| ||
Это что так просто взял щёлкнул пальцами - вот тебе развитие производства, вот тебе инфраструктура...
Есть какая-то программа действий наверняка сбалансированная (во всяком случае я хочу на это надеятся).
Короче это я к тому что не успела печать про утверждение премьера высохнуть, как все выть начали... (не в обиду никому)
Давайте подождём.
ту это:
то шо я выделил меня беспокоит))Здесь присутствуют: 21 (пользователей: 17 , гостей: 4)
yurij33, Avantjurist, Lisen, Alexander_L, GZ, хрущ по 5, ked, Avatar@, Вика-Викеша, Федорыч, laxy, elpasio, Zv, Gerceg, Nastik, Бездомный, draft1
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Та у нас куда пальцем не ткни - можно вваливать денег с такой эффективностью, какая буржуям и не снилась. Но это ж надо уметь пользоваться головой, а там только делить умеют.
Я уверен, что программа у них одна - отобрать самые вкусные куски, остальное доить досуха, чтоб только не сдохло.
Сон разума рождает чудовищ
насчёт нашего терпения.. вот давеча с америкосом одним общалась, он всё удивлялся нашему менталитету (ну про политику уже не буду) но такой вот наглядный пример, говорит: вот у вас в супермаркетах кульки продают на кассе, да?- ну да.. хорошие кульки.. - а почему на них логотип супермаркета? это же их реклама, вы носите эти кульки, рекламируете их магазин=платить должен супермаркет... мне вот такая идея даже в голову не приходила..
и так у нас во всём(
экономика продолжает стагнировать, бизнес сворачивается один за другим, государственный рэкет перешел все границы наглости. вот у знакомого машину служебную отобрали, не на шо содержать, а продаваны жилья бодро цены загиливают. от клоуны.![]()
Социальные закладки