|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Не стоит обобщать.
Я сдавал в Евпаторийском МРЭО 17 февраля... тоже сижу как и все... Даже через деньги и хороших знакомых в МРЭО не выходит.
Хотя всему есть своя цена.
Лично я лучше еще недельки 2 подожду, правила еще подучу, с инструктором покатаюсь, чем со спесью "я все могу" ринусь на улицы города... да еще с переплатой за "бланк без очереди"
А с инструктором Вы как собираетесь кататься? Вам что справку на руки выдали? Без прав и справки инструктор не имеет право с Вами ездить? Или я что-то пропустила???
Так в том и дело, что справку на руки не дают! А вторую делать не прикольно! Ради чего?
кстати, к нам сегодня на курсы приходил сострудник МРЭО, сказал, что помимо бланков нет ещё и временных талонов, по которым можно было ездить, пока нет прав.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
да, права дают, пока есть, но в любом случае это ненадолго(((((((, тк. новые бланки не поступают, а поступившие уже заканчиваются(((
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Напомните время выдачи прав в субботу
добрый вечер!
сегодня сдала экзамены в МРЭО - ничё так, живенько прошло
хочу рассказать о другом. училась я в автошколе "Бест". большей обдираловки, хамства, и хлоднокровного расчёта я в жизни ещё не видела.
инструктор по вождению (он же теорию читал) хам (мягко сказано)! обычно человек когда раздражается он вставляет мат в русский язык, но этот инструктор вставлял русский язык в мат когда успокаивался. когда я просила объяснить мою ошибку на меня валился трёхэтажный мат! занятия проводились не по 1ч 30 мин а по 40 мин по одному маршруту, откатались только 2/3 времени, а когда я попросила вернуть деньги за неоткатаные часы в ответ я услышала: "ты что, совсем ненормальная?" ни каких задний ход, парковка и т.д. мне даже не показали (хотя я ооочень просила). на занятия по вождению много раз опаздывал, а бывало вообще не приходил. Внутренний экзамен переносился несколько раз и провели его впритык к госу т.е. позавчера (во вторник). ребята, которые не сдали внутренний экзамен, у них даже небыло возможности перездать и чтоб попасть на гос с них содрали энную сумму денег. тееперь получив права или справку, мне нужно нанимать нормального (с вменяемой психикой) инструктора.
вобщем, не ходите учиться в школу "Бест". потратите кучу денег, а желаемого результата не будет.
Кто то занимался с инструкторшей Мельник из Юг транса?![]()
Социальные закладки