Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 906 из 1547 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 30926
  1. Вверх #18101
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    и кстати...периодически вижу сообщения типа "девичник уже не тот" ....
    так интересно узнать их значение )))) раньше тут были более интеллектуальные беседы?
    Да. Было такое дело. Люди были в большинстве своем постарше. Много всего интересного из инэта вылавливали и тут постили, потом это все обсуждали. Обсуждали разные события, работу, можно было получить толковый совет, да куча всего... Интересно конечно было. Но для этого надо сильно много свободного времени... Во-первых - надо успеть ознакомиться с интересной запощеной инфой, Во-вторых - посмотреть, что пишет народ, написать свое... и прочее... самой что-то нарыть. Дискуссировали много. Да! Было ооочень интересно, но это классно, когда много свободного времени...
    А ща этот народ зависает где-то отдельно. Только иногда, очень редко заходят пообщаться, а некоторые фотки глянуть с нынешнего девичника (не понятно зачем правда))))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #18102
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Поподробнее, что это, может мне тоже надо
    http://www.fengshuinatural.com/ru/luopanwork-ru.htm
    http://www.bezproblem.ru/goods/lopan.html
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

3. Вверх #18103
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    ого)))
    пошла изучать...
    13/11)))

4. Вверх #18104
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Да. Было такое дело. Люди были в большинстве своем постарше. Много всего интересного из инэта вылавливали и тут постили, потом это все обсуждали. Обсуждали разные события, работу, можно было получить толковый совет, да куча всего... Интересно конечно было. Но для этого надо сильно много свободного времени... Во-первых - надо успеть ознакомиться с интересной запощеной инфой, Во-вторых - посмотреть, что пишет народ, написать свое... и прочее... самой что-то нарыть. Дискуссировали много. Да! Было ооочень интересно, но это классно, когда много свободного времени...
    А ща этот народ зависает где-то отдельно. Только иногда, очень редко заходят пообщаться, а некоторые фотки глянуть с нынешнего девичника (не понятно зачем правда))))
    Эх! . *ностальгически вздыхает*
    Спасибо
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

5. Вверх #18105
    Вella bambina
    Мамалюся, когда там по плану в карту желаний добавлять что то можно???
    You can never be too much you

6. Вверх #18106
    Прэлесть Форума
    поняла
    ну а про то,что надо еще прочитать все-это точно... я стараюсь читать перед тем,как написать, а то сама не въезжаю в суть что тут происходит..
    а вот со временем напряг - я сейчас не успеваю на работе отвлекаться.. а дома муж понятное дело обижается,что я трачу время на форум , а не на него )))
    правда так и не поняла..кто прогнал тех,кто дискутировал и выкладывал много инфы полезной и интересной.. если это был не один человек, а несколько-им должно было нескучно быть друг с другом и общаться тут.. в общем не совсем понимаю)))

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Мамалюся, когда там по плану в карту желаний добавлять что то можно???
    и мне подскажите!! вам добавлять, а мне ее наконец то собрать надо!!)) а то навырезала кучу всего,но так и не сделала..
    когда этот позитивный день ???

п.с. кстати думаю в новом отделе времени свободного у меня будет и еще меньше...((( с понедельника в бой, будут меня обучать. немного страшно, опыта нет. буду все с "0"
    моя Нюша 03.03.2012

7. Вверх #18107
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    п.с. кстати думаю в новом отделе времени свободного у меня будет и еще меньше...((( с понедельника в бой, будут меня обучать. немного страшно, опыта нет. буду все с "0"
    Ничего!!! Опыт - наше все! Бушь себя перепроверять по несколько раз, выработаешь в себе кучу всего (в плане навыков и качеств). Е если что, то есть пословица: Не ошибается тот, кто не работает. Не заморачивайся на неудачах в случае чего Опят приходит со временем.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #18108
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    оой!! а про главное забыла написать!!
    секретарем я больше не работаю.... девочку таки возвращают...
    но. меня берут в отдел импорта!!!))) это мне помогли наверное активные пожелания удачи от девичника,всем цем и спасииибо!!!
    так это же отлично - намного лучшеЮ чем секретарем! Поздравляю
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    в гамазинах с феншуйскими штуками)
    О, спасибо, будем искать)))))) Я и не знала, что для фэн-шуй они специальные есть
    Ничего!!! Опыт - наше все! Бушь себя перепроверять по несколько раз, выработаешь в себе кучу всего (в плане навыков и качеств). Е если что, то есть пословица: Не ошибается тот, кто не работает. Не заморачивайся на неудачах в случае чего Опят приходит со временем.
    100%! Никакой опыт лишним не бывает, чем дальше, тем больше это осознаешь
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

9. Вверх #18109
    Прэлесть Форума
    а еще пословица-"глаза бояться,а руки делают"
    пасиб за поддержку!!!
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    так это же отлично - намного лучшеЮ чем секретарем! Поздравляю

О, спасибо, будем искать)))))) Я и не знала, что для фэн-шуй они специальные есть

100%! Никакой опыт лишним не бывает, чем дальше, тем больше это осознаешь
    так я и рада новому опыту!))) чем я только уже не занималась...
    то ,что лучше,чем секретарем-однозначно!! а то ,что не по специальности..то даж смешно))
    кстати будет повод начать учить итальянский язык...
    моя Нюша 03.03.2012

10. Вверх #18110
    Постоялец форума Аватар для лютя
    а я всё пропустила, куда ты пошла?
    молодчинка

11. Вверх #18111
    Прэлесть Форума
    мебельная компания
    Последний раз редактировалось Zirilla; 12.03.2010 в 19:27.
    моя Нюша 03.03.2012

12. Вверх #18112
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Height - это рост.

а ничего что вам сюда нельзя?

