Клиника открыта не давно(марк вет)это один из филиалов Айболита,врачи там не плохие есть девушка не помню как зовут если надо точно узнаю,очень хороший врачь,и мне с шиншиллой помогли,так,что я пока доволен.
| ||
Клиника открыта не давно(марк вет)это один из филиалов Айболита,врачи там не плохие есть девушка не помню как зовут если надо точно узнаю,очень хороший врачь,и мне с шиншиллой помогли,так,что я пока доволен.
Добрый вечер! У моей собани был насморк, с довольно обильными выделениями. Обратились к врачу, назначили антибиотики и имунностимулятры. Через пару дней, собаня уже носилась и радовалась жизни. Нам посоветовали сдать некоторые анализы, один из низ на лептоспироз, который подтвердился. Вот хочу уточнить, где еще можно сдать такой вот анализ? Первый раз сдавали в Айболите.
Спасибо
3наю, что душа бессмертна, но не знаю как.
Если нашли в Айболите, то точно надо пересдать. Там часто находят лептоспироз у собак, у которых его нет!
Да, вот я тоже сомневаюсь. Прочитала уже много про эту штуку, похожих симптомов нет. Да и лечились от насмотрка больше недели. За это время все признаки были бы на лицо. Хотя я конечно не врач.
Может подскажите, в какую клинику и к какому врачу обратится можно? А то я, когда услышала диагноз, чуть с ума не сошла ((((
Мы анализ не переделывали, потому что выяснили, что положительного ответа на анализ на лептоспироз просто не существовало)) Наша кровь испортилась - электричества в лаборатории не было 2 дня и её не проверили. Зачем нам сказали про лептоспироз - тайна, покрытая мраком. Есть много методов анализов на лептоспироз, сейчас пороюсь в том, что находила, и скину.
где на поселке можно сдать анализ на яйце глист шенкам,и сдавать надо всем или можно у одного набрать каки?
Kydya, вот Вам координаты лаборатории, позвоните и узнайте, насколько я помню, надо в любой ветеринарке взять направление и набрать кровь, а потом туда везти пробирку.
ОДЕСЬКА ОБЛАСНА ДЕРЖАВНА ЛАБОРАТОРІЯ ВЕТЕРИНАРНОЇ МЕДИЦИНИ
Название: ОДЕСЬКА ОБЛАСНА ДЕРЖАВНА ЛАБОРАТОРІЯ ВЕТЕРИНАРНОЇ МЕДИЦИНИ
Вид деятельности: ВЕТЕРИНАРНЕ ОБСЛУГОВУВАННЯ
Адрес: ОДЕСЬКА ОБЛ., БІЛЯЇВСЬКИЙ Р-Н, СМТ ХЛІБОДАРСЬКЕ ДОР. МАЯКСЬКА БУД. 1 БУД.27
Телефон: 337928
Всем .... всем ... всем ! Наша такса Тайлер стала на ноги благодоря нашему ВРАЧУ с Розумовской Олечки ...!!! Низкий ей поклон от нас с Тасей !
Kydya - Метод анализа на лептоспироз в принципе один - серологическое исследование сыворотки крови. Только дело в том, что титры еще не означают болезни.
На какие именно серогруппы лептоспир и какие конкретно титры обнаружили у Вашей собаки?
Странно, у них там что, постоянно холодильники не работают? Когда-то Маргарита туда возила отравленную собаку на экспертизу, и тоже холодильник не работал...
Вот этого-то я и не знаю.... Анализов пока на руках у меня нет. Позвонили и сказали по телефону, что показатели на лептоспироз очень и очень завышены, что все очень плохо. Вот только что я знаю, врач не стал сильно вдаваться в подробности. Как только он будет на дежурстве, заберу анализы. И пойду на пересдачу.
Обязательно потребуйте, чтобы Вам отдали ответ на руки и не верьте рассказам, что он "где-то был, но куда-то пропал", если они будут.
Та ли это Оля, которая при стерилизации животных делает очень маленький, аккуратный шов, чего не умеют делать многие хорошие хирурги?
Социальные закладки