|
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
спасибо большое всем за плюсики от Мурынды отдельное мяу.а домой забирать не будем она у нас как талисман стала![]()
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Девочки, эти гады пушистые за время ремонта мне угробили много цветов. потому что заставлено было и не было видно,когда они с ними играются,и они этим пользовались. даже ядовитые диффы и то с порванными листьями.
а драцены - это тот цветок которые вообще нельзя держать котолюбителям, так как те его поедают в первую очередь.
убили мне шиффлеру, листья покусали антуриума, и сломали у одной орхидеи ветку со цветочками.
пасибо всем за плюсики .....
а по поводу пугания хомячка - то он как рассказала жена их не пугает .....
он их сразу в зубы и тикать...
и вообще - кот просто как гадюка - когда держишь лапы передние и задние - чтобы не брыкался когтями и не разрывал руки - так он головой просто как анаконда какая то кидается прямо в голову - мы его так и зовём иногда - анакондовая кошка .
мне вот например недавно порвал зубами нос - снаружи и изнутри!(((
так что при возросшей агрессивности,ловля полусонных хомяков, таскание их в зубах и удирание от полусонных родителей - это явление даже не показательное....
он охотник - и к тому всё шло ...
впрочем хомяки как и прежде - вместе и на замке!
Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.
прочитала про цветы и начинаю тихо бояться,подростает и моя вредительницауже вырисовываються задатки
а цветов то много,и шо делать
А моя кошка писяла в горшок с драценой, подаренной бывшей свекровьюТак растение и погибло, но она его не грызла. А грызет денежное дерево, подрывает, так сказать, финансовое благополучие семьи
![]()
А у нас выкопала из горшка пальму, тонкую, но длиной около метра или больше даже, а потом спрятала ее под диван. Торчал корень, потянули, и вытянули зеленую верхушку. Она с этой пальмой долго боролась, переставляли, прятали, но так и не уберегли.
Не дождались мы игрушки "мышка в ловушке" и купили в Доме природы нечто похожее. Сегодня сняла процесс. Прийду вечером скину видео.![]()
https://forumodua.com/showthread.php?p=7795240#post7795240 - воть история...
Социальные закладки