Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 713 из 1082 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 21632
  1. Вверх #14241
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от bormoglot Посмотреть сообщение
    Согласен с Вами, тут кто-то писал про "мальчика для битья", так ТСЛ им и будет.
    Грамотный ход со стороны ВФЯ, как говорится:"И рыбку съел и косточкой не подавился"
    Должность такая, что сначала свалят всё на Януковича, так как он публично взял на себя ответственность, потом на Азарова, как премьера, а потом уж может на Тигипко, если не даст результатов.

2. Вверх #14242
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Ну и чем же будет заниматься этот чиновник без портфеля? Даже Цушко ито имеет свой портфель, а Тигипко будет лишь мальчиком на побегушках.
    слабенько разбираетесь в иерархии министерских чиновников ))))
    Кто победил, тот и Добро!

3. Вверх #14243
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Должность такая, что сначала свалят всё на Януковича, так как он публично взял на себя ответственность, потом на Азарова, как премьера, а потом уж может на Тигипко, если не даст результатов.
    Скажите, как Вы считаете:
    Зачем брать к себе в КабМин человека который набрал в борьбе с Вами 13% голосов изберателей, при этом активно Вас критиковал?
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

4. Вверх #14244
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Зачем брать к себе в КабМин человека который набрал в борьбе с Вами 13% голосов изберателей, при этом активно Вас критиковал?
    Шоб при себе держать..контролировать..

5. Вверх #14245
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Ну и чем же будет заниматься этот чиновник без портфеля? Даже Цушко ито имеет свой портфель, а Тигипко будет лишь мальчиком на побегушках.
    Вот в БЮТе имеется большое количество депутатов, которые перекручивают всё с ног на голову, делают из белого черное и никогда не соглашаются с очевидными
    вещами. Раньше казалось, что они зобмированы, но нет, они по натуре такие. Весь электорат Тюв состоит из злобных людей. Может у них заболевание печени и желчного, но не может так зло объединять людей. Ну да ладно.
    Так вот, этот чиновник без портфеля, как вы изволили выразиться, будет работать и воплощать в жизнь свои идеи и программы. Это лучше, чем он сидел бы пару лет и ничего не делая поливал всех грязью. Цушко, не лучший выбор, согласна, но у него есть прекрасное качество он - человек.
    А ехидничать и злословить будем вместе через время. Не сейчас. Если результаты работы правительства не будут показательны, то уверяю, что люди терпеть не будут.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

6. Вверх #14246
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Вот в БЮТе имеется большое количество депутатов, которые перекручивают всё с ног на голову, делают из белого черное и никогда не соглашаются с очевидными
    вещами. Раньше казалось, что они зобмированы, но нет, они по натуре такие. Весь электорат Тюв состоит из злобных людей. Может у них заболевание печени и желчного, но не может так зло объединять людей. Ну да ладно.
    Так вот, этот чиновник без портфеля, как вы изволили выразиться, будет работать и воплощать в жизнь свои идеи и программы. Это лучше, чем он сидел бы пару лет и ничего не делая поливал всех грязью. Цушко, не лучший выбор, согласна, но у него есть прекрасное качество он - человек.
    А ехидничать и злословить будем вместе через время. Не сейчас. Если результаты работы правительства не будут показательны, то уверяю, что люди терпеть не будут.
    Убедили, надо будет помочь. Завтра же предложу програму ОГАСУ (общегосударственную автоматизированную систему управления ресурсами), регионалам.

Тем более, что многое уже готово и сделано еще до нас, да и даже частичный эффект от внедрения, ведет к сокращению только аппарата чиновников скромно так в 3-10 раз, не говоря уже о сокращению расходов ресурсов.

А то предолжили еще до первой мировой войны в России систему ГОЭРЛО ( в частности профессор Гриневецкий), а царь ее похерил. Результат все знают, поплатился за это и большевики пришли к власти, и сами сразу же в 18 году создали комитет по разработке и внедрению плана ГОЭРЛО в жизнь (возглавлял Кржыжановский), а в 21 запустили в работу.

Так что у регионалов выбор не велик, или начинают внедрять ОГАСУ (что создает обективные условия уничтожения капитала) или , если не воспользуются ОГАСУ и результаты их работы окажуться плачевными, люди терпеть не будут!

7. Вверх #14247
    User banned
    господа хорошие, а как называется должность предложеная тсл?
    если она ему предложена?

8. Вверх #14248
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    А, говорили, Юлькин прихвостень... Хотя, думаю, он и в случае победы Юли не пропал бы. В общем, интересно будет посмотреть за его работой... В конце концов, правительство-то коалиционное... Вот и политическая партия "Сильная Украина" в нём представлена. Хоть и не является парламентской партией.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

9. Вверх #14249
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    А, говорили, Юлькин прихвостень... Хотя, думаю, он и в случае победы Юли не пропал бы. В общем, интересно будет посмотреть за его работой... В конце концов, правительство-то коалиционное... Вот и политическая партия "Сильная Украина" в нём представлена. Хоть и не является парламентской партией.
    Интересно было смотреть за жестами

Они достаточно красноречивы, деже те , которые нам дает ТВ...

Когда договаривался с Януковичем, был напряжен, когда договорились и представлялся - Янукович держал спинку прямо, а Тигипко - с протянутой рукой и прогнутой спинкой...

10. Вверх #14250
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    .... ведет к сокращению только аппарата чиновников скромно так в 3-10 раз, не говоря уже о сокращению расходов ресурсов.
    У Вас уже есть надежное место, где можно спрятаться лет на пять? Благодарности может быть очень много

11. Вверх #14251
    Живёт на форуме
    А можно узнать, когда до выборов Тигипко критиковал Януковича?
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

12. Вверх #14252
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Интересно было смотреть за жестами

Они достаточно красноречивы, деже те , которые нам дает ТВ...

