзя-так.ПОЛИТИК-НЕСТОИТ,ДАЖЕ ЖИЗНИ ОДНОГО РЕБЕНКА,...

20. Вверх #6640
    User banned
    Ха, а чего стоят такие громкие слова ?
    Одни кричат, что Гурвиц последние дни в мэрском кресле сидит, а ты вот сейчас признался, что к нему выгнанные Бовбаланом тянутся ...
    Вы уж там разберитесь у себя кто кого притягивает и кто распадается , а то смешно со стороны выглядит !
    Последний раз редактировалось AG-ents; 13.03.2010 в 16:15.

Ответить в теме
Страница 332 из 1872 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 1332 ... ПоследняяПоследняя