13. Вверх #18113
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Ну хорошо,рост,какой именно рост?

А кудаааа??? Больше некудаааааа
    ну можете свои измерять рост, как вам угодно.
    а это девичник, и мужчинам вход запрещен. форум большой, да и инет огромный, юзайте поиск и будет вам счастье

14. Вверх #18114
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Карту делаем на растущую луну ))).
    желания исполняются!

15. Вверх #18115
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ой да ладно тебе, и похлешше были, вон прончи, мери и машинка не даст соврать Да Девочки???
    Да Одочка) Хоть ты меня и не посчитала))

Цитата Сообщение от Институт Женщины Посмотреть сообщение
    Не даром мы никогда не услышим фразу "Мудрый мужик", мудрыми бывают в основном женщины, а мужики могут быть умными и в меру порядочными.
    Ну почему же) Прямо сейчас и услышите. Мой муж мудрый мужик) Да. Намного мудрее меня. И терпимее. И спокойнее. Зато я красивее)))))))Шучу

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Так не спорит что на кошелек всегда есть спрос.
    А вот на 60-летних без кошелька, которые в таком возрасте не развалины, да и не мужчины, а так - название разве что. Среди пенсионерок спрос есть.
    В этом я даже не сомневаюсь.
    И среди тех кому нужны штаны в доме - тоже.
    Но штаны, а на муж+активный-желанный-любовник и все это в одном флаконе.

Таких - единицы. После 40, как правило, наши мужчины - уже развалины. А не женихи. И мужчинами их оооооооооочень тяжело назвать даже с натяжкой.

Можешь мне не рассказывать за 60-летних, 50-, 40- и т.д. летних. У меня есть свое мнение и как в некоторых темах пишут "в 70 лет может иметь детей, значит классный муж" - меня просто смешит.

P.S. Та я знаю шо у меня повышенные требования к мужчинам. Меня мои требования вполне устраивают.
    А еще, мы, женщины, до 40 ценны сами по-себе и без денеХ) А мужчины только если деньги умеют зарабатывать(в болшей части случаев)

и кстати...периодически вижу сообщения типа "девичник уже не тот" ....
    так интересно узнать их значение )))) раньше тут были более интеллектуальные беседы?
    Да, мы , пожилые)) тетеньки вАще любем погундеть - раньше и трава зеленее и небо голубее, кхе-кхе...
    [QUOTE]
    Да. Было такое дело. Люди были в большинстве своем постарше. Много всего интересного из инэта вылавливали и тут постили, потом это все обсуждали. Обсуждали разные события, работу, можно было получить толковый совет, да куча всего... Интересно конечно было.QUOTE]
    Я тоже по тебе скучаю))

правда так и не поняла..кто прогнал тех,кто дискутировал и выкладывал много инфы полезной и интересной.. если это был не один человек, а несколько-им должно было нескучно быть друг с другом и общаться тут.. в общем не совсем понимаю)))
    Если ты зайдешь в любую тему форума на заре его основания, то увидишь, сколько было активных юзеров, о которых ты и не слышала никогда) Просто все течет, все меняется. У людей меняются приоритеты, инересы, круг общения, работа, личная жизнь, и кол-во свободного времени) Через лет 5 тут мало кто останется из тех, кто есть в теме сегодня. Ну, разве что Мэри))) Такова селяви))
    Последний раз редактировалось kiti; 12.03.2010 в 21:52.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

16. Вверх #18116
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Да Одочка) Хоть ты меня и не посчитала))

Ну почему же) Прямо сейчас и услышите. Мой муж мудрый мужик) Да. Намного мудрее меня. И терпимие. И спокойнее. Зато я красивее)))))))Шучу

А еще, мы, женщины, до 40 ценны сами по-себе и без денеХ) А мужчины только если деньги умеют зарабатывать(в болшей части случаев)

Я тоже по тебе скучаю))

Если ты зайдешь в любую тему форума на заре его основания, то увидишь, сколько было активных юзеров, о которых ты и не слышала никогда) Просто все течет, все меняется. У людей меняются приоритеты, инересы, круг общения, работа, личная жизнь, и кол-во свободного времени) Через лет 5 тут мало кто останется из тех, кто есть в теме сегодня. Ну, разве что Мэри))) Такова селяви))
    Кити, я тебя ОБОЖАЮ!!!
    а по поводу Мэри - это таки се ля ви! (что не может не радовать!!! ))))

17. Вверх #18117
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Красавицы , залог внесла! . Завтра ( 13.03 ) Фанкони , 17.00.
    Столик выбирала между двумя...Выбрала тот , который окружают два дивана.( на них удобнее сидеть, чем на тех не комфортных стульях) И если вдруг кто то подъедет можно будет доставить пару стульев .
    Кстати зоны для НЕ курящих НЕТ.
    Счастливая!

18. Вверх #18118
    Эксперт крышесносности

Сегодня поржала над америкосами: муж взял ребенку в прокате чудесный и прикольный мультик "Полярный экспресс", а ржала вот над чем: там обычный маленький американский мальчик даже (при личной встрече лицом к лицу) обращается к Санта Клаусу СЭР !

ВСЕМ приветики!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #18119
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Если на меня случайно свалится мешок с деньгами-я тоже приду))
    Если свалится, запомни место))), потом покажешь
    ой да ладно тебе, и похлешше были, вон прончи, мери и машинка не даст соврать Да Девочки???
    Угу!)))
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

20. Вверх #18120
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Всяко было.
    Вот что хочу отметить, учитывая далеко вперед шагнувшую контрацепцию, в наше время было больше браков по залету. Ну и детективных историй с этим связанных. Я лично знаю 2-е семьи, где детки не от мужей. Но мужья об этом не знают.
    Но это немного другая тема...
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

Закрытая тема
Страница 906 из 1547 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права