Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 386 из 1019 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 20361
  1. Вверх #7701
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    на мой вопрос об альтернативных методах - все отправляли на флюшку.

2. Вверх #7702
    Частый гость Аватар для Жуня
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    Я считаю, что вкалывать детям ослабленные вирусы, наоборот провоцируют эти же болезни в более тяжолой форме. Почему если БЦЖ так ифективна,то мы все равно стоим на 1 месте по смертности от туберкулеза? Вакцинируют то всех. А нагружать имунную систему ребенка, котороя только начинает формироватся это убийство всего имунетета.
    Вот и я о том же говорю,почему "мы впереди планеты всей" а мне рассказывают о некомпетентности...

"Вот это уже правильно и разумно, в вашем примере я вижу насколько необходиим дифференцированный подход к привикам: т.е. определить кому надо и какие. Еще хорошо производить вакцинацию не с рождения а после года - полтора, если позволяют материально-бытовые условия, и окружение ребенка."
    Тут согласна, если уже и кто хочет прививаться, то хотя бы после года.
    Последний раз редактировалось Жуня; 11.03.2010 в 20:38.
    Счастья, здоровья, любви и хорошего настроения ВСЕМ!!!

3. Вверх #7703
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    кажется наоборот, сторонников непрививания повсеместно предают анафеме, и вот эту б энергию действительно в нужное русло))))

мы просто хотим быть свободными в своем выборе, а не дожидаться, когда в нашей стране примут закон о принудительной вакцинации и лишении родительских прав за непрививание
    Согласна, получается, что нет демократии, и свободы выборы. Почему, когда ребёнок остаётся инвалидом в следствие вакцинации, это прикрывают как могут, валят на недообследование, на врачей, и вообще говорят, что это не из-за прививки.
    Мы все родители, все хотим добра для своих деток, хоть и разными путями.Мы не должны быть врагами, а должны уважать мнение друг друга

"Дай Бог что б вас не клюнул. Когда ребенок вырастет запланирует карапузов, а тут краснуха, от которой прививку делали, но иммунитета уже давным давно нет. Или криворукий врач сделает прививку, а последствия отразятся на здоровье."
    Уж и не говорите, прямо сплошной поток агрессии.
    Последний раз редактировалось Жуня; 11.03.2010 в 20:48.

4. Вверх #7704
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Так вот читать надо не форум!!!Тут я вижу умников полно)))А читать надо медицинские статьи и прислушиваться надо к советам грамотных,повторюсь ГРАМОТНЫХ специалистов,а не педиаторов районных поликлиник и мамаш,отказавшихся от медицины))))
    По Вашему грамотные специалисты-это только сторонники прививок, а знаете ли Вы сколько грамотных специалистов являются сторонниками дифференцированного подхода к вакцинации .Между прочим педиатры рай пол-к - видят огромное кол-во детей и частенько могут рассказать Вам о прививках (плюсов и минусов) больше, чем профессора. А по-поводу "мамаш" - хочу заметить, что Вам пора по умерить свой пыл, и научиться уважать мнение других людей.
    Я вижу вы много пишите, о том что наши дети паразитируют, о полезности вакцин и т. д. - прививайтесь на здоровье, без всяких проблем и побочных эффектов,но тогда не бойтесь таких паразитов как мы, ведь Вы же привиты!!! - чего Вам нас бояться

Ещё хочу высказаться в отношении: "м-да,всё понятно с Вами,вы из-за своей иронии и думать-то разучились!!!!Я в данном случае имела в виду гепатит А,от которого прививают младенцев,который передаётся воздушно-капельным путём!!!!!!!!"
    Слава Богу, нашлись люди и провели ликбез. Вот Вам и сторонники прививок, даже толком не знают о заболеваниях, зато выкладки делают из статей и косультируются у грамотных специалистов, надеюсь это не они Вам такую грамотную информацию выложили. Я лично в шоке, гепатит А-Болезнь Боткина (пердаётся фекально-оральным, контактным путём), и воз-капельный путь - это просто верх незнания. А гепатит В ещё как передаётся половым путём, и с кровью, ГепатитС- с кровью, и реже половым путём. В роддоме прививают по графику только против гепВ. Прекратите же ерунду городить!!!
    Последний раз редактировалось Жуня; 11.03.2010 в 21:21.

