|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девочки, кто подскажет, какие есть фитнесс-клубы, (кроме Шторма, и многоборца) в малиновском р-не???
И еще вопрос, кто ходил в бассейн на Львовскую ( Гидромет)- понравилось?
Еще есть Крылья, Аркадия, Афродита,Фея и недавно открытый Фиткурвез на Филатова/Космонавтов.
В Гидромет можно на акву пойти разово, стоимость 70 грн. и самой посмотреть нравится или нет. Тренер Лена ооочень требовательная и многих это отпугивает. Тренировки мега-разнообразные. В общем сходите сами и попробуйте.
Называется Флексор и по уровню, не соглашусь с вами, уровню сервиса на порядок впереди Многоборца. А в Многоборце хорошо развито детское направление.
Последний раз редактировалось Беся; 13.03.2010 в 21:49.
Odessa - USA
Я ходила в Гидромет на акву,оч нравилось! Как раз к Лене-это единственный тренер по акве,которым я восхищаюсь!!!
девушки, подскажите куда можно пойти на фитнесс??? живу на Дюковская/Дидрихсона не далеко от Староконного рынка....есть желание заниматься, а где незнаю((((((
А как вечерние тренера в Феи на сегодня? Кто знает? Ну на 18 часов.
Оставлю просто свой отзыв, хожу 3-ю неделю в Глорию на Армейской, ооочень нравится, тренера очень внимательные и приятные, радует разнообразие тренировок, супер тренажёрный зал! Есть результат )))
Ходила в форму два года, сначало нравилось, потом стало много народа и они видимо расслабились,на ресепшене всё путают ,хамят, вообще неприятно стало их посещатьУ меня подруги ходят в StrongJane, очень довольны
![]()
Муж ходит в Форму,очень доволен.
А вот ребенка на плавание записать не получается. индивидуальные тренировки в неудобное время,да и тренера все заняты![]()
Девочки, приглашаю в "Пятый элемент" на тренировку в субботу, в 11.00, ведет Настя "Степ+скульптура". Знаю, что в выходной день у всех всегда масса планов, но тренировка очень симпатичная - сначала душа разворачивается на степе (причем в основном базовые шаги, но мило скомпонованы, не скучно), потом неплохая скульптура. И инструктор приятный! Вобщем, не ленитесь, субботнее утро - самое то для тренировок!![]()
Социальные закладки