на мой вопрос об альтернативных методах - все отправляли на флюшку.
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
на мой вопрос об альтернативных методах - все отправляли на флюшку.
Вот и я о том же говорю,почему "мы впереди планеты всей" а мне рассказывают о некомпетентности...
"Вот это уже правильно и разумно, в вашем примере я вижу насколько необходиим дифференцированный подход к привикам: т.е. определить кому надо и какие. Еще хорошо производить вакцинацию не с рождения а после года - полтора, если позволяют материально-бытовые условия, и окружение ребенка."
Тут согласна, если уже и кто хочет прививаться, то хотя бы после года.
Последний раз редактировалось Жуня; 11.03.2010 в 20:38.
Счастья, здоровья, любви и хорошего настроения ВСЕМ!!!
Согласна, получается, что нет демократии, и свободы выборы. Почему, когда ребёнок остаётся инвалидом в следствие вакцинации, это прикрывают как могут, валят на недообследование, на врачей, и вообще говорят, что это не из-за прививки.
Мы все родители, все хотим добра для своих деток, хоть и разными путями.Мы не должны быть врагами, а должны уважать мнение друг друга
"Дай Бог что б вас не клюнул. Когда ребенок вырастет запланирует карапузов, а тут краснуха, от которой прививку делали, но иммунитета уже давным давно нет. Или криворукий врач сделает прививку, а последствия отразятся на здоровье."
Уж и не говорите, прямо сплошной поток агрессии.
Последний раз редактировалось Жуня; 11.03.2010 в 20:48.
По Вашему грамотные специалисты-это только сторонники прививок, а знаете ли Вы сколько грамотных специалистов являются сторонниками дифференцированного подхода к вакцинации .Между прочим педиатры рай пол-к - видят огромное кол-во детей и частенько могут рассказать Вам о прививках (плюсов и минусов) больше, чем профессора. А по-поводу "мамаш" - хочу заметить, что Вам пора по умерить свой пыл, и научиться уважать мнение других людей.
Я вижу вы много пишите, о том что наши дети паразитируют, о полезности вакцин и т. д. - прививайтесь на здоровье, без всяких проблем и побочных эффектов,но тогда не бойтесь таких паразитов как мы, ведь Вы же привиты!!! - чего Вам нас бояться
Ещё хочу высказаться в отношении: "м-да,всё понятно с Вами,вы из-за своей иронии и думать-то разучились!!!!Я в данном случае имела в виду гепатит А,от которого прививают младенцев,который передаётся воздушно-капельным путём!!!!!!!!"
Слава Богу, нашлись люди и провели ликбез. Вот Вам и сторонники прививок, даже толком не знают о заболеваниях, зато выкладки делают из статей и косультируются у грамотных специалистов, надеюсь это не они Вам такую грамотную информацию выложили. Я лично в шоке, гепатит А-Болезнь Боткина (пердаётся фекально-оральным, контактным путём), и воз-капельный путь - это просто верх незнания. А гепатит В ещё как передаётся половым путём, и с кровью, ГепатитС- с кровью, и реже половым путём. В роддоме прививают по графику только против гепВ. Прекратите же ерунду городить!!!
Последний раз редактировалось Жуня; 11.03.2010 в 21:21.
Госпадибожемой!стоило один раз ошибиться (я насчёт гепатита) и понеслись тумаки со всех сторон!!!!!!Я же написала,что мы не делали гепатит и пока что делать не собираемся, по этому я действительно,что касается именно этой прививки, не компетентна!!!
И ещё раз повторяю,что не собиралась никого ни в чём переубеждать,оспаривать или оскорблять,я просто скинула кое-какую инфо о болезнях против которых вакцинируют,так для общего развития,а тут со всех сторон сразу же понеслись опровержимые посты!!можно сказать,что мне пришлось таким образом "отгавкиваться"!!!
А ещё я так понимаю что это тема "прививки от 0 до.." , а не "антипрививочники объединяйтесь" !Вы же просто не даёте даже своё мнение высказать, хотя утверждаете,что "мы здесь ведём светские беседы"! Я вижу,что в этой теме практически не осталось ни одного человека,который ЗА прививки,вы просто всех повыживали отсюда!А ведь форум служит для обсуждения!
я за некоторые прививки- но делать своему ребенку не буду с таким отношением государства к медицине.
а Вам посоветую- прежде чем кидать инфу -"так для общего развития" - в эту темку, где есть неопытные мамочки, прежде изучить самой вдоль и поперек, а то такую чушь несли- и пытались красиво подать. при этом утверждая что со знанием дела даете советы...
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Мапед не мой - я просто разместил объяву!!!
