|
Была в Ирландском пабе на Дерибасовской в первый раз (позор!).
Зашли т.к. он работает круглосуточно, когда все остальные любимые заведения были закрыты.
Мне показалось, что странный выбор пива как для паба. Вообще иргандского как-то особо ничего не заметила. Из еды понравилась куринное филе со спаржей вроде, но полито каким-то майонезным соусом...вообще есть ночью вредно, а тут еще этот соус... Еще картошечка была фаршированная вкусно очень.
Чин-чин на днях. Совершенно не понят мной был картофельный салат...вроде как сырая картошка маринованная - не знаю это безопасно? А лапша и свинина в кисло-сладком, нормально. Да и коробочкам +
в Макдрайве забыли положить соль к салату! Я ее, правда, потом нашел, но осадок остался![]()
no money - no honey!
Интересно, одну меня бесит когда после каждого предложения ставят кучу восклицательных знаков?-)))) Такое впечатление, что человек вопит просто-)
Подскажите пожалуйста кто гулял свадьбу в Версале(на Балковской)?как там?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Не могу в полной мере согласиться (я про Василису).
Еще один плюс Василисе для теплолюбивых: сидели на веранде возле окна 5 марта (погода была похожа на сегодняшнюю) и было абсолютно комфортно. Ну и на мой вкус приятное постное (оно не диетическое) меню. С учетом того, что в пост развлекательные мероприятия сводятся к минимуму (по крайней мере должны), будем при необходимости наведываться туда
Последний раз редактировалось Ellsara; 12.03.2010 в 16:28. Причина: спасибо Ангелок за замечание, видимо невнимательность
Последний раз редактировалось scarpio27; 12.03.2010 в 16:58.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Были сегодня в Шико -вполне тепло.Вкусный пирог с курицей и грибами .Трюфели чудесные .Кстати там есть кофе на вынос стаканчики в стиле Старбакса кому интерсно)
Еще были в Парке.Вкусный салат авокадо+ креветки +щучья икра .а вот фирменные горячие роллы подвели- в рот не помещались ,были слишком забиты рисом и вообще показались овощными просто.Жаль летом у них они были вкуснее .Сорбет из маракуйии тоже гадость еще та оказалось,кислющая.Но обстановка, атмосефра интерьер спасают все)
Народ кто в курсе ,в ресторане Улиссе на таирова ремонт делают? скоро будет обновленный ресторан?
Кстати, мы делали доченьке этим летом крестины, в ПАРКЕ ШЕВЧЕНКА ресторан "Фиджи", там отличный персонал, пошел на встречу и исполнил все наши просьбы))) Еще там живая музыка и отличные певцы)))) Было человек 25, посадили нас в отдельный зал на улице, где было очень уютненько. Кухня тоже ничего. И цены умеренные. Вообще все понравилось))) У них вроде есть еще несколько заведений, может кто-то в курсе какие?
Последний раз редактировалось eleonor@; 12.03.2010 в 18:29.
Социальные закладки