Когда договаривался с Януковичем, был напряжен, когда договорились и представлялся - Янукович держал спинку прямо, а Тигипко - с протянутой рукой и прогнутой спинкой...
    Для сравнения интересно мнение людей приезжающих например в Китай, одни говорят - есть нечего, воняет, в общем, всё плохо. Другой человек менее избалованный говорит: все нормально, еда есть, не ахти, но все же и т.д.
    Так вот я хочу сказать, что выбор был маловат, но он был и СЛ сделал этот выбор. Яценюк гордо отказался от предложения, типа не царское это дело в вице-министры идти. Тигипко - подумал и согласился, и засучив рукава пойдет разгребать весь ужас нашего положения в экономике. А вы, говорите спинка прогнулась.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

13. Вверх #14253
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Как человеку приехавшему сейчас из стольного Киев-града (по малоприятной в плане вождения из-за погоды трассе) позволите вступиться за СЛТ?
    Вот бегло посмотрел междометия по поводу вицепремьерства по экономическому блоку в коалиционном правительстве СЛТ. Вот так всегда, "блуждающий электорат" Украины оценивает действия своего недавнего кумира по фактам "выиграл", "порвал", "дорвался" ... и т.д. А если нет? Тогда пусть сидит в кустах и "тявкает" на "тонущий Титаник" украинской экономики, чтобы потом перед выборами выползти снова к электорату и вещать об оппозиционности к команде "спасателей". Именно "спасатели" сейчас собраны в кабмин. Именно они получат все шишки и окрики неблагодарных спасённых года так через два...
    Что касается решения Тигипко, я как участник партии "Сильная Украина" считаю правильным. Те договорённости, которые он как участник "коалиции спасения" принял на себя, лишний раз мне подтвердили, что он лидер способный не только красиво излагать мысли, но и способен делать для народа-страны необходимое при любой власти.

14. Вверх #14254
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от МУЖ_ФОРУМЧАНКИ Посмотреть сообщение
    господа хорошие, а как называется должность предложеная тсл?
    если она ему предложена?
    Он будет вице-премьером.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #14255
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Для сравнения интересно мнение людей приезжающих например в Китай, одни говорят - есть нечего, воняет, в общем, всё плохо. Другой человек менее избалованный говорит: все нормально, еда есть, не ахти, но все же и т.д.
    Так вот я хочу сказать, что выбор был маловат, но он был и СЛ сделал этот выбор. Яценюк гордо отказался от предложения, типа не царское это дело в вице-министры идти. Тигипко - подумал и согласился, и засучив рукава пойдет разгребать весь ужас нашего положения в экономике. А вы, говорите спинка прогнулась.
    Яценок на работе и что сказал Ахметов и К, то Яценюки будет делать.

А я говорю, пока вижу, что у Тигипко спинка прогибается и посмотрим, примет ли он предложение об ОГАСУ и будет ее лобировать или хотя бы пропагандировать или снова отклонит, как это было в СССР в 65 - м году или в нашей же Укриане лет 6-7 назад... и побежит с кративными предложениями в МВФ...

16. Вверх #14256
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    оценивает действия своего недавнего кумира
    Какого кумира? Может у тебя он и кумир, а я за него голосовал по другим причинам. Скажу, что сегодняшние мне поступки его не нравятся. Я в своё время и за Ющенко, и за Тимошенко голосовал, так что эо всё кумиры мои? Вот от того что люди голосуют за кумиров, поэтому и живём так. А в эти партейки всякие вступать я даже ни когда и не думал.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #14257
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Какого кумира? Может у тебя он и кумир, а я за него голосовал по другим причинам. Скажу, что сегодняшние мне поступки его не нравятся. Я в своё время и за Ющенко, и за Тимошенко голосовал, так что эо всё кумиры мои? Вот от того что люди голосуют за кумиров, поэтому и живём так. А в эти партейки всякие вступать я даже ни когда и не думал.
    Коллега, я высказался в этом ключе исключительно для "блуждающего электората", который испытывает азарт от выборочной лихорадки и иногда включает мозг и сомнения. Это вы
    А насчёт партий и партеек, это для кого, как... Некоторым на всю жизнь, а некоторым так "на одну ночь"...

18. Вверх #14258
    Постоялец форума
    Просто ТСЛ нужно выполнить значительную часть обязательств перед теми кто в него деньги "вложил", ну и конечно свое вернуть.
    А кто в него вкладывал?
    Он говорил, что компанию ведет за свои деньги, специально чтобы не от кого не зависеть.

19. Вверх #14259
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    слабенько разбираетесь в иерархии министерских чиновников ))))
    А подробнее можно?

20. Вверх #14260
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Но при всей решимости претворить свои планы в жизнь Тигипко будет непросто: дело в том, что команда у него подобралась не самая звёздная. Министром финансов, например, назначен бывший руководитель птицефабрики Фёдор Ярошенко, а министром экономики, к удивлению многих, стал бывший министр внутренних дел Василий Цушко. Эти люди, равно как и новый премьер, принадлежат к старшему поколению украинских политиков, которое не слишком склонно к проведению коренных реформ и слому устоявшихся традиций.

Как с этими людьми будет уживаться и сотрудничать новый руководитель экономического блока — большой вопрос. Ответ на него можно будет узнать уже в апреле, когда, как ожидается, в Раду поступит проект бюджета на 2010 год.

В том случае, если документ будет предусматривать существенное сокращение госрасходов (о необходимости чего не раз говорил Тигипко), то можно будет сказать, что правительство как единая команда состоялось.

С Ревизора..

Ответить в теме
Страница 713 из 1082 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права