Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 122 из 986 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 19702
  1. Вверх #2421
    Постоялец форума Аватар для 2012
    Клиника открыта не давно(марк вет)это один из филиалов Айболита,врачи там не плохие есть девушка не помню как зовут если надо точно узнаю,очень хороший врачь,и мне с шиншиллой помогли,так,что я пока доволен.

2. Вверх #2422
    Новичок
    Цитата Сообщение от 2012 Посмотреть сообщение
    Клиника открыта не давно(марк вет)это один из филиалов Айболита,врачи там не плохие есть девушка не помню как зовут если надо точно узнаю,очень хороший врачь,и мне с шиншиллой помогли,так,что я пока доволен.

В МаркВете на Бочарова, при необходимости, всех моих четверых хвостиков наблюдает Друмова Джульета Валериевна. Очень грамотный и человечный врач. Вытащила моего «староконного» кота, у которого были огромные проблемы с желудком.

3. Вверх #2423
    Посетитель Аватар для Kydya
    Добрый вечер! У моей собани был насморк, с довольно обильными выделениями. Обратились к врачу, назначили антибиотики и имунностимулятры. Через пару дней, собаня уже носилась и радовалась жизни. Нам посоветовали сдать некоторые анализы, один из низ на лептоспироз, который подтвердился. Вот хочу уточнить, где еще можно сдать такой вот анализ? Первый раз сдавали в Айболите.
    Спасибо
    3наю, что душа бессмертна, но не знаю как.

4. Вверх #2424
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Если нашли в Айболите, то точно надо пересдать. Там часто находят лептоспироз у собак, у которых его нет!

5. Вверх #2425
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Если нашли в Айболите, то точно надо пересдать. Там часто находят лептоспироз у собак, у которых его нет!
    Да, вот я тоже сомневаюсь. Прочитала уже много про эту штуку, похожих симптомов нет. Да и лечились от насмотрка больше недели. За это время все признаки были бы на лицо. Хотя я конечно не врач.
    Может подскажите, в какую клинику и к какому врачу обратится можно? А то я, когда услышала диагноз, чуть с ума не сошла ((((

6. Вверх #2426
    Мы анализ не переделывали, потому что выяснили, что положительного ответа на анализ на лептоспироз просто не существовало)) Наша кровь испортилась - электричества в лаборатории не было 2 дня и её не проверили. Зачем нам сказали про лептоспироз - тайна, покрытая мраком. Есть много методов анализов на лептоспироз, сейчас пороюсь в том, что находила, и скину.

7. Вверх #2427
    где на поселке можно сдать анализ на яйце глист шенкам,и сдавать надо всем или можно у одного набрать каки?

8. Вверх #2428
    Kydya, вот Вам координаты лаборатории, позвоните и узнайте, насколько я помню, надо в любой ветеринарке взять направление и набрать кровь, а потом туда везти пробирку.
    ОДЕСЬКА ОБЛАСНА ДЕРЖАВНА ЛАБОРАТОРІЯ ВЕТЕРИНАРНОЇ МЕДИЦИНИ
    Название: ОДЕСЬКА ОБЛАСНА ДЕРЖАВНА ЛАБОРАТОРІЯ ВЕТЕРИНАРНОЇ МЕДИЦИНИ
    Вид деятельности: ВЕТЕРИНАРНЕ ОБСЛУГОВУВАННЯ

Адрес: ОДЕСЬКА ОБЛ., БІЛЯЇВСЬКИЙ Р-Н, СМТ ХЛІБОДАРСЬКЕ ДОР. МАЯКСЬКА БУД. 1 БУД.27
    Телефон: 337928

9. Вверх #2429
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от 2012 Посмотреть сообщение
    где на поселке можно сдать анализ на яйце глист шенкам,и сдавать надо всем или можно у одного набрать каки?
    Не надо никаких анализов, а просто давайте глистогонку щенкам в принятые сроки, начиная с 3-х недель.

10. Вверх #2430
    Постоялец форума
    Всем .... всем ... всем ! Наша такса Тайлер стала на ноги благодоря нашему ВРАЧУ с Розумовской Олечки ...!!! Низкий ей поклон от нас с Тасей !

11. Вверх #2431
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Kydya - Метод анализа на лептоспироз в принципе один - серологическое исследование сыворотки крови. Только дело в том, что титры еще не означают болезни.
    На какие именно серогруппы лептоспир и какие конкретно титры обнаружили у Вашей собаки?

12. Вверх #2432
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    электричества в лаборатории не было 2 дня и её не проверили.
    - в принципе, для данного вида анализа нет необходимости в электричестве. Его просто сделать без него.

13. Вверх #2433
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    - в принципе, для данного вида анализа нет необходимости в электричестве. Его просто сделать без него.
    Как нам сказали, у них холодильники не работали и кровь просто пропала.

14. Вверх #2434
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Странно, у них там что, постоянно холодильники не работают? Когда-то Маргарита туда возила отравленную собаку на экспертизу, и тоже холодильник не работал...

15. Вверх #2435
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    Kydya - Метод анализа на лептоспироз в принципе один - серологическое исследование сыворотки крови. Только дело в том, что титры еще не означают болезни.
    На какие именно серогруппы лептоспир и какие конкретно титры обнаружили у Вашей собаки?
    Вот этого-то я и не знаю.... Анализов пока на руках у меня нет. Позвонили и сказали по телефону, что показатели на лептоспироз очень и очень завышены, что все очень плохо. Вот только что я знаю, врач не стал сильно вдаваться в подробности. Как только он будет на дежурстве, заберу анализы. И пойду на пересдачу.

16. Вверх #2436
    Обязательно потребуйте, чтобы Вам отдали ответ на руки и не верьте рассказам, что он "где-то был, но куда-то пропал", если они будут.

17. Вверх #2437
    Обязательно потребуйте, чтобы Вам отдали ответ на руки и не верьте рассказам, что он "где-то был, но куда-то пропал", если они будут.
    Ага, так и буду делать. Колоть собаку не дам просто так

18. Вверх #2438
    Цитата Сообщение от ТАЙЛЕР Посмотреть сообщение
    Всем .... всем ... всем ! Наша такса Тайлер стала на ноги благодоря нашему ВРАЧУ с Розумовской Олечки ...!!! Низкий ей поклон от нас с Тасей !
    УРА! Оля - просто ангел-хранитель такс)) Кстати, у неё и у самой, насколько я помню, такса))

19. Вверх #2439
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Та ли это Оля, которая при стерилизации животных делает очень маленький, аккуратный шов, чего не умеют делать многие хорошие хирурги?

20. Вверх #2440
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Не надо никаких анализов, а просто давайте глистогонку щенкам в принятые сроки, начиная с 3-х недель.
    это я знаю но мне надо сдать для другого дела

Ответить в теме
Страница 122 из 986 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права