Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 685 из 1597 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 31927
  1. Вверх #13681
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Coshara, ARTEMISIA TEST W 50ml (шт.) 486 имеется в наличии у lulum. Остальные позиции можно спросить у Ferril, Cleo, Ирины Безбах...

Indigomama, я тоже заказала Ларисе этот аромат... Скоро смогу оценить...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

2. Вверх #13682
    User banned
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Там выше я фото прицепила Можем сравнить при встрече.
    Я такой видела на распродаже в Броке, ходила вокруг него - ходила, так и не взяла, да, надо будет сравнить

3. Вверх #13683
    ФотоГений
    Indigomama, вот у меня,к слову, свекровь - просто супер. Она получила в подарок на 8-е марта Вечернюю воду Сислей и Основной Инстинкт Виктории сикрет
    Вечерняя вода ей запала в душу, когда мы подарили ее родственнице на юбилей. она нюхнула и пропала... А Викторию сикрет я дала понюхать ее дочери, подойдет ли ей в качестве подарка, а мама схватила и не отдала (там белые цветы, а она их обожает). Дочери аромат не подошел.

4. Вверх #13684
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    В Брокарде в Европе еще недели 3 назад был только тестер Дайм Блонд . А выбора уже небыло никакого. Ну что ж будем ждать и искать.
    Еще хотелки:
    Шанель "Гардения"
    Лаура Биаджотти "Шепот"
    Аник Гуталь "Жимолость",
    Пенхалиганс "Артемизия"
    Если вам Жимолость на разнос, а не сразу целый флакон, то могу поделиться, есть отливант. У меня с Гуталь почему-то пока так: ой, нравится, хочу! Потом поношу и понимаю: не мое, не надо ни флакон, ни уже даже отливант. Пока только Амбра выбилась из этого ряда, надо еще ладан и мирру изучить.

5. Вверх #13685
    Потом поношу и понимаю: не мое, не надо ни флакон, ни уже даже отливант.
    а я , как царь Кощей над отливантами "чахну"...Жаль продавать даже те, которые не нравятся..А вдруг потом я изменю мнение?
    вот недавно я негативно описывала Гавану Ванилу, а сегодня ее еще раз одела и прекрасно себя чувствую и запах слышу (после 4-х -то пшиков) и не раздражает меня даже то, что раскрылся на мне он не ванилью, а каким-то нафталином...Правда, запах нафталина мне нравился еще с детства. Бабушка почему-то положила его в наше фортепиано, а я "кайфовала"...В прошлой жизни я уж точно не была молью

6. Вверх #13686
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Артизан бы умер, поди, прочитав, Оля, о твоих нафталиновых впечатлениях. Не совсем в тему, простите, но когда-то в записной книжке моей бабули нашла такой рецепт от сахарного диабета: нафталин на кончике ножа запить стаканом молока. Бабушка, к счастью, диабетом не болела, потому рецепт на себе не испытывала. Может, благодаря этому и жива по сей день, ей 88.

7. Вверх #13687
    Артизан бы умер, поди, прочитав, Оля, о твоих нафталиновых впечатлениях.
    Поэтому я так безбоязненно и пишу здесь, а то поклонники этого бренда обвинили бы меня в смерти создателя...Пришлось бы податься в бега...

8. Вверх #13688
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    как раз сегодня утром доставил курьер от lulum Очень милый, ненавязчивый, очень похож на такого Валентино, можно сказать, близнецы-братья: зелень, ландыши, весна, цветошки. Идеальный политкорректный подарок для дам в возрасте, свекровей, учителей, врачей и т.д. И мне самой нравится, я такое люблю, ненавязчивая цветочная классика. Боже упаси не Анаис-Анаис с компанией. Тот, кто описывал Каботэн как зеленый шипр (а я такое прочитала где-то), был адназначна пьян. Он как и Валентино, Floral Green без вариантов
    Инди,что бы тебе ни казалось-все-таки он : Chypre - Floral
    http://www.osmoz.com/fragrances/Haute-Couture-Brands/Gres/Cabotine#
    Девочки-я в нашей группе тоже отпислась-что кого интересует-я принесу!

9. Вверх #13689
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Девушки,подскажите пожалуйста что-нибудь наподобие Херба Фреска Герлен,травы без выраженных цветочков,что ли

10. Вверх #13690
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Девочки, кто сегодня ,,взял бабушкин шкаф,, ? Интересно очень, что скрывалось под определением ,,неопознанной Франции и советское,,?
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #13691
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите пожалуйста что-нибудь наподобие Херба Фреска Герлен,травы без выраженных цветочков,что ли
    Мне очень-очень травяной это Сады Нила Hеrmеs.
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #13692
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Versace Versense - зеленый он какой то и цветочков нет.

