Тема: Новый состав Кабинета Министров Украины

Закрытая тема
Страница 36 из 241 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 4809
  1. Вверх #701
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Он просто украинофоб, что еще хуже.
    Точно... об этом даже в Вики написано...
    Дмитро́ Володи́мирович Таба́чник (* 26 листопада 1963, Київ) — український політичний та державний діяч проросійської спрямованості, українофоб, історик.

2. Вверх #702
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    С приходом к власти Вити, как то сразу понизился уровень интеллекта у многих
    Есть подозрение, что у многих он низкий независимо от того, кто у власти.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

3. Вверх #703
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Есть подозрение, что у многих он низкий независимо от того, кто у власти.
    Просто сейчас это модно стало ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #704
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Не знаю, може і розумний. Але людина заявляючи подібне:
    "За много лет нахождения под властью абсолютно чужих (и ментально, и национально, и религиозно) государств - на западной Украине сформировался совершенно другой психотип человека, КОТОРЫЙ ГОТОВ В ГЛАЗА СОГЛАШАТСЯ С ХОЗЯИНОМ, КОТОРЫЙ ГОТОВ ЕГО ХВАЛИТЬ И БОГОТВОРИТЬ И НОЧЬЮ С ТАКИМ ЖЕ ХЛАДНОКРОВИЕМ И УСЕРДИЕМ ПЕРЕРЕЗАТЬ ЕМУ ГОРЛО."(с)
    Не може бути цілком адекватною. Ну і ще раз, його призначення дуже і дуже допоможе в "об"єднанні" країни ))
    Він трошки перебав, але ви знаєте, він десь близько. Щирість українця будується на "А що люди скажуть?". Так воно и є, в очі каже одне, а за очі інше. Лизне пану дупу, а потім починає лаяти його останніми словами.

Українці - мирний народ и потяг до лайна виражається у цій, досить непрєминій рисі українського характеру.

Люди зі Сходу більш прямолінійні, і тому більш адекватні. Тому я вітаю уряд з людей зі Сходу. От! ))

5. Вверх #705
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Він трошки перебав, але ви знаєте, він десь близько. Щирість українця будується на "А що люди скажуть?". Так воно и є, в очі каже одне, а за очі інше. Лизне пану дупу, а потім починає лаяти його останніми словами.
    Українці - мирний народ и потяг до лайна виражається у цій, досить непрєминій рисі українського характеру.
    Коли ви були на західній Україні, вам часто намагались перерізати горло?
    Не знаю чи ви українець, наврядчи, але вам би трохи більше поважати людей які живуть по сусідству. Вони не всі такі погані як би вам хотілося, повірте.
    А дякую за доповнення, з вами все зрозуміло, кажу це прямолінійно

6. Вверх #706
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Не знаю, може і розумний. Але людина заявляючи подібне:
    "За много лет нахождения под властью абсолютно чужих (и ментально, и национально, и религиозно) государств - на западной Украине сформировался совершенно другой психотип человека, КОТОРЫЙ ГОТОВ В ГЛАЗА СОГЛАШАТСЯ С ХОЗЯИНОМ, КОТОРЫЙ ГОТОВ ЕГО ХВАЛИТЬ И БОГОТВОРИТЬ И НОЧЬЮ С ТАКИМ ЖЕ ХЛАДНОКРОВИЕМ И УСЕРДИЕМ ПЕРЕРЕЗАТЬ ЕМУ ГОРЛО."(с)
    Не може бути цілком адекватною. Ну і ще раз, його призначення дуже і дуже допоможе в "об"єднанні" країни ))
    не могу к сожалению так же красиво ответить на укр языке, но тоже в данном случае согласна с Табачником (не буду рассказывать страшные истории, как по нашим машинам с од. номерами кидали там абрикосами и еще чем-то, не хотели разговаривать и обслуживать в кафе и т.д.). на юге у нас нигде такого не видела по отношению к западным украинцам
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

7. Вверх #707
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    не могу к сожалению так же красиво ответить на укр языке, но тоже в данном случае согласна с Табачником (не буду рассказывать страшные истории, как по нашим машинам с од. номерами кидали там абрикосами и еще чем-то). на юге у нас нигде такого не видела по отношению к западным украинцам
    Соглашайтесь. Ваше отношение уже видно.
    Скажіть у вас номера нового зразка?

8. Вверх #708
    Не покидает форум
    Liubertas, я не казав про горло, але лаяти свого пана за очі, коли тільки-но казав йому в очі, що він такий сякий гарний, то так воно и є. )) Але це все пусте. ))

Кажу, що основна частина українців хоче, щоб їх залишили у спокої і дали їм жити. Вони лізти особливо не будуть, і воювати теж. То мирні хлібороби. ) Ім політика до шмиги. ) А нацики - то меншість. Вони хворі люди. Киц у Польщу.

