Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 440 из 1332 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 26633
  1. Вверх #8781
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Varenie Посмотреть сообщение
    Если у тебя неполучаеться работать сразу с 2мя-3мя людьми то это твои проблемы
    Предствь, что я вообще в этой сфере не работаю...
    Работать с 2-3 людьми можно. Можно и с 10 (в футбольной команде). Вопрос в другом, тебе 20 лет, бакалавр, как сам выразился, работаешь с 2-3 людьми, наверное, уже воспитал не одного чемпиона мира))).
    Представься, я буду адресовать тебе клиентов из Маристеллы, если разрешаешь... Только там люди серьёзные. Готовы платить по 200 грн за тренировку. Если результата не добьются по твоим методам, придётся возвращать с процентами))) сертификатами не отделаешься.

А ещё прикол, я ведь мог и фамилию назвать татьяны, которая спорит с тобой.

И тут самое интересное: её в городе многие знают, а тебя сколько)))?

Я ни кого из Вас не поддерживаю и не защищаю.

Просто самые умные обычно самые богатые и обычно на форумах не сидят... некогда им, ведут персоналки днём и ночью по 2-3 человека и гребут лопатой деньги.
    Be careful what you wish for...

2. Вверх #8782
    Новичок Аватар для Varenie
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    О!!! А вот и "качество". С чего бы это я, заплатив 200гр за своё время со своим ПЕРСОНАЛЬНЫМ инструктором, должна делить его с другими??? Нет, на это время я "тебя купила" - а потому ВСЁ своё внимание и знания - МНЕ. Логичные рассуждения требовательного клиента...
    а если это друзья или подружки ?
    они немогут делать всё вместе ?

3. Вверх #8783
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Ребята всё реально давно уже достало.
    У кого есть ко мне притензии или есть сомнения в моей квалификации пишите в приват и пообщаемся или поспорим хватит пачкать людям тему.
    На будущее слушайте чьёто мнение кроме своего и более констуктивно воспринимайте критику, а не в штыки(ТБ в первую очередь).
    Своё отношение по поводу Формы я высказал.
    Ребята я немогу по другому назвать этот клуб и его тренеров.
    При открою маленький занавес на то как наберают туда персонал.
    И так пришёл я в форму в 2 часа дня прождал минут 30 чтоб вернулась девочка из отдела кадров которая должна была быть в 2 часа. Позже она меня завела к себе в кабинет спросила про мои результаты и сказала фразу:"Я вижу в вас потенциал". Далее я заполнил анкету и её отнесли к фитнес директору. Она вернулась со словами:"он занят". И начала задавать тупейшие психологические вопросы распечатаные с компа при этом по несколько раз одно и тоже спрашивала. После я через 40 мин наконецто дошёл до фитнес директора который сказал:"Если вас устраивает что вы будете получать 29 с копейками гр за тренеровку пока не будет более N количества тренеровок и 60 гр за смену при этом вы не можите тренеровать на смене или работать в каком либо ещё клубе(потом были рассказы о лучших работниках и их зарплатах), если вам это подходит то вы приняты". Вот это кастинг вот это там профессионалы.
    Еслиб не знакомый никогда туда даже не подумал пойти устраиваться, но спасибо поржал - Это ЭЛИТ КЛАСС
    На этом у меня всё всё остальное в приват
    ...только умолчал о стажировке от 3 до 6 месяцев, какой звездой бы ты ни был; о том, что не факт, что и после неё тебя возьмут на работу; потому и с такой стартовой ценой ознакомили... и видно этим что-то ущемили
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

4. Вверх #8784
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Подскажите где есть недорогой спортзал
    в районе черемушек
    ну желательно до 200грн
    с хорошим трениром ))))

5. Вверх #8785
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Предствь, что я вообще в этой сфере не работаю...
    Работать с 2-3 людьми можно. Можно и с 10 (в футбольной команде). Вопрос в другом, тебе 20 лет, бакалавр, как сам выразился, работаешь с 2-3 людьми, наверное, уже воспитал не одного чемпиона мира))).
    Представься, я буду адресовать тебе клиентов из Маристеллы, если разрешаешь... Только там люди серьёзные. Готовы платить по 200 грн за тренировку. Если результата не добьются по твоим методам, придётся возвращать с процентами))) сертификатами не отделаешься.

А ещё прикол, я ведь мог и фамилию назвать татьяны, которая спорит с тобой.

И тут самое интересное: её в городе многие знают, а тебя сколько)))?

Я ни кого из Вас не поддерживаю и не защищаю.

Просто самые умные обычно самые богатые и обычно на форумах не сидят... некогда им, ведут персоналки днём и ночью по 2-3 человека и гребут лопатой деньги.
    я уже писал по всем вопросам в приват.
    То что это Татьяна Баранова я знаю и толку?
    Это её возводит в какойто ранг ?
    Да давай клиентов и поверь мне они будут приятно удивлены.

6. Вверх #8786
    Нет. Потому что они - КЛИЕНТЫ, которые тебя кормят. И потому, что они РАЗНЫЕ: по подготовке, по темпераменту, по возможностям, по целям и пр.

7. Вверх #8787
    ...только умолчал о стажировке от 3 до 6 месяцев, какой звездой бы ты ни был; о том, что не факт, что и после неё тебя возьмут на работу; потому и с такой стартовой ценой ознакомили... и видно этим что-то ущемили
    и поэтому приводил в пример зарплату самого лучшего в том месяце тренера ? Или он тоже стажёр ??

Нет. Потому что они - КЛИЕНТЫ, которые тебя кормят. И потому, что они РАЗНЫЕ: по подготовке, по темпераменту, по возможностям, по целям и пр.

Пиши ещё.
    Подойди к слободянюку и скажи что он никто.
    т.к. при мне тренеровал 3 человека сразу.
    Или к главному тренеру в Вертикали на тополева тоже 3 человека на 1 час.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.03.2010 в 23:05.

8. Вверх #8788
    Друзья или подружки не могут тренироваться по по одному сценарию только из принципа дружбы. Есть различия в работе функциональных систем организма. Может, у тебя 60-летние дамы с 14-летними подростками вместе зажигают на персоналке))?

А ещё момент важный, что был бы ты чего-то достоин и известен, тебя бы не мучали тестами и стажировками: тебе бы сказали, о, Мистер Х, мы рады, что вы хотите у нас работать, какие условия вы бы хотели получить? Какую стоимость тренировки установить? И т. д.

А пока тебя не узнают и не идут со встречными предложениями - зарабатывай репутацию....

Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Подскажите где есть недорогой спортзал
    в районе черемушек
    ну желательно до 200грн
    с хорошим трениром ))))
    Если Биг-джим ещё жив, то Вам туда)).
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.03.2010 в 23:05.

9. Вверх #8789

Пиши ещё.
    Подойди к слободянюку и скажи что он никто.
    т.к. при мне тренеровал 3 человека сразу.
    Или к главному тренеру в Вертикали на тополева тоже 3 человека на 1 час.
    Слободянюк как-раз достойный тренер. ИМХО уделывают любого старшего в Вертикали (где бы она ни находилась). Беда в том, что ты пытаешься ему подражать. И сравниваешь себя в своих тренерских способностях с ним.
    Спроси лучше у него, в 20 лет он чувствовал себя звездой или нет))?

10. Вверх #8790
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Я писал уже всё в приват это превое.
    Второе наверное у тебя что то с чтением.
    Про стажировку там небыло и речи.
    он приводил зарплату лучшего тренера пишу в 1000 раз.
    С репутацией поверь мне у меня всё отлично.
    известно, что спортсмен уходя на тренерскую работу ставит крест на своей спортивной карьере (либо он никакой как тренер). Почему ты решил уйти со спорта, заняться оздоровлением жирных ленивых теток?

11. Вверх #8791
    Потомучто я играл в первой лиге, а там грязь, Нас кололи как собак перед каждой игрой просто уже начались проблемы со здоровьем.

Слободянюк как-раз достойный тренер. ИМХО уделывают любого старшего в Вертикали (где бы она ни находилась). Беда в том, что ты пытаешься ему подражать. И сравниваешь себя в своих тренерских способностях с ним.
    Спроси лучше у него, в 20 лет он чувствовал себя звездой или нет))?
    Как по мне Слободянюк никакой вообще как тренер.
    Да сам он выглядит отлично но тренер с него никакой.
    я вижу 3х ребят уже больше полугода которые к нему ходят результата почти 0
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.03.2010 в 23:07.

12. Вверх #8792
    Я писал уже всё в приват это превое.
    Второе наверное у тебя что то с чтением.
    Про стажировку там небыло и речи.
    он приводил зарплату лучшего тренера пишу в 1000 раз.
    С репутацией поверь мне у меня всё отлично.
    Если не называешь своего имени, чем можешь подтвердить свою репутацию, как тренера? Есть воспитанники? Чего достигли? Звания, медали.

