|
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
А что, кто-то против фильмов с русским дубляжом?
/* мерзко хихикает */
Генеральный директор сети кинотеатров «Мультиплекс» Антон Пугач считает, что заявления некоторых прокатчиков о подъеме украинского кинопрокатного рынка не соответствуют действительности. При этом дамокловым мечом кинопроката, по его мнению, следует считать не столько мировой финансовый кризис, пошатнувший финансовые показатели отнюдь не только отдельно взятых кинотеатров, сколько указ Министерства культуры об обязательном дублировании фильмов иностранного производства на украинский язык. В то же время г-н Пугач сознается: у сети кинотеатров «Мультиплекс» показатели по прокату украиноязычных картин успешные! Но дело-то не только в экономике, считает он... Также Антон Пугач приводит ошеломительные цифры о том количестве фильмов, которые не вышли в украинский прокат. И в этом, по мнению Пугача, тоже виноваты отнюдь не российские дистрибуторы, скупившие права на Украину, но снова же украинизация.
не знаю,можно ли давать ссылку![]()
Я за фильмы на русском языке (русские ) и за украинские фильмы на украинском языке. Я одинаково хорошо понимаю фильмы на обоих языках.
Вообще, довольно забавно за нашими "щирими українцями" наблюдать. Столько народу просит их, ну давайте, пишите на украинском, ведь сами же говорите, в каждом сообщении, что если будет русский, то українська мова погибнет. А в ответ у "свидомих" всегда есть какая-то причина, почему они будут говорить по-русски, а не по-украински. И виноваты в этом опять же "москали". Какой, видите ли, смысл с "москалями" общаться на украинском... Перевертыши высшей пробы. Никакого доверия к их словам быть не может.Чего же только со мной? На родном ведь проще, не так ли? Что же ты из себя жертву русификации изображаешь?
Мучаешься, но пишешь...
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
А, кто же спасать украинский будет? Кто, если не ты?Опять привираешь. Где я писал, что мучаюсь общаясь на русском.
С украиноязычными общаюсь на украинском, а с русскоязычными на русском, это же так просто.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Социальные закладки