9. Вверх #709
    User banned
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    не могу к сожалению так же красиво ответить на укр языке, но тоже в данном случае согласна с Табачником (не буду рассказывать страшные истории, как по нашим машинам с од. номерами кидали там абрикосами и еще чем-то, не хотели разговаривать и обслуживать в кафе и т.д.). на юге у нас нигде такого не видела по отношению к западным украинцам
    В Крыму вон голые тетки с иконами в руках на корабли НАТО бросались. Такой идиотизм только на юге и возможен.

10. Вверх #710
    Liubertas, я не казав про горло, але лаяти свого пана за очі, коли тільки-но казав йому в очі, що він такий сякий гарний, то так воно и є. )) Але це все пусте. ))

Кажу, що основна частина українців хоче, щоб їх залишили у спокої і дали їм жити. Вони лізти особливо не будуть, і воювати теж. То мирні хлібороби. ) Ім політика до шмиги. ) А нацики - то меншість. Вони хворі люди. Киц у Польщу.
    Ну ви ж сказала, що дуже близьке висловлювання Табачника, то я подумав, що вам намагалися перерізати горло, але не вдалося))
    Вибачте, а на Сході своє начальство лаять в очі?

11. Вверх #711
    Постоялец форума
    Скажіть у вас номера нового зразка?
    А по номерам нового образца принадлежность к региону у вас еще не научились определять?

12. Вверх #712
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А может уже хватит хамить? Каждый второй пост - какой-то отрыг получается у Вас....не заносит, часом?
    m-a-sh-a Вы тоже в высказывании Табачника не видите ничего ненормального? А то некоторые соглашаются

13. Вверх #713
    Не покидает форум
    А НАТО пошло за борт. ЕС нормально, но при условии единого пространства с Россией, чтобы я по своему паспорту мог поехать в Москву или Питер, Лиссабон или Лондон. НАТО тут ни к чему, это затраты на войну и армию. Они лишние. )

И правильно, что Янукович проигнорировал Расмуссена. И правильно, что правительство "забыло" про НАТО и будет думать своей головой. )

14. Вверх #714
    Не покидает форум
    sergey007, так вы и Украину не знаете. Вы дальше Одессы были?

Liubertas, так, я висловлюю свою думку керівництву досить прямо, не втрачаючи міри. Сьогодні роботу знайти важко. (. Але те, що я хочу, я можу сказати. А інакше з такими клієнтами робота в мене не виходить. )

15. Вверх #715
    User banned
    А НАТО пошло за борт. ЕС нормально, но при условии единого пространства с Россией, чтобы я по своему паспорту мог поехать в Москву или Питер, Лиссабон или Лондон. НАТО тут ни к чему, это затраты на войну и армию. Они лишние. )

И правильно, что Янукович проигнорировал Расмуссена. И правильно, что правительство "забыло" про НАТО и будет думать своей головой. )
    Единое пространство с Россией-это отстой(очередной совок). ЕС и НАТО-правильно, но нам не светит.

16. Вверх #716
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    А по номерам нового образца принадлежность к региону у вас еще не научились определять?

Ну не знаю, по сполученню літер ВН, визанчити, що цей автомобіль зареєстрований саме в Одеській області, тим більше дітям (погодьтеся, що кидатись в автомобіль абрикосами могли додуматись лише якісь малі хулігани) і робити по цьому висновки про якісь особливі риси характеру західняків і нелюбов їх до одеситів. Це потрібну дуже схотіти надати західнякам негативні риси характеру. В Одесі немає неповнолітніх хуліганів?

17. Вверх #717
    Не покидает форум
    есть вариант без затрат - призывные рабы из бедных слоев населения, как сейчас. Но по-моему лучше 1 профессионал чем 10 таких.

18. Вверх #718
    Не покидает форум
    Bugsy Siegel, вы боитесь России? Вы поляк? ) Это у Польши и прибалтов страх перед Россией. Они спрятались за НАТО и гавкают оттуда.

А ничего удивительного. Всякий, кто взглянет на карту, увидит на ней глобус России. ))) Тут не мудрено и испугаться. А Одесса - город, который получил свое нынешнее название и развитие именно в России. Я России не боюсь. ) НАТО пошло в ..опу. )

19. Вверх #719
    sergey007, так вы и Украину не знаете. Вы дальше Одессы были?

Liubertas, так, я висловлюю свою думку керівництву досить прямо, не втрачаючи міри. Сьогодні роботу знайти важко. (. Але те, що я хочу, я можу сказати. А інакше з такими клієнтами робота в мене не виходить. )
    А якщо керівник самодур, ви в очі йому скажете, що він самодур? Тільки чесно

20. Вверх #720
    Не покидает форум
    Kirax, в Германии призывная армия. Давайте не будем связывать НАТО и структуру армии. Надо самим делать, а не равнятся на дядю.

Закрытая тема
Страница 36 из 241 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права