13. Вверх #13693
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Парфуманы! Помогите найти White courreges empreinte именно в део. Никто не встречал? Мучаюс ностальгией...
    и еще может кто подскажет чем можно заменить Глорию от Кашарель? мне очень понравился кофе с корицей в ней... а найти ее сложно - и дорого.
    Заранее спасиб.
    Последний раз редактировалось Mirraj; 28.03.2010 в 15:13.
    любые изменения начинаются с себя

14. Вверх #13694
    Постоялец форума
    LORENZO VILLORESI - Yerbamate-поделитесь впечатлениями пожалуйста.

15. Вверх #13695
    ФотоГений
    Вент Верт об Бальман, Бель Респиро Шанель. Зелени вобще достаточно, но чаще она с цветами всеже. Малозаметными, но цветами

Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сегодня ,,взял бабушкин шкаф,, ? Интересно очень, что скрывалось под определением ,,неопознанной Франции и советское,,?
    Мне кажется, это была разводка

Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    Парфуманы! Помогите найти White courreges empreinte именно в део. Никто не встречал? Мучаюс ностальгией...
    и еще может кто подскажет чем можно заменить Глорию от Кашарель? мне очень понравился кофе с корицей в ней... а найти ее сложно - и дорого.
    Заранее спасиб.
    Боюсь, что он есть, но в варианте "подделка"...
    У Кашарельной Глории есть двойник, но он раза в 2-3 дороже

16. Вверх #13696
    User banned
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    LORENZO VILLORESI - Yerbamate-поделитесь впечатлениями пожалуйста.
    если я не путаю, я их тестила в Бутоне, ну натуральное сено вперемешку со свежескошенной травой, деревенские мотивы, кажется, что рядом сейчас пройдет стадо коров (если спутала название - сори!)

17. Вверх #13697
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Инди,что бы тебе ни казалось-все-таки он : Chypre - Floral
    http://www.osmoz.com/fragrances/Haute-Couture-Brands/Gres/Cabotine#
    Девочки-я в нашей группе тоже отпислась-что кого интересует-я принесу!
    ну, тады самый зеленый шипр - Azzaro Couture и Vivara Pucci, а самые фруктовые - Yurman с Gucci by Gucci Это совремЁнное извращенное понимание шипра Ну тебе ли не знать, что такое настоящий шипр и как далека от него эта компания

Sandeli, в Каботэне очень явно прослеживается стык 80х-90х годов, можно сказать, с закрытыми глазами. Поэтому он понравится дамам, которые в 90е годы были либо весьма юны, либо еще вполне молоды. Скорее, он родом из 80х, найдите в "Династии" романтический женский персонаж - это будет ее парфюм.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 13.03.2010 в 07:58.
    You'll never shine if you don't glow (c)

18. Вверх #13698
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Если вам Жимолость на разнос, а не сразу целый флакон, то могу поделиться, есть отливант. У меня с Гуталь почему-то пока так: ой, нравится, хочу! Потом поношу и понимаю: не мое, не надо ни флакон, ни уже даже отливант. Пока только Амбра выбилась из этого ряда, надо еще ладан и мирру изучить.
    Нет пока не флакон , а поносить. Я не уверена на 100% , что осилю флакон.
    Dum spiro spero

19. Вверх #13699
    Новичок
    [QUOTE=Iriskis;10559951]как всегда нашелся кто-то проворней нас

Просто девушка подарила мне парфюмчикКак раз я таким пользуюсь.Лучше было бы продать,но я совершенно не знаю цен и некогда этим заниматься.Я и тему еле нашла ,потом только подсказали,что надо заходить в кабинет.Тяжело работаю.еще и с квартиры приходится съежать.Видела в рубрике Всяко разно, духи франция,продает Светлана за 500 долларов,Это что,такая цена на них? Неужели такими можно пользоваться и разве их купят?
    Последний раз редактировалось marion dikson; 13.03.2010 в 08:03.

20. Вверх #13700
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Гардения - на 25-й
    Гутали были в Бомонде с тестерами
    И Пенхалиганс тоже. Раньше всех Пенхалиганс появились в Руже на Пушкинской. Там вообще бывают сюрпризы. Я этот магазин обожаю[/QUOTE]

Спасибо за наводку на магазин, я его часто проезжаю, но никак не получалось зайти, думаю исправить это. На счет Гардении я пока хотела бы взять поносить, ну а потом уже как ляжет, по-этому пока 25-я не для меня. А вот Лауру сейчас не найти, сняли с производства. Можно только на аукционах. Цена не малая, но тоже хочется поносить сначала
    Dum spiro spero

Ответить в теме
Страница 685 из 1597 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 1185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права