Тема: Новый состав Кабинета Министров Украины

Закрытая тема
Страница 47 из 241 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 4809
  1. Вверх #921
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Сейчас по двум "свободам" у Савика и у Киселева бывшие "оранжевые друзья" продолжают поливать друг друга грязью, только теперь как "оппозиционеры", спорят кто из них является "настоящей оппозицией". Получаю море удовольствия. Боже, как же они, вся эта ржавая свора пять лет рулила страной? Нет, советская власть все же заложила огромный запас прочности в территорию под названием Украина!
    Да советская власть так насрала, что до сих пор не убрать. Оранжевая свора так же как и голубая-это все наследие советской власти. Гомо советикус-подлая, воровитая помесь нендертальца с бабуином. Да простит меня животное.

2. Вверх #922
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Да советская власть так насрала, что до сих пор не убрать.
    Снесите ДнепроГЭС - может полегчает....

3. Вверх #923
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Снесите ДнепроГЭС - может полегчает....
    Проблема с дерьмом в головах.

4. Вверх #924
    User banned
    у меня парочка вопросов к новому составу правительства:

1. Зачем противоречивые кандидатуры:
    Минэкономики – Василий Цушко

Минобразования – Дмитрий Табачник

МЧС – Нестор Шуфрич

МВД – Анатолий Могилев

2. Зачем еще нужен Порошенко?
    3. Зачем столько вициков??? это типа урезаем штат?
    4. Стельмаха опять на царство???Бред полный.

зы. Я думаю из-за этих людей у ПР будут проблемы во всех направлениях.
    Последний раз редактировалось xx07xx; 13.03.2010 в 08:39.

5. Вверх #925
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    у меня парочка вопрос к новому составу правительства:

МЧС – Нестор Шуфрич

МВД – Анатолий Могилев

А других там нет, публика та еще.

6. Вверх #926
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Львовский облсовет собирается на внеочередную сессию в связи с назначением Табачника - http://korrespondent.net/ukraine/politics/1056341

завертелись ужи на сковородке.. видно, все правильно говорил Табачник про Галичину

7. Вверх #927
    User banned
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    Львовский облсовет собирается на внеочередную сессию в связи с назначением Табачника - http://korrespondent.net/ukraine/politics/1056341

завертелись ужи на сковородке.. видно, все правильно говорил Табачник про Галичину
    Если Янукович и К сдадут Табачника испугавшись воя нациков - то это будет началом конца регионалов на юго-востоке.

8. Вверх #928
    User banned
    Если Янукович и К сдадут Табачника испугавшись воя нациков - то это будет началом конца регионалов на юго-востоке.
    Конечно сдадут, но не сразу, не волнуйтесь.

9. Вверх #929
    User banned
    специально закачал на ютуб...:

Брифинг С.Тигипко 12.03.10

10. Вверх #930
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    у меня парочка вопросов к новому составу правительства:

МЧС – Нестор Шуфрич

МВД – Анатолий Могилев

1.Почему нет.Не бойтесь.Мужик дружит с головой.Это уже +
    2.Здесь главные буквы ЧС.Типа: клин клином\Шуфрича ведь тоже наз.ЧС
    3.Табачник .Только за.
    4.Ничего не знаю.Просветите.
    5.Порошенко.Тоже вицик что ли.
    6.Стельмах /что греха таить:профессионал.Знает больше всех(Кирпа+Кравченко)в 1
    7.Проблемы /так быстро еще и месяца не прошло.

11. Вверх #931
    Постоялец форума Аватар для pakohento

12. Вверх #932
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Они могут его не сдать, но часть ПР вполне может проголосовать за его отставку. У него в самой партии конфликт. Вот и увидим, кстати, насколько монолитна команда ПР. В том, насколько дружественны и дружелюбны друг к другу предыдущие власти, мы уже убедились

Думаю, если Табачника таки снимут, то МОН рулить будет Семиноженко.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

13. Вверх #933
    User banned
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Так чем они отличаются от оранжевых?

14. Вверх #934
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Так чем они отличаются от оранжевых?
    Вот это действительно очень хочется узнать Поэтому, пускай с годик поработают, а там увидим все сходства и отличия.

15. Вверх #935
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение

Думаю, если Табачника таки снимут, то МОН рулить будет Семиноженко.
    Очень многие приводят следующую цитату, но никто не обратил внимание на вторую часть
    Министр образования Дмитрий Табачник сказал «Сегодня», что будет введено правило, при котором при поступлении в школы и вузы будет обязательно писаться заявление, на каком языке хочет учиться ребенок. И это желание должно быть выполнено. Также школьники смогут выбрать себе сами язык тестирования (прежнее правительство хотело уже с этого года обязать всех проходить тесты только на украинском). Эти начинания можно только приветствовать. А вице-премьер по гуманитарным вопросам Владимир Семиноженко намерен реформировать систему поступления в вузы, чтобы оценки внешнего тестирования составляли 1/3 проходного балла абитуриента — вместе с аттестатом и вступительными экзаменами. Последнее начинание следует признать крайне спорным. Ведь вместе со вступительными экзаменами вернется и повальная коррупция, которую можно победить только при помощи обязательных тестов.
    Если при поступлении будут введены такие правила то это является в корне неверным решением, которое лишит возможности детей из малообеспеченных семей поступить на бюджет. Необходимо реформировать систему тестирования: убрать тест по украинской литературе, ввести в технических вузах тест по физике или химии в зависимости от профиля, а возможно на отдельные специальности оба названных предмета, а не как в этом году на выбор в технический вуз физика или история Украины. Инженеру необходимы знания физики , но никак не являются обязательными или необходимыми знания истории Украины. Но предложенный Семиноженко вариант -путь к коррупции (этого нельзя не понимать и это цинично).