5. Вверх #7705
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Госпадибожемой!стоило один раз ошибиться (я насчёт гепатита) и понеслись тумаки со всех сторон!!!!!!Я же написала,что мы не делали гепатит и пока что делать не собираемся, по этому я действительно,что касается именно этой прививки, не компетентна!!!
    И ещё раз повторяю,что не собиралась никого ни в чём переубеждать,оспаривать или оскорблять,я просто скинула кое-какую инфо о болезнях против которых вакцинируют,так для общего развития,а тут со всех сторон сразу же понеслись опровержимые посты!!можно сказать,что мне пришлось таким образом "отгавкиваться"!!!
    А ещё я так понимаю что это тема "прививки от 0 до.." , а не "антипрививочники объединяйтесь" !Вы же просто не даёте даже своё мнение высказать, хотя утверждаете,что "мы здесь ведём светские беседы"! Я вижу,что в этой теме практически не осталось ни одного человека,который ЗА прививки,вы просто всех повыживали отсюда!А ведь форум служит для обсуждения!

6. Вверх #7706
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Госпадибожемой!стоило один раз ошибиться (я насчёт гепатита) и понеслись тумаки со всех сторон!!!!!!Я же написала,что мы не делали гепатит и пока что делать не собираемся, по этому я действительно,что касается именно этой прививки, не компетентна!!!
    И ещё раз повторяю,что не собиралась никого ни в чём переубеждать,оспаривать или оскорблять,я просто скинула кое-какую инфо о болезнях против которых вакцинируют,так для общего развития,а тут со всех сторон сразу же понеслись опровержимые посты!!можно сказать,что мне пришлось таким образом "отгавкиваться"!!!
    А ещё я так понимаю что это тема "прививки от 0 до.." , а не "антипрививочники объединяйтесь" !Вы же просто не даёте даже своё мнение высказать, хотя утверждаете,что "мы здесь ведём светские беседы"! Я вижу,что в этой теме практически не осталось ни одного человека,который ЗА прививки,вы просто всех повыживали отсюда!А ведь форум служит для обсуждения!
    я за некоторые прививки- но делать своему ребенку не буду с таким отношением государства к медицине.

а Вам посоветую- прежде чем кидать инфу -"так для общего развития" - в эту темку, где есть неопытные мамочки, прежде изучить самой вдоль и поперек, а то такую чушь несли- и пытались красиво подать. при этом утверждая что со знанием дела даете советы...
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

7. Вверх #7707
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Мапед не мой - я просто разместил объяву!!!
    "Вы же просто не даёте даже своё мнение высказать" - еле успевает бедняжка отгавкиваться и защищаться не дождавшись нападения
    тут и была более-менее светская беседа, пока у кого-то не началась истерика и клавиши ! и ? не начали на клаве западать...
    но ведь это ж мы сюда налетели и навалились и всех повыживали. Следующим шагом будет громкое хлопанье дверью со словами - вы все тупые и ничего не понимаете, поэтому не вижу смысла с вами дальше общаться

8. Вверх #7708
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Люди давайте уважать мнение друг друга. И если кто-то за прививки, ненадо реагировать так агресивно(и наоборот тоже). Я против прививок. Я незнаю как мой ребенок на нее отреагирует,а наедеятся на авось пронесет, не хочется.

9. Вверх #7709
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Люди давайте уважать мнение друг друга. И если кто-то за прививки, ненадо реагировать так агресивно(и наоборот тоже). Я против прививок. Я незнаю как мой ребенок на нее отреагирует,а наедеятся на авось пронесет, не хочется.
    а у вас есть причины для боязни?
    поведайте нам какие...

10. Вверх #7710
    Я делала малой БЦЖ. А вот АКДС я боюсь делать, после нее очень много серъезных осложнений. 1% детей могут остаться инвалидами. И я незнаю попадет мой ребенок в этот % или нет, рисковать не хочу. У меня есть 2 примера реакций здоровых детей на эту прививку, 1)темп. 40, 2) остановка сердца у ребенка.

