Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 231 из 261 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 5216
  1. Вверх #4601
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    а что за всплеск активности? по Маркову дело закрыли?
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

2. Вверх #4602
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Запуск "дурочки". Телескоп мы вам уже отправили...

3. Вверх #4603
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    а вы не в курсе ?
    Вперде Роисся!

4. Вверх #4604
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Да,тут некоторые уже не раз высказывались,что 6.50 с человека(и даже с новорожденного)маловато...
    Уже давно бы подняли, если бы не выборы...

5. Вверх #4605
    User banned
    Нет. По Гурвицу открывают.

6. Вверх #4606
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Нет. По Гурвицу открывают.
    Кто и где?
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #4607
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Кто и где?
    поживем - увидим А по вашему нету за что на него завести уголовное дело и не одно?
    Вперде Роисся!

8. Вверх #4608
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    поживем - увидим А по вашему нету за что на него завести уголовное дело и не одно?
    Исчадие ада , а не Гурвиц. Пожизненно его посадить за решётку. А на пост мера очередного регионала а ля Боделан, вон их целое кубло. Вот это не жизнь была бы, а сказка. И все б довольны были , и дома падали , и асфальт как после войны,но не одна шавка гавкнуть бы не посмела...Помнится при Боделане сидели тише воды, ниже травы, это сейчас эти "оппозиционеры" рты чёрные пооткрывали, что закрыть их никак не могут

9. Вверх #4609
    Цитата Сообщение от Гигант Посмотреть сообщение
    Исчадие ада , а не Гурвиц. Пожизненно его посадить за решётку. А на пост мера очередного регионала а ля Боделан, вон их целое кубло. Вот это не жизнь была бы, а сказка. И все б довольны были , и дома падали , и асфальт как после войны,но не одна шавка гавкнуть бы не посмела...Помнится при Боделане сидели тише воды, ниже травы, это сейчас эти "оппозиционеры" рты чёрные пооткрывали, что закрыть их никак не могут
    что то вы батенька путаете все очень серьезно Или когда ходите, на асфальт под ногами и тем более под колесами не смотрите, то ли про "рушащиеся здания" попутали Но описали все четко так, как оно сейчас при жабе и твориться
    Вперде Роисся!

10. Вверх #4610
    Посетитель
    а у нас за 2,5 ничего не поменялось по мусору, Черняховского 1, за магазином Сильпо, гора мусора вокруг единственного контейнера еще как минимум на 2 таких же, а сколько мусора летает по двору сложно сказать. Рядом стоят контейнеры РАФ магазина Сильпо (3 шт), но туда не дают мусор выбрасывать, они у них тоже переполненные, но это их проблемы и контролирующих соблюдение санитарных норм органов. (на месте этих органов, я бы давно в этом магазине всех арестовал за срач, который они периодически разводят на заднем дворе). Принесли квитанцию, теперь там написано что за вывоз мусора из нашего контейнера я могу благодорить КомунТранс, что с удовольствием и делаю - Спасибо вам огромное за мусорную кучу которую мы наблюдаем и нюхаем уже 2,5 месяца. приезжающая машина опустошает только контейнер, оставшийся мусор утром дворники трамбуют в бак (ну то что влазит конечно), а новый мусор складывается рядом.

11. Вверх #4611
    Посетитель
    Да,тут некоторые уже не раз высказывались,что 6.50 с человека(и даже с новорожденного)маловато...

в этот контейнер выбрасывает мусор половина 9-ти этажки (это 3-4 подъезда), хрущеба (5-ти этажка) на 4 подъезда и 5-ти этажка (общага юридической академии - готель "юрист", которая имеет свои баки, но студентам по дороге в магазин или в академию проще выбрасывать мусор сюда), грубо прикидывая получаем около 1 тыщ человек на 1 бак, умножаем на 6.5, получаем 6,5тыщ грн, ну пускай 5тыщ, чтобы вывезти один бак мусора раз в день, очень выгодно выходит. очень хочется плюнуть этим
    ...некоторые...
    в морду лица.

12. Вверх #4612
    плюйте!
    6,5 тыщ в месяц? 30 ходок? километраж прикинете? плюс 3 человека сопровождения.
    оплата идет на по контейнерно, а подушно.
    и судя по куче, два контейнера были бы в самый раз. так что тут, да, лажают.
    соотвтетственно, делим 6,5 тыщ еще и на 2 (потенциально)
    ну, и на амортизацию контейнера добавить.
    все еще выгодно?

13. Вверх #4613
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    плюйте!
    А у нас в городе одна мусороуборочная машина на каждый подъезд? Вот не знал...

14. Вверх #4614
    Посетитель
    плюйте!
    плюю. один этот контейнер вывезеный 1, может 2, раза покроет зарплату этих 3х человек в месяц. в машину влазит не один бак мусора, а немного больше, так что на 1 бак считать ходку машины немного странно. я не специалист по мусорной технике но думаю что баков 50 туда должно легко трамбоваться. в день делается несколько ходок.
    и на амортизацию транспорта. а еще, знаете ли, меня тут телевизор не так давно убеждал что контейнеры мыть должны регулярно, а еще вывозить мусор который лежит вокруг контейнеров, налоги заплатить. все равно считаю что вывоз мусора это очень выгодно при существующем тарифе.
    а количество контейнеров на точке это не мои проблемы, и не ваши, это проблемы логистов обслуживающего предприятия, потому как мусор имеет тенденцию перетекать с место на место, количество мусора разное в будние и выходные дни, сезонность и пр.
    и вообще мне все это не интересно, не хочу думать о том выгодно или не выгодно это мусороубирающей компании, сколько и где должно стоять контейнеров и сколько раз в день их должны вывозить и мыть, мне на это глубоко накакать. просто хочу чтобы было чисто, не воняло, контейнеры были бы закрыты и вообще не заметны и чтобы несчастные дворники не прыгали в контейнере по утрам, пытаясь хоть как-то утромбовать в нем мусор. я за то чтобы про все это не думать регулярно плачу деньги.

15. Вверх #4615
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Абсолютно согласна.Не хочу про это думать,тормошить дворников,давать им советы,просить кого-то передвинуть или закрыть контейнер. Хочу,чтобы было чисто и не воняло.

16. Вверх #4616
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    У нас кучи рядом с контейнерами-не лежат,а просто к вечеру,контейнеры-битком!До января(кроме того,что об этом жители не думали)рядом было 3 контейнера,напротив 2,сейчас рядом 2,напротив 1 контейнер.Естественно не хватает,но кого это интересует..кроме жителей и дворников,регулярно трамбующих мусор в контейнерах!?И пока не жарко,еще эти "ароматы" нас не беспокоят..

17. Вверх #4617
    плюйте!
    оплата идет на по контейнерно, а подушно.
    и судя по куче, два контейнера были бы в самый раз. так что тут, да, лажают.
    соотвтетственно, делим 6,5 тыщ еще и на 2 (потенциально)
    все еще выгодно?
    шо такое ? Мы все таки уже даже не намекаем. а прямым текстом подготавливаем одесситов к тому, что тарифы на вывоз мусора будут расти ? А зачем ? Был СОЮЗ с нормлаьными тарифами с отличной, как оказалось работой и кому это все мешало ? Тебе или твоему другу эдику ?
    Вперде Роисся!

18. Вверх #4618
    Цитата Сообщение от TrinCh Посмотреть сообщение
    в машину влазит не один бак мусора, а немного больше, так что на 1 бак считать ходку машины немного странно.
    я собсно предлагала как раз именно посчитать долю вашего бака в ходке. тогда бі таки все сошлось

Цитата Сообщение от TrinCh Посмотреть сообщение
    а количество контейнеров на точке это не мои проблемы, и не ваши, это проблемы логистов обслуживающего предприятия,
    совершенно верно.
    но... рискну предположить , что Вы не навестили ту структуру, которая от Вашего имени заключает договор на вывоз мусора и не оставили там пожелание по поводу контейнера.
    а пришли на форум пообсуждать. правильно?
    но Вы же знает, ЧЬЕ это дело. тогда - ЗАЧЕМ?

19. Вверх #4619
    я собсно предлагала как раз именно посчитать долю вашего бака в ходке. тогда бі таки все сошлось

совершенно верно.
    но... рискну предположить , что Вы не навестили ту структуру, которая от Вашего имени заключает договор на вывоз мусора и не оставили там пожелание по поводу контейнера.
    а пришли на форум пообсуждать. правильно?
    но Вы же знает, ЧЬЕ это дело. тогда - ЗАЧЕМ?
    Я вижу вы не хотите принять очевидное Человек пришел на форум, не для того что бы просить тут кого то увеличить колличество контейнеров для мусора, в принципе, при нормальной мусоруборочной компании такого вообще не должно быть, это их работа, вычислять сколько и где контейнеров ставить. Девушка так же , как и многие тут хотят спросить - А ЗАЧЕМ ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО НУЖНО ? Зачем было убирать хорошо работующую компанию и ставить вместо нее черти что? Спрашивает она естественно тех, кто кричит, что это великое благо для Одессы, стало быть спрашивает вас
    Вперде Роисся!

20. Вверх #4620
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    шо такое ? Мы все таки уже даже не намекаем. а прямым текстом подготавливаем одесситов к тому, что тарифы на вывоз мусора будут расти ? А зачем ? Был СОЮЗ с нормлаьными тарифами с отличной, как оказалось работой и кому это все мешало ? Тебе или твоему другу эдику ?
    Если бы в городе был нормальные мэр, который думает об одесситах, а не только о своей тумбочке, он предложил бы остаться на рынке только тем мусоровывозящим компаниям (естественно и Союзу в том числе), которых устраивает тариф 6,50. И при условии, что не будет дотаций из городского бюджета.
    А возможно еще и устроил бы аукцион на понижение тарифа.
    Но пока в городе гурвиц, такое невозможно.

Ответить в теме
Страница 231 из 261 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права