|
sergey007, нет. НАТО - прикрытие для собственного страха тех, кто боится России. Польша и прибалты яркий тому пример. Поляки боятся России до истерики и невменяемости. Последите за тем, что говорят их националисты. Туску не раз приходилось краснеть за них, а он один из немногих адекватных поляков во власти.
да, нового. мы остановились на базарчике, спросили дорогу как проехать, нам все продавцы местные хором предлагали купить у кого что, спрашивала откуда же это мы такие хорошие, а когда отъехали - нате вам, причем кидались не дети, а женщины пенсионного возраста. ехали из Одессы в Закарпатье
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
sergey007, если доведет - нет. А так я не люблю конфликтов. Если еще есть надежда на взаимопонимание, я ее использую.
Liubertas, я собі можу це дозволити. ) Одеса хоч і постраждала від кризи, але вона живе. )
Президент України підкреслив, що В.СТЕЛЬМАХ зараз повинен продовжити працювати на посаді голови правління Нацбанку.
«Така швидкість, що не встигли попередити Володимира Семеновича СТЕЛЬМАХА… Микола Янович (АЗАРОВ – УНІАН) вчора налякав, сказав, що у нас дві-три кандидатури вже є на цю посаду. Я хотів би попередити, щоб ви не кидалися такими словами, а, по-друге, рахувалися з моєю точкою зору. Я хочу трошки поправити прем’єр-міністра і сказати, що в мої плани не входить на цьому етапі заміна голови Національного банку», - сказав В.ЯНУКОВИЧ.
Перший день - перший прокол капустяного маркшейдер.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Социальные закладки