|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
C этого места поподробней! Дело в том, что на права сдавала моя дочь. А т.к. она студентка, то времени самой получить справку не было и она дала деньги своему инструктору, чтоб он сделал. Так он уверяет, что все отдал в МРЭО и справку она получит вместе с правами. Может можно обратиться туда и они отдадут? Дома две машины - можно было бы пока покататься.
нам после экзамена ничего не отдавали, сказали что всё выдадут с правами.
кто ходил на курсы возле обл гаи или может инфо какая есть о них-поделитесь плизззз...
уже писала про эти курсы пару страниц назад. Стоимость - 2500грн+бензин (+-800гнр). Расписание понедельник, вторник, четверг, пятница утром с 9 до 12 или вечером с 18 до 21. Ходила подруга, осталась довольна, но сказала, что занятия обычно не 3 часа, а где-то 2.5 с перерывом. Мне сказали, когда я узнавала, что туда ещё входят занятия на тренажёрах, компьютерах, что ли...не знаю точно))) Мне не подошло расписание, на всех остальных курсах цена приблизительно 1200-1300грн, т.е. вполовину меньше!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Кто что может сказать о преподавателе теории автошколы Мираж-2004 на Гагарина 14а Юрченко Александре Ивановиче? Вопрос горит, т.к. в 17:00 уже надо платить![]()
Olenka2907 спасибо за ответ!!! так вот это все я узнала позвонив к ним, интересно другое,а именно почему они в 2 раза дороже чем все остальные автокурсы и как у них обстоит дело с инструкторами, а то с психами не очч хоца учица катаца....
скажу по секрету-все инструкторы СПД и работать могут со всеми школами...так,к примеру, школа около ГаИ,мираж 2004,ВЛОС-одни и те же инструктора
подскажите пожалуйста какая сейчас полная стоимость курсов на Пастера ?
теория 1200 + бензин 950 + страховка 40 + мед. комиссия 150 + учебники 160 (или диск 60) - по желанию. Правда на пастера инструктор не очень. Очень много воды и не по теме рассказывает.
теория 1200 + бензин 950 + страховка 40 + мед. комиссия 150 + учебники 160 (или диск 60) - по желанию. Правда на пастера инструктор не очень. Очень много воды и не по теме рассказывает.
какие курсы посоветуете ??
Расценки Мираж-2004 на Варненской. теория 1190+бензин 850+страховка 32+мед. комисия 140+учебники 132....
Да и еще на руках домой заносить, раздевать, снимать обувь и спрашивать разрешения уйти!
Блин а почему Вы не возмущаетесь в МРЭО что Водительское удостоверение стоит аж 500 с лишним гривен. А его выписывают (сам процесс) за 5ть минут. Это не 30ть часов работать надо и даже не 15ть. Но там все молчат.
Возмутитесь пусть за эти деньги Вам его домой принесут!
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Социальные закладки