Репутация - это или достижения подопечных или громкое имя тренера. Чем подтвердишь своё внутренне убеждение))?

13. Вверх #8793
    Если не называешь своего имени, чем можешь подтвердить свою репутацию, как тренера? Есть воспитанники? Чего достигли? Звания, медали.

Репутация - это или достижения подопечных или громкое имя тренера. Чем подтвердишь своё внутренне убеждение))?
    Ответ получиш в личку хватит пачкать тему.

14. Вверх #8794
    Как по мне Слободянюк никакой вообще как тренер.
    Да сам он выглядит отлично но тренер с него никакой.
    я вижу 3х ребят уже больше полугода которые к нему ходят результата почти 0
    Ну, я готов, идём вместе к Саше Слободянюку и я ему цитирую то, что я написал здесь о нём, а ты повторяешь то, что ты пишешь здесь о нём.
    Ты ведь смелый, сможешь в лицо ему это произнести???

И пойми разницу, что если после твоих слов тебя перестанет уважать Слободянюк, это совсем другое дело, ежели ты не уважаешь его.
    Ему на тебя, наверное, ...ть.
    А он для тебя, в плохом смысле или в хорошем всё-таки ИМЯ!

Ладно, прошу прощения у всех форумчан, за то что испортил страницу на форуме.

А молодёжи дорога...

15. Вверх #8795

... уже спрашивали-спрашивали ранее, а ответа нет и нет. Абыдно, даа? Может и мне в личку сбросите?

16. Вверх #8796
    Новичок Аватар для Екатерина_М
    Как же я люблю когда кто то когото начинает защищать.
    При этом слышал звон да незнаю где он.
    Без силовых тренеровок только используя Аэробную нагрузку результата почти не будет.
    Мне стыдно, что у нас в Одессе есть такие тренера, которые несут такую чушь о кардио тренировках. Просто муж (альпинист с первым разрядом) прочитал твою речь о том, что кардио тренировки не способствуют похудению и долго смеялся))! В следующий раз пусть сам тебе пишет, а то я еще попадаю под раздачу, когда гворю очевидные факты, знать которые должен не только профессиональный спортсмен. А защищаю я прежде всего себя от таких "тренеров" как ты.
    Последний раз редактировалось Екатерина_М; 12.03.2010 в 11:36.
    Даже когда говоришь, что думаешь, думай - что говоришь !

17. Вверх #8797
    Дороrие Форумчане читаю ваши комментарии и диву даюсь,откуда вам известно сколько кто получает за тренировку.И вообще вас не учили,что считать чужие деньrи не красиво.Девушка которую не взяли в Форму,вы как хотели что бы вы пришли и вас сразу взяли на коммерческое время,на высокую ставку??? На любой работе есть испытательный срок!!!! И вообще для тоrо что бы скинуть вес до ИЮНЯ,надо приходить не в мае,а хотя бы в сентябре!!!!!!!( если похудеть) А если вы заниметесь для тоrо что бы поддерживать себя в отличной форме-то надо посещять фитнес -клуб постоянно.А осуждать какой плохой клуб всеrда найдутся достойные. На каждый товар свой покупатель.Фитнес-клуб Форма не зря Высшая Лиrа,знаю старшеrо тренера и у меня лично только уважение.!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #8798
    Посетитель Аватар для ranita
    А я думаю,что индивидуальная тренировка-это то же самое,что платная консультация у врача.Вы договариваетесь на удобное для вас и для него время,приходите и он вас консультирует и назначает лечение.И что-то я не припомню,чтобы врачи проводили консультации сразу двоим или троим пациентам

19. Вверх #8799
    Путешественник форума

И вообще Татьяна у меня к вам отличное предложение мы берём на Бесплатных началах 2х девушек с примерно одинаковым количеством лишнего веса от 15кг излишков. И Каждый месяц сравниваем результаты и посмотрим кто какой инструктор.
    Я согласная
    ps на роль кролика

20. Вверх #8800
    Девушки!!!подскажите пожалуйста !!!Никто не в курсе, проходят ли сейчас или в боижайшее время в к-н клубах семинары по фитнес-тренирству,конвенции,тренинги,мастре-классы!!???Чтобы в итоге получить какой-то сертификат или корочку,и преподавать))

Ответить в теме
Страница 440 из 1332 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права