"Вы же просто не даёте даже своё мнение высказать" - еле успевает бедняжка отгавкиваться и защищаться не дождавшись нападения
тут и была более-менее светская беседа, пока у кого-то не началась истерика и клавиши ! и ? не начали на клаве западать...
но ведь это ж мы сюда налетели и навалились и всех повыживали. Следующим шагом будет громкое хлопанье дверью со словами - вы все тупые и ничего не понимаете, поэтому не вижу смысла с вами дальше общаться
Люди давайте уважать мнение друг друга. И если кто-то за прививки, ненадо реагировать так агресивно(и наоборот тоже). Я против прививок. Я незнаю как мой ребенок на нее отреагирует,а наедеятся на авось пронесет, не хочется.
Я делала малой БЦЖ. А вот АКДС я боюсь делать, после нее очень много серъезных осложнений. 1% детей могут остаться инвалидами. И я незнаю попадет мой ребенок в этот % или нет, рисковать не хочу. У меня есть 2 примера реакций здоровых детей на эту прививку, 1)темп. 40, 2) остановка сердца у ребенка.
Ну хорошо, допустим. Все антипрививочники исключительно толерантны, ни в коем случае свое мнение не навязывают, советов не дают, а только борются за право выбора. Тогда, я расскажу тем, кому это интересно, какие прививки делала своим детям, когда, зачем и почему. Поехали.
Начну с роддома. Делала БЦЖ и Гепатит В. Разумеется, кроме осмотра неонатолога, никаких обследований не проводила. Сразу хочу сказать, что сделала бы эти прививки в любом случае, кроме разве, что если бы неонатолог ( хочу отметить, что неонатологу роддома доверяла, как и всему персоналу, который занимался мной и моим ребенком. На это у меня есть свои личные причины и основания) категорически утверждала, что моему ребенку это смертельно противопоказано, т.е. при наличие абсолютных противопоказаний к вакцинации. В любом другом случае, делала бы, даже имея некоторые противопоказания. Почему?
Почему делала БЦЖ? Потому, что туберкулез занимает одно из первых мест в мире по показателям заболеваемости и смертности. Потому, что дети составляют 10% от всех зарегистрированных больных. Особенно чувствительны к туберкулезу самые маленькие. Могут поражаться не только легкие и бронхи, но и гортань, кости, суставы, позвоночник, органы мочеполовой системы, глаза , сердце, органы пищеварительной системы, кожа и подкожная клетчатка. Наиболее тяжелые формы туберкулеза возникают у новорожденных детей - распространенное поражение легочной ткани, а часто и головного мозга, что приводит к туберкулезному менингиту. Потому, что микобактерии туберкулеза обладают значительной устойчивостью к различным физическим и химическим агентам, холоду, теплу, влаге и свету. В естественных условиях они могут сохранять свою жизнеспособность в течении нескольких месяцев. Инфицирование возможно и у привитых детей, но у них заболевание протекает в легких формах, и первичное поражение часто излечивается самопроизвольно, так как имеется постпрививочный иммунитет. Вакцина БЦЖ защищает от первичных форм туберкулеза и, особенно, от его тяжелых, распространенных и внелегочных, диагностировать и лечить которые труднее всего.
Почему делала гепатит В? Потому, что перенос вируса осуществляется с кровью или другими биологическим жидкостями больного человека, попадающими непосредственно в кровь инфицируемого. Это значит, что если в первые месяцы жизни малыша, по какой бы то ни было причине, вдруг, понадобится экстренная операция, переливание крови (что абсолютно не исключено ни у одного человека, и у моих близких людей, ребенок страдает уже 8 лет именно по этой причине), то в медучреждении, куда с больным малышом можно попасть по «скорой» его вполне могут заразить (никто не будет спорить, что медучреждения в нашей стране оставляют желать…) Вирус гепатита B обнаруживается в слюне, слезах, моче и кале инфицированных лиц. При попадании их на поврежденную кожу и слизистые оболочки другого человека есть риск заражения. Такая передача вируса возможна в быту, чаще всего, как раз, среди детей.
Позднее продолжу.
muv - и вы будете продолжать делать ребенку прививки от геппатита на протяжении всей жизни?
а себе вы делаете прививки?
Каждый выбирает сам и отвечать за своего ребенка будет мать,а не кто-то.
А вобще я сегодня пойду в поликлинику и хочу почитать анатацию к прививке. Вечером отпишусь.
Почему всех сразу под одну гребенку? Мы когда делали прививку ребенку, мед.сестра нам попалась вовсе не наглая, а очень даже доброжелательная. Дочь даже не поняла, что ей укольчик сделали.
А я в аптеке возьму)))))))))
Социальные закладки