Ищем коту новых хозяев. Если есть желающие пишите , кота прооперировали.
| ||
Тема: Борьба с соседями
Ищем коту новых хозяев. Если есть желающие пишите , кота прооперировали.
Поговорите с соседями этих соседей и с ребенком тоже.Мама тут не при чем...хотя вина ее есть,конечно...
Уже обратились. Моим соседям больной кот не нужен
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
есть очень действенный способ (куда я думаю и эффективней и цивелизованей чем битьё морд.)
1.нужно купить электронный будильник с не отключающимся звонком,а лучше с повторным (через 5 минут) зуммером .
2.выставить будильник начиная с вечера и чтоб будил до утра на максимальной громкости.
3.положить на небольшую подушку и каким либо способом прижать к потолку.
4. завалиться в клуб и отжигать до утра(судя по возрасту вам это по душе)
я думаю,что несколько таких процедур помогут вашим соседям проникнуться уважением к окружающим![]()
Виталик_03
Уважаемый я 20 лет живу на молдаванке и знаю что говорю.
Кстати, милиция к вашему сведению прибегнет к тому же методу, вам отобьют почки и отпустят домой, что бы вы не занимали камеру.
опять бред несешь, что за решение вопроса дать в морду? исходя из твоей логики каждый второй отец/мама ребенка должны ходить с синяками, так вот от таких неадекватов всегда есть способ избавится и надолго (в 21 год я тоже был горяч)... и впредь прошу не фантазируй на тему почек, мордобития и прочего, и будьте добрее к окружающим... на этом флуд предлагаю закончить...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
+1
кроме того, кто сказал, что попытка "набить е..ло" главе того семейства закончится успешно? Главы семейств-то разные бывают. Пойдешь вот так бить лицо соседу, а потом будешь месяцок в травматологии валяться)..
..ты только будь, пожалуйста, со мною,
товарищ Правда
Жаль, что у нас нет админ. наказания , за безответственное содержание животных. А к жестокому обращению, этот случай - не применить. (
У моего родственника была аналогичная ситуация, только наоборот. Он сдавал квартиру, а соседка снизу постоянно жаловалась на квартирантов - шумят, музыка, стирают ночью, окурки бросают, девушек водят, летом громко разговаривают на балконе...Брат не сильно ей верил, т.к. особа она вообще скандальная. Но, что заставило его сменить квартирантов - соседка несколько раз звонила ему 2 часа ночи и орала, что если сейчас же не перестанут шуметь, она вызывает милицию. Возможно кто-то послал бы ее, но он человек адекватный, более менее воспитанный. Разбираться с милицией, пусть даже Вам ничего не угрожает, и проводить ночь в отделении для разборок не очень хочется. Пару раз разбуженный такими звонками, опросил других соседей - те подтвердили, что квартиросъемщики ведут себя отвратительно. Следующим этапом стало предложение соседки сдать квартиру ее знакомым, которые ее устраивают.
Что касается налоговой, то заявления принимаются только официально. Анонимно "накатать" не получиться. Вы конкретно поссоритесь с соседом и где гарантия, что он не сделает Вам еще кучу гадостей. Доказательств у Вас нет. Квартиранты могут спокойно сказать, что они родственники или друзья хозяина квартиры и даже показать договор об оплате коммунальных услуг.
И из личного опыта - соседка из соседней квартиры жаловалась, что я хожу на каблуках (шлепанцы-колотушки) по квартире и ей это слышно. Т. к. отношения у нас не дружеские, то я даже не обратила внимание, посчитав, что она в очередной раз придирается. Что она сделала - однажды предложила подарить мне мягкие домашние тапочки или дорожку. Я конечно отказалась, но намек поняла, а потом в разговоре с моей мамой пожаловалась как ей тяжело живется (в частности ухаживать за пожилой мамой) - из чувства жалости и уважения не столько к ней как к пожилому человеку, я сменила моментально шлепки.
Уф, разошлась. Надеюсь мой рассказ будет Вам чем-то полезен.
Не мне судить мучается этот пес или нет, как это определить по внешнему виду? (ужас что я говорю! ) Что касается "отпустить" ........... Вы смогли бы не дрогнувшей рукой закрыть глаза ? той же собаке???? Сами! Я бы не смола. А что касается эвтаназии, тут не место для спора по этому вопросу.
Форумчане подскажите.У нас на лестн клетке 4 квартиры.Мы с соседями отгородились тамбуром.Две другие кв-ры это сделать не могут(такой проект дурной).В этом тамбуре сосед сделал кладовку и собирал там хлам.Потом они съехали и заселились другие.Кладовку я расчистила.Недавно сосед из квартиры(где невозможно сделать тамбур) сказал,чтоб я его пустила в кладовку положить кучу ящиков.Я отказала,сославшись,что нет места и хлам там не нужен.Он говорит,тогда оставлю у вас в тамбуре.Что делать?Место на площадке вроде общее,но это место под моей дверью.И хлам стоит у меня в тамбуре.Может быть снести эту кладовку к чертям собачьим,чтоб она никого провоцировала собирать там старый хлам?
Боритесь-поборете!
Боритесь-поборете!
А догадливая у него мамаша. Тем более если они ворованные!!!!!!!!! Как говорится оно Вам надо этот гембель! Что значит "муляет" ! Вы делали а их муляет! Меня вон особняк на Мальте муляет и что я ж там ящики не оставляюШутки шутками но так раз разрешите на второй они Вас и спрашивать не станут.
Ну так они считают,что и тамбур стоит на общей площадке,а значит общий.Ещё и ключи просили,чтоб в любое время вход в кладовку был доступен.Ведь она находится в тамбуре.Муж правда дулю показал.Задолбалась я сними.На всех этажах всё спокойно,а у нас ...Ну не виновата я,что моя квартира так расположена,что можно сделать тамбур(кстати после тог ,как нас обокрали мы его соорудили.)
Боритесь-поборете!
Тамбур Ваш, сделанный за ваши деньги, кладовка за Вашей дверью, так чего он будет там что-то оставлять, вообще не понимаю, послали и все, никаких разговоров. Скажите, хотят кладовку, пусть себе тоже тамбур сделают. Нет места? Так это не ваши проблемы.
Социальные закладки