"Тигипко задают вопрос:
-Почему вы сначала назвали создание новой коалиции политическим рейдерством, а потом согласились работать в новом Кабмине?
-После разговора с Януковичем выяснилось, что мое второе слово дороже первого."(с)
| ||
"Тигипко задают вопрос:
-Почему вы сначала назвали создание новой коалиции политическим рейдерством, а потом согласились работать в новом Кабмине?
-После разговора с Януковичем выяснилось, что мое второе слово дороже первого."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
БУГАГАДа, я вот про это по сути и говорю. Если Янукович все-таки решился пригласить Тигипко, то значит он настроен на реформы( Видимо ВМФ без реформ каких-то не даст денежки
МВФ подтвердил свое согласие на выдачу кркдитов новому правительству!
Ну что там Тигипко рассказывает на пресс-конфиренции?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/03/12/4856122/
Тигипко советовался о Кабмине в Европе, а Грищенко продвинула Россия?
Пятница, 12 марта 2010, 10:45
Сергей Тигипко согласился войти в Кабмин Николая Азарова лишь после заверений в европейских дипмиссиях, что новая коалиция оспариваться не будет.
Об этом пишет газета "Коммерсант-Украина" со ссылкой на дипломатические источники.
По информации газеты, Тигипко после беседы с президентом Виктором Януковичем во вторник, когда ему было сделано предложение, попросил время для размышлений и провел консультации с представителями ряда европейских дипломатических миссий.
"Он рассказал, что Янукович предложил ему пост вице-премьера, и поинтересовался, признает ли Европа легитимность коалиции, сформированной на основе индивидуального членства", - рассказал изданию один из дипломатов.
И якобы лишь после того, как его заверили в том, что законность создания большинства оспариваться не будет, он согласился работать в правительстве Азарова.
Кроме того, назначение экс-посла Украины в России Константина Грищенко министром иностранных дел, по информации газеты, лоббировало руководство России – и это стало одним из главных аргументов в пользу смены руководителя МИД Украины.
"5 марта на встрече с Януковичем в режиме тет-а-тет и президент Медведев, и премьер Путин дали сигнал, что были бы рады видеть Грищенко на посту министра. Это был очень сильный сигнал", - заверил информированный источник.
Кроме того, кандидатуру Грищенко поддерживал глава Администрации президента Украины Сергей Левочкин.
При этом в четверг утром депутатам в Верховной Раде была роздана "объективка" на на тот момент главу МИД Петра Порошенко, что делается только в случае, когда может состояться назначение.
Впрочем, Янукович на церемонии представления нового главы МИД в четверг отметил, что хотел бы еще поработать вместе с Порошенко.
По информации газеты, президент уже предложил ему занять пост вице-премьера по вопросам европейской интеграции – но ответа пока не получил.
Все еще запущеннее, чем я думалаЦушка сказал что он сильный администратор
Это не так катастрофично, как вы пытаетесь представить.
Есть определенные принципы поведения в бизнессе и в политике.
Та что там, даже в нашем среднем бизнесе есть кое-какие тонкости.
Например, если к тебе заваливают наглые менты, а ты находишься под прокурорской крышей (т.е. тебе на ментов плевать), то не надо перед ментами наглеть (хотя и можно себе это позволить). Можно даже их посадить за чаек, кофе, тортик. А если будут все еще наглеть, то потом все это на видеокамере показать прокурорской крыше. И ментам тем уже хорошо не будет.
А вот если сам будешь наглеть - эффект будет не тот.![]()
Вежливость - принцип королей.![]()
Ой, читал и плакалъ.
Бедная обезьянка с гранатой, как ей тяжело было.
А я считаю, что она должна вернуть в бюджет все потраченные на себя-любимую деньги. И деньги отмытые из бюджета через подставные конторы, потраченные на бигборды по всем городам Украины.
И МВФ-ские транши, неизвестно куда пропавшие через ее подставные банки.
Та, бл**.длоджлождл, страна осталась нах.. без бюджета ВООБЩЕ, казна ПУСТАЯ!!! Да когда такое было!!!
Короче , косу отрезать, пластические операции вернуть взад, шубу порезать. и пр.
Конечно более существенным результатом аудита должно стать:
1. Входное для новой власти состояние экономики страны.
2. Уровни зарплат основных групп населения и уровень цен на основные товары. Их сравнение.
3. Объемы экпорта-импорта в последние годы.
4. Динамика этих показателей - направление трендов и их крутизна, т.е. скорость.
Это так,навскидку.
Социальные закладки