16. Вверх #936
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Очень многие приводят следующую цитату, но никто не обратил внимание на вторую часть

Если при поступлении будут введены такие правила то это является в корне неверным решением, которое лишит возможности детей из малообеспеченных семей поступить на бюджет. Необходимо реформировать систему тестирования: убрать тест по украинской литературе, ввести в технических вузах тест по физике или химии в зависимости от профиля, а возможно на отдельные специальности оба названных предмета, а не как в этом году на выбор в технический вуз физика или история Украины. Инженеру необходимы знания физики , но никак не являются обязательными или необходимыми знания истории Украины. Но предложенный Семиноженко вариант -путь к коррупции (этого нельзя не понимать и это цинично).
    Дело в том, что мне действительно плевать на язык обучения Ну так уж сложилось, что я владею обоими языками в такой степени, что даже когда фильм смотрю, не замечаю на каком он языке. Не верю я и в сказки про насильственную украинизацию (хотя, перегибы есть). А вот чтобы дети в школах учили "произведения" абсолютно психически нездоровой г-жи Матиос очень не хочется. И, присутствуя на внешнем тестировании в прошлом году, довелось видеть поступающих, которые плакали, опоздав на тестирование. Может быть, сам принцип внешнего независимого оценивания и правильный, но то как реализован он в Украине - полный бред. И прав Табачник говоря о том, что тест позволяет оценить скорость реакции студента, какие-то энциклопедические знания, но не умение мыслить. А это уже печально..

17. Вверх #937
    User banned
    Дело в том, что мне действительно плевать на язык обучения Ну так уж сложилось, что я владею обоими языками в такой степени, что даже когда фильм смотрю, не замечаю на каком он языке. Не верю я и в сказки про насильственную украинизацию (хотя, перегибы есть). А вот чтобы дети в школах учили "произведения" абсолютно психически нездоровой г-жи Матиос очень не хочется. И, присутствуя на внешнем тестировании в прошлом году, довелось видеть поступающих, которые плакали, опоздав на тестирование. Может быть, сам принцип внешнего независимого оценивания и правильный, но то как реализован он в Украине - полный бред. И прав Табачник говоря о том, что тест позволяет оценить скорость реакции студента, какие-то энциклопедические знания, но не умение мыслить. А это уже печально..
    Я не могу с Вами не согласиться по поводу организации тестов да и по поводу способности мыслить. Сегодня пробное тестирование., которое должно начаться в 9.30 В 10.00 еще не было списков групп и т. д. . Толпа детей на улице в ожидании , в здание не пускают. Вообщем полный бред и неспособность организовать работу.
    Но в Украине вступительные экзамены в вузах еще хуже т.к. у нас привыкли давать и брать.
    Все-таки тесты попытка искоренить коррупцию. ИМХО.
    Последний раз редактировалось Исида; 13.03.2010 в 10:26.

18. Вверх #938
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Я не могу с Вами не согласиться по поводу организации тестов да и по поводу способности мыслить. Сегодня пробное тестирование., которое должно начаться в 9.30 В 10.00 еще не было списков групп и т. д. . Толпа детей на улице в ожидании , в здание не пускают. Вообщем полный бред и неспособность организовать работу.
    Но в Украине вступительные экзамены в вузах еще хуже т.к. у нас привыкли давать и брать.
    Все-таки тесты попытка искоренить коррупцию. ИМХО.
    С Вами тоже в этом можно согласиться, но преподаватели, говоря о 1 курсе нынешнем, признаются, что не могут понять откуда они такие взялись И, поди-разберись, то ли коррупция никуда не делась, то ли просто постепенная деградация населения. Авось, и про наш поток несколько лет назад старшим курсам говорили, мол, "понабирали тут"

19. Вверх #939
    User banned
    Разве украинской ржавой власти за 2004-2010 год нужны были мыслящие люди? Все делалось только с одной целью - вырастить электорат, способного только бездумно жевать и размножаться.

20. Вверх #940
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    "Ишь Моська, знать она сильна..." (с)
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Национализм это наука ненавидеть другие национальности, ибо возвысить одну национальность, не унизив (или уничтожив) при этом другие, населяющие ту же страну, невозможно: Бандера - характерный тому пример. А для того, чтобы любить свою страну и свой народ, а не нацию, достаточно просто быть патриотом.
    Ця частина націоналізму називається "шовінізм". Бандера не шовініст, більше патріот. А ви п. "spok" узявши привід від науки вчення націоналізму тільки як шовінізм, яке відповідає сказаному: "тому що гріх, узявши привід від заповіді, звабив мене і умертвив нею." (Рим. 7: 11).

Закрытая тема
Страница 47 из 241 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права