Coshara, ARTEMISIA TEST W 50ml (шт.) 486 имеется в наличии у lulum. Остальные позиции можно спросить у Ferril, Cleo, Ирины Безбах...
Indigomama, я тоже заказала Ларисе этот аромат...Скоро смогу оценить...
|
Coshara, ARTEMISIA TEST W 50ml (шт.) 486 имеется в наличии у lulum. Остальные позиции можно спросить у Ferril, Cleo, Ирины Безбах...
Indigomama, я тоже заказала Ларисе этот аромат...Скоро смогу оценить...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Indigomama, вот у меня,к слову, свекровь - просто супер. Она получила в подарок на 8-е марта Вечернюю воду Сислей и Основной Инстинкт Виктории сикрет
Вечерняя вода ей запала в душу, когда мы подарили ее родственнице на юбилей. она нюхнула и пропала... А Викторию сикрет я дала понюхать ее дочери, подойдет ли ей в качестве подарка, а мама схватила и не отдала (там белые цветы, а она их обожает). Дочери аромат не подошел.
Если вам Жимолость на разнос, а не сразу целый флакон, то могу поделиться, есть отливант. У меня с Гуталь почему-то пока так: ой, нравится, хочу! Потом поношу и понимаю: не мое, не надо ни флакон, ни уже даже отливант. Пока только Амбра выбилась из этого ряда, надо еще ладан и мирру изучить.
а я , как царь Кощей над отливантами "чахну"...Жаль продавать даже те, которые не нравятся..А вдруг потом я изменю мнение?Потом поношу и понимаю: не мое, не надо ни флакон, ни уже даже отливант.
вот недавно я негативно описывала Гавану Ванилу, а сегодня ее еще раз одела и прекрасно себя чувствую и запах слышу (после 4-х -то пшиков) и не раздражает меня даже то, что раскрылся на мне он не ванилью, а каким-то нафталином...Правда, запах нафталина мне нравился еще с детства. Бабушка почему-то положила его в наше фортепиано, а я "кайфовала"...В прошлой жизни я уж точно не была молью
![]()
Артизан бы умер, поди, прочитав, Оля, о твоих нафталиновых впечатлениях. Не совсем в тему, простите, но когда-то в записной книжке моей бабули нашла такой рецепт от сахарного диабета: нафталин на кончике ножа запить стаканом молока. Бабушка, к счастью, диабетом не болела, потому рецепт на себе не испытывала. Может, благодаря этому и жива по сей день, ей 88.
Поэтому я так безбоязненно и пишу здесь, а то поклонники этого бренда обвинили бы меня в смерти создателя...Пришлось бы податься в бега...Артизан бы умер, поди, прочитав, Оля, о твоих нафталиновых впечатлениях.
Девушки,подскажите пожалуйста что-нибудь наподобие Херба Фреска Герлен,травы без выраженных цветочков,что ли![]()
Девочки, кто сегодня ,,взял бабушкин шкаф,, ?Интересно очень, что скрывалось под определением ,,неопознанной Франции и советское,,?
Настоящее Золото!)))
Парфуманы! Помогите найти White courreges empreinte именно в део. Никто не встречал? Мучаюс ностальгией...
и еще может кто подскажет чем можно заменить Глорию от Кашарель? мне очень понравился кофе с корицей в ней... а найти ее сложно - и дорого.
Заранее спасиб.
Последний раз редактировалось Mirraj; 28.03.2010 в 15:13.
любые изменения начинаются с себя
LORENZO VILLORESI - Yerbamate-поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Вент Верт об Бальман, Бель Респиро Шанель. Зелени вобще достаточно, но чаще она с цветами всеже. Малозаметными, но цветами
Мне кажется, это была разводка
Боюсь, что он есть, но в варианте "подделка"...
У Кашарельной Глории есть двойник, но он раза в 2-3 дороже![]()
ну, тады самый зеленый шипр - Azzaro Couture и Vivara Pucci, а самые фруктовые - Yurman с Gucci by GucciЭто совремЁнное извращенное понимание шипра
Ну тебе ли не знать, что такое настоящий шипр и как далека от него эта компания
Sandeli, в Каботэне очень явно прослеживается стык 80х-90х годов, можно сказать, с закрытыми глазами. Поэтому он понравится дамам, которые в 90е годы были либо весьма юны, либо еще вполне молоды. Скорее, он родом из 80х, найдите в "Династии" романтический женский персонаж - это будет ее парфюм.
Последний раз редактировалось Indigomama; 13.03.2010 в 07:58.
You'll never shine if you don't glow (c)
[QUOTE=Iriskis;10559951]как всегда нашелся кто-то проворней нас![]()
Просто девушка подарила мне парфюмчикКак раз я таким пользуюсь.Лучше было бы продать,но я совершенно не знаю цен и некогда этим заниматься.Я и тему еле нашла ,потом только подсказали,что надо заходить в кабинет.Тяжело работаю.еще и с квартиры приходится съежать.Видела в рубрике Всяко разно, духи франция,продает Светлана за 500 долларов,Это что,такая цена на них? Неужели такими можно пользоваться и разве их купят?
Последний раз редактировалось marion dikson; 13.03.2010 в 08:03.
Гардения - на 25-й
Гутали были в Бомонде с тестерами
И Пенхалиганс тоже. Раньше всех Пенхалиганс появились в Руже на Пушкинской. Там вообще бывают сюрпризы. Я этот магазин обожаю[/QUOTE]
Спасибо за наводку на магазин, я его часто проезжаю, но никак не получалось зайти, думаю исправить это.На счет Гардении я пока хотела бы взять поносить, ну а потом уже как ляжет, по-этому пока 25-я не для меня. А вот Лауру сейчас не найти, сняли с производства. Можно только на аукционах. Цена не малая, но тоже хочется поносить сначала
Dum spiro spero
Социальные закладки