|
у меня парочка вопросов к новому составу правительства:
1. Зачем противоречивые кандидатуры:
Минэкономики – Василий Цушко
Минобразования – Дмитрий Табачник
МЧС – Нестор Шуфрич
МВД – Анатолий Могилев
2. Зачем еще нужен Порошенко?
3. Зачем столько вициков??? это типа урезаем штат?
4. Стельмаха опять на царство???Бред полный.
зы. Я думаю из-за этих людей у ПР будут проблемы во всех направлениях.![]()
Последний раз редактировалось xx07xx; 13.03.2010 в 08:39.
Львовский облсовет собирается на внеочередную сессию в связи с назначением Табачника - http://korrespondent.net/ukraine/politics/1056341
завертелись ужи на сковородке.. видно, все правильно говорил Табачник про Галичину
специально закачал на ютуб...:
Брифинг С.Тигипко 12.03.10
1.Почему нет.Не бойтесь.Мужик дружит с головой.Это уже +
2.Здесь главные буквы ЧС.Типа: клин клином\Шуфрича ведь тоже наз.ЧС
3.Табачник .Только за.
4.Ничего не знаю.Просветите.
5.Порошенко.Тоже вицик что ли.
6.Стельмах /что греха таить:профессионал.Знает больше всех(Кирпа+Кравченко)в 1
7.Проблемы /так быстро еще и месяца не прошло.
Из серии "Ці руки нічого не крали".
Некоторые министры нового Кабмина живут за гранью бедности.![]()
Они могут его не сдать, но часть ПР вполне может проголосовать за его отставку. У него в самой партии конфликт. Вот и увидим, кстати, насколько монолитна команда ПР. В том, насколько дружественны и дружелюбны друг к другу предыдущие власти, мы уже убедились![]()
![]()
Думаю, если Табачника таки снимут, то МОН рулить будет Семиноженко.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Очень многие приводят следующую цитату, но никто не обратил внимание на вторую часть
Если при поступлении будут введены такие правила то это является в корне неверным решением, которое лишит возможности детей из малообеспеченных семей поступить на бюджет. Необходимо реформировать систему тестирования: убрать тест по украинской литературе, ввести в технических вузах тест по физике или химии в зависимости от профиля, а возможно на отдельные специальности оба названных предмета, а не как в этом году на выбор в технический вуз физика или история Украины. Инженеру необходимы знания физики , но никак не являются обязательными или необходимыми знания истории Украины. Но предложенный Семиноженко вариант -путь к коррупции (этого нельзя не понимать и это цинично).Министр образования Дмитрий Табачник сказал «Сегодня», что будет введено правило, при котором при поступлении в школы и вузы будет обязательно писаться заявление, на каком языке хочет учиться ребенок. И это желание должно быть выполнено. Также школьники смогут выбрать себе сами язык тестирования (прежнее правительство хотело уже с этого года обязать всех проходить тесты только на украинском). Эти начинания можно только приветствовать. А вице-премьер по гуманитарным вопросам Владимир Семиноженко намерен реформировать систему поступления в вузы, чтобы оценки внешнего тестирования составляли 1/3 проходного балла абитуриента — вместе с аттестатом и вступительными экзаменами. Последнее начинание следует признать крайне спорным. Ведь вместе со вступительными экзаменами вернется и повальная коррупция, которую можно победить только при помощи обязательных тестов.
Дело в том, что мне действительно плевать на язык обученияНу так уж сложилось, что я владею обоими языками в такой степени, что даже когда фильм смотрю, не замечаю на каком он языке. Не верю я и в сказки про насильственную украинизацию (хотя, перегибы есть). А вот чтобы дети в школах учили "произведения" абсолютно психически нездоровой г-жи Матиос очень не хочется. И, присутствуя на внешнем тестировании в прошлом году, довелось видеть поступающих, которые плакали, опоздав на тестирование. Может быть, сам принцип внешнего независимого оценивания и правильный, но то как реализован он в Украине - полный бред. И прав Табачник говоря о том, что тест позволяет оценить скорость реакции студента, какие-то энциклопедические знания, но не умение мыслить. А это уже печально..
Я не могу с Вами не согласиться по поводу организации тестов да и по поводу способности мыслить. Сегодня пробное тестирование., которое должно начаться в 9.30 В 10.00 еще не было списков групп и т. д. . Толпа детей на улице в ожидании , в здание не пускают. Вообщем полный бред и неспособность организовать работу.
Но в Украине вступительные экзамены в вузах еще хуже т.к. у нас привыкли давать и брать.
Все-таки тесты попытка искоренить коррупцию. ИМХО.
Последний раз редактировалось Исида; 13.03.2010 в 10:26.
С Вами тоже в этом можно согласиться, но преподаватели, говоря о 1 курсе нынешнем, признаются, что не могут понять откуда они такие взялисьИ, поди-разберись, то ли коррупция никуда не делась, то ли просто постепенная деградация населения. Авось, и про наш поток несколько лет назад старшим курсам говорили, мол, "понабирали тут"
![]()
Ця частина націоналізму називається "шовінізм". Бандера не шовініст, більше патріот. А ви п. "spok" узявши привід від науки вчення націоналізму тільки як шовінізм, яке відповідає сказаному: "тому що гріх, узявши привід від заповіді, звабив мене і умертвив нею." (Рим. 7: 11).
Социальные закладки