|
Да,только эти малявки все три злючки...
Лучшее, что есть у меня, - это моя семья...
[QUOTE=tita73;10552933]У нас недавно в гостях были Аня с Колей.Мадонна ошалела от встречи долгожданной :
какая прелесть!!!!!!!! жду-недождусь лета!!!!!!!
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
Приветики всем!!! Что то совсем за работой времени не остаётся на форум, буду исправляться ))) Здесь по прежнему все красиво и дружно, фотки у всех всех просто замечательные!!! Впечатлила там где два стаффа мальчика, лепшие друзья- завидую, мы все по прежнему в наморднике и одиноки ((( иногда удается с какой нить дамочкой поганять, а вот кобелей обходим стороной (((а иногда так хочется что бы все вместе поганяли, и при том что у ВСЕХ знаком кобели (((.
Начали дессуру, ходим рядом, сидим, лежим, ко мне уже почти инстинкт))) (ттт) Дресс вроде толковый, занимаемся на обычном кожаном ошейнике, никаких строгачей, и это радует )))) и целых 1,5 часа только наши с Дикулей, занятия индивидуальные ))))
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Из двух "лепших корешей" - одна девочка )))))
А кто, если не секрет, ваш дресс?
Уважаемые товарищи-друзья!!!
У нас сегодня знаменательный день!
У Саманты (Хозяйка Бука) сегодня пол годика исполнилось!!!
Давайте все вместе дружно поздравим и пожелаем Саманте быть любимой и желаемой дочкой, расти красивой и воспитаной девочкой!!!![]()
Бука и Саманта, поздравляю вас с этим знаменательным днем!!! Желаю счастья в личной жизни!!! ПУХ)
малышку-Саманту полустафа-получеловечка с тяжелой судьбой в первые дни жизни и сбольшим счастьем на всю осташуюся жизнь ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
feliya, спасибо большое! Пока еще не совсем понимаю кто есть кто для нас с Берни в родственном плане, но хорошо понял, что здесь одна большая и счастливая семья!!!!!!! А с родственниками мы обязательно будем знакомиться в живую как только можно будет выходить гулять!
Бука и Саманта! с Днем рождения!
сладких косточек!))
tita73 -где вы понабирали таких классных смайликов?
Лучшее, что есть у меня, - это моя семья...
Всем привет.Примите в свою дружную компанию?
Меня зовут Инна. Имею трех стаффов
Evridika Atu Star (Эври), Art of Staff Diamond Black (Гот) Art of Staff Dressed in Gothic Style (Готика) Гот и Готика это брат и сестраОни почти близнецы
И мы всей своей компанией большой. Поздравляем Саманту и ее хозяйку с такой замечательной датой )))Пусть растет красивой послушной и здоровой. И чтоб родители побольше баловали вкусными косточками![]()
Социальные закладки