Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 957 из