У меня с мужем 2,5 года разница, как по мне маловата, все таки от 4 до 5 оптимально)
У меня с мужем 2,5 года разница, как по мне маловата, все таки от 4 до 5 оптимально)
Девчата оказывается учится и работать тяжело, целый день носилась по институту, хуже всего мне дается предмет железобетон, нет ничего по нему, а препод голову морочит![]()
простите,будет длинно! хочется везде свои 5 коп вставить, но время только сейчас появилось...
теперь мне кажется, что вы живете в маяке )) ну или по крайней мере вам надо собственный заиметь ))))
вот вчера я в этот снег да демисезонными сапожками пехом...сегодня горло болит (( но вроде это уже перелом, дальше тепло обещают!!!!
Мк, твои туфельки просто загляденье!! а ты как то говорила про классически черные,которые и в хвост и в гриву 3 года...они какой фирмы и где покупала ?
по твоимложка дегтя у нас у всех за пазухой имеется....)))))
терпение.... да!! именно его мне не хватает иногда. буду учиться!!!!
мне кажется эти замечательные слова можно как молитву на ночь читать...
Мишелька, мои дедушка и бабушка познакомились через друзей-те обменялись их адресами))) виделись до свадьбы 1 раз -когда дедушка свататься приехал!!! а так весь роман в переписке.... тьфу тьфу в браке уже 49 лет...в след.году юбилей будет
не все)))) мама папу моего "мариновала" 5 лет института!)) он то втюрился на 1м курсе..а свадьба только после армии была. так они это... за ручку только ходили..ну там целовались. и всеее ))
ну бывают и исключения))) сколько примеров среди великих художников и писателей... зависит от женщины..от мужчины..да много от чего!
но в наше время корысть чаще конечно...
у нас 12 лет )))))
девочки,а "Институт женщины" это мне кажется ...Роза Сябитова ))
и действительно в ее сообщениях было очень много правильного.
у всех та самая ложка дегтя,как сказала Алексбеби, есть!! просто не все могут и хотят писать на обозрение...
и кстати...периодически вижу сообщения типа "девичник уже не тот" ....
так интересно узнать их значение )))) раньше тут были более интеллектуальные беседы?
моя Нюша 03.03.2012
Девочки, у нас на форуме много всего продают, а кто-то встречал мягкие игрухи новые?
нет раньше меньше мыла было,мы могли з день 20 страниц писать, и разные обсуждения были и о мужиках конкретно, не только об актерах
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Кто знает, где купить компас?
13/11)))
феншуйский компас? они другие, если что)
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
оой!! а про главное забыла написать!!
секретарем я больше не работаю.... девочку таки возвращают...
но. меня берут в отдел импорта!!!))) это мне помогли наверное активные пожелания удачи от девичника,всем цем и спасииибо!!!![]()
моя Нюша 03.03.2012
девочки
Зирилла, та же фигня)))
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки