Тема: Новый состав Кабинета Министров Украины

Закрытая тема
Страница 37 из 241 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 4809
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    В Крыму вон голые тетки с иконами в руках на корабли НАТО бросались. Такой идиотизм только на юге и возможен.
    и в Киеве возможен, на избирательных участках Януковича
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

2. Вверх #722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    А якщо керівник самодур, ви в очі йому скажете, що він самодур? Тільки чесно
    Я звільняюся. От і все.

3. Вверх #723
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Bugsy Siegel, вы боитесь России? Вы поляк? ) Это у Польши и прибалтов страх перед Россией. Они спрятались за НАТО и гавкают оттуда.

А ничего удивительного. Всякий, кто взглянет на карту, увидит на ней глобус России. ))) Тут не мудрено и испугаться. А Одесса - город, который получил свое нынешнее название и развитие именно в России. [B]Я [/B]России не боюсь. ) НАТО пошло в ..опу. )
    Так страшно или нет.

4. Вверх #724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    не могу к сожалению так же красиво ответить на укр языке, но тоже в данном случае согласна с Табачником (не буду рассказывать страшные истории, как по нашим машинам с од. номерами кидали там абрикосами и еще чем-то, не хотели разговаривать и обслуживать в кафе и т.д.). на юге у нас нигде такого не видела по отношению к западным украинцам
    А к нам нормальное отношение..лет 7 как в карпаты ездим.. ездили и со старыми номерами и с новыми.. всегда шпарим по русски с одесским акцентом и без видимых признаков.. а Вы в какой части западной Украины промышляли?

5. Вверх #725
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Я звільняюся. От і все.
    А якщо сім"я діти, а знайти іншу роботу досить важко?

6. Вверх #726
    Постоялец форума
    Ну не знаю, по сполученню літер ВН, визанчити, що цей автомобіль зареєстрований саме в Одеській області, тим більше дітям (погодьтеся, що кидатись в автомобіль абрикосами могли додуматись лише якісь малі хулігани) і робити по цьому висновки про якісь особливі риси характеру західняків і нелюбов їх до одеситів. Це потрібну дуже схотіти надати західнякам негативні риси характеру. В Одесі немає неповнолітніх хуліганів?
    Т.е. по первым двум буквам номера знать регион регистрации такая непосильная задача? Это интересно уже хотя бы из любопытсва.

7. Вверх #727
    Я звільняюся. От і все.
    То есть, в глаза сказать боишься

8. Вверх #728
    Цитата Сообщение от _Iriska_ Посмотреть сообщение
    А к нам нормальное отношение..лет 7 как в карпаты ездим.. ездили и со старыми номерами и с новыми.. всегда шпарим по русски с одесским акцентом и без видимых признаков.. а Вы в какой части западной Украины промышляли?
    Та Вы наверное врете

9. Вверх #729
    zodchiy
    А якщо сім"я діти, а знайти іншу роботу досить важко?
    Продолжать терпеть унижения (от начальника самодура)?
    А как после этого детям в глаза смотреть, воспитывать личным примером...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #730
    Не покидает форум
    sergey007, нет. НАТО - прикрытие для собственного страха тех, кто боится России. Польша и прибалты яркий тому пример. Поляки боятся России до истерики и невменяемости. Последите за тем, что говорят их националисты. Туску не раз приходилось краснеть за них, а он один из немногих адекватных поляков во власти.

11. Вверх #731
    Соглашайтесь. Ваше отношение уже видно.
    Скажіть у вас номера нового зразка?
    да, нового. мы остановились на базарчике, спросили дорогу как проехать, нам все продавцы местные хором предлагали купить у кого что, спрашивала откуда же это мы такие хорошие, а когда отъехали - нате вам, причем кидались не дети, а женщины пенсионного возраста. ехали из Одессы в Закарпатье

12. Вверх #732
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    не могу к сожалению так же красиво ответить на укр языке, но тоже в данном случае согласна с Табачником (не буду рассказывать страшные истории, как по нашим машинам с од. номерами кидали там абрикосами и еще чем-то, не хотели разговаривать и обслуживать в кафе и т.д.). на юге у нас нигде такого не видела по отношению к западным украинцам
    И где вы таких находите? Сколько раз была на Западной Украине, такого как вы описали не разу не видела. Это как в анекдоте надо знать "рыбные места". Вот моих московских знакомых регулярно грабят у нас в Одессе, значит у нас самый криминальный город?

13. Вверх #733
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Продолжать терпеть унижения (от начальника самодура)?
    А как после этого детям в глаза смотреть, воспитывать личным примером...?
    Дема, не смеши
    За свою жизнь, начальников не самодуров видел редко, другое дело, что до открытого унижения дело не доходило.

14. Вверх #734
    да, нового. мы остановились на базарчике, спросили дорогу как проехать, нам все продавцы местные хором предлагали купить у кого что, спрашивала откуда же это мы такие хорошие, а когда отъехали - нате вам, причем кидались не дети, а женщины пенсионного возраста
    Ви страшні речі розповідаєте

15. Вверх #735
    Не покидает форум
    sergey007, если доведет - нет. А так я не люблю конфликтов. Если еще есть надежда на взаимопонимание, я ее использую.

Liubertas, я собі можу це дозволити. ) Одеса хоч і постраждала від кризи, але вона живе. )

16. Вверх #736
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    И где вы таких находите? Сколько раз была на Западной Украине, такого как вы описали не разу не видела. Это как в анекдоте надо знать "рыбные места". Вот моих московских знакомых регулярно грабят у нас в Одессе, значит у нас самый криминальный город?
    Ну так это проповеди Табачника так влияют на умы. ))Тоже был во Львове, переоформлял машину, отличный город с приятными людьми.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #737
    sergey007, нет. НАТО - прикрытие для собственного страха тех, кто боится России. Польша и прибалты яркий тому пример. Поляки боятся России до истерики и невменяемости. Последите за тем, что говорят их националисты. Туску не раз приходилось краснеть за них, а он один из немногих адекватных поляков во власти.
    Я тоже осторожно отношусь к руководству России.

18. Вверх #738
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    нет, москвичи такие )))))))))))))) тоже находят рыбные места

19. Вверх #739
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Т.е. по первым двум буквам номера знать регион регистрации такая непосильная задача? Это интересно уже хотя бы из любопытсва.
    Та Господи, в мене немає автомобіля і я без найменшого поняття, які літери на номерах визначають абсолютну більшість областей України і спокійно з цим живу
    Последний раз редактировалось Liubertas; 12.03.2010 в 14:32.

20. Вверх #740
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Президент України підкреслив, що В.СТЕЛЬМАХ зараз повинен продовжити працювати на посаді голови правління Нацбанку.

«Така швидкість, що не встигли попередити Володимира Семеновича СТЕЛЬМАХА… Микола Янович (АЗАРОВ – УНІАН) вчора налякав, сказав, що у нас дві-три кандидатури вже є на цю посаду. Я хотів би попередити, щоб ви не кидалися такими словами, а, по-друге, рахувалися з моєю точкою зору. Я хочу трошки поправити прем’єр-міністра і сказати, що в мої плани не входить на цьому етапі заміна голови Національного банку», - сказав В.ЯНУКОВИЧ.

Перший день - перший прокол капустяного маркшейдер.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

Закрытая тема
Страница 37 из 241 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права