11. Вверх #7711
    User banned
    Ну хорошо, допустим. Все антипрививочники исключительно толерантны, ни в коем случае свое мнение не навязывают, советов не дают, а только борются за право выбора. Тогда, я расскажу тем, кому это интересно, какие прививки делала своим детям, когда, зачем и почему. Поехали.
    Начну с роддома. Делала БЦЖ и Гепатит В. Разумеется, кроме осмотра неонатолога, никаких обследований не проводила. Сразу хочу сказать, что сделала бы эти прививки в любом случае, кроме разве, что если бы неонатолог ( хочу отметить, что неонатологу роддома доверяла, как и всему персоналу, который занимался мной и моим ребенком. На это у меня есть свои личные причины и основания) категорически утверждала, что моему ребенку это смертельно противопоказано, т.е. при наличие абсолютных противопоказаний к вакцинации. В любом другом случае, делала бы, даже имея некоторые противопоказания. Почему?
    Почему делала БЦЖ? Потому, что туберкулез занимает одно из первых мест в мире по показателям заболеваемости и смертности. Потому, что дети составляют 10% от всех зарегистрированных больных. Особенно чувствительны к туберкулезу самые маленькие. Могут поражаться не только легкие и бронхи, но и гортань, кости, суставы, позвоночник, органы мочеполовой системы, глаза , сердце, органы пищеварительной системы, кожа и подкожная клетчатка. Наиболее тяжелые формы туберкулеза возникают у новорожденных детей - распространенное поражение легочной ткани, а часто и головного мозга, что приводит к туберкулезному менингиту. Потому, что микобактерии туберкулеза обладают значительной устойчивостью к различным физическим и химическим агентам, холоду, теплу, влаге и свету. В естественных условиях они могут сохранять свою жизнеспособность в течении нескольких месяцев. Инфицирование возможно и у привитых детей, но у них заболевание протекает в легких формах, и первичное поражение часто излечивается самопроизвольно, так как имеется постпрививочный иммунитет. Вакцина БЦЖ защищает от первичных форм туберкулеза и, особенно, от его тяжелых, распространенных и внелегочных, диагностировать и лечить которые труднее всего.
    Почему делала гепатит В? Потому, что перенос вируса осуществляется с кровью или другими биологическим жидкостями больного человека, попадающими непосредственно в кровь инфицируемого. Это значит, что если в первые месяцы жизни малыша, по какой бы то ни было причине, вдруг, понадобится экстренная операция, переливание крови (что абсолютно не исключено ни у одного человека, и у моих близких людей, ребенок страдает уже 8 лет именно по этой причине), то в медучреждении, куда с больным малышом можно попасть по «скорой» его вполне могут заразить (никто не будет спорить, что медучреждения в нашей стране оставляют желать…) Вирус гепатита B обнаруживается в слюне, слезах, моче и кале инфицированных лиц. При попадании их на поврежденную кожу и слизистые оболочки другого человека есть риск заражения. Такая передача вируса возможна в быту, чаще всего, как раз, среди детей.
    Позднее продолжу.

12. Вверх #7712
    muv - и вы будете продолжать делать ребенку прививки от геппатита на протяжении всей жизни?
    а себе вы делаете прививки?

13. Вверх #7713
    Каждый выбирает сам и отвечать за своего ребенка будет мать,а не кто-то.

14. Вверх #7714
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    . 1% детей могут остаться инвалидами. И я незнаю попадет мой ребенок в этот % .
    поделитесь, пожалуйста, информацией, откуда такие цифры???
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

15. Вверх #7715
    От мед.сестры.

16. Вверх #7716
    А вобще я сегодня пойду в поликлинику и хочу почитать анатацию к прививке. Вечером отпишусь.

17. Вверх #7717
    А вобще я сегодня пойду в поликлинику и хочу почитать анатацию к прививке. Вечером отпишусь.
    удачи с наглыми медсестрами в прививочном кабинете)))

18. Вверх #7718
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    От мед.сестры.
    уважаемый, почётный, статистически достоверный, не требующий аргументации источник.....
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

19. Вверх #7719
    Новичок
    Почему всех сразу под одну гребенку? Мы когда делали прививку ребенку, мед.сестра нам попалась вовсе не наглая, а очень даже доброжелательная. Дочь даже не поняла, что ей укольчик сделали.

20. Вверх #7720
    А я в аптеке возьму)))))))))

Закрытая тема
Страница 386 из 1019 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права