Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Та вот не знаю. Может сменю цвет волос, появится новое настроение и состояние души, и в жизни что-то тоже обновится?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
развод бывает и с другими последствиями. есть один знакомый, который зарабатывает немаленькие деньги. женился по любви, скоро родился ребенок и жена сидела дома. все счета оплачивала она, т.к. мух всегда занят.через пару лет, она подала на развод, сказала, что муж не работал (он на неофициальной работе), все деньги зарабатывала она. в общем все, кроме машини она у мужа отобрала ( а там немало). на нем при этом остались немалы суммы кредита.
парень конечно выкрутился и уже даже повторно женился, но разочарование осталось.
по этому поводу шутит мой муж, т.к. все совмесные приобритения оформленны на меня. так почемуто решают сами продавцы, хотя все покупаем вместе)
Да уж. Мы с ней ситуативно ща немножко схожи... Но не во всем конечно. Но общее чтото есть.
Блин! Захотелось резко встретиться...Згаю, что вы на завтра собираетесь, но я даже не знаю, получится ли...
Хорошая история. Умные люди, говорят, отличаются от глупых тем, что умеют учиться на чужих ошибках, а не на своих. Не надо позволять в браке покупать имущество на родственников, и будет подстраховка.
Я думаю, что ты ошибаешься расписываясь за всех. А насчет выделенного, права. Девичник уже совсем не тот.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Институт Женщины я Вас не знаю, Но Вы мне уже нравитесь
еду, еду уже столик заказывать..в такую погоду не могла свою попенцию с пастели поднять ( голова раскалывается)
Счастливая!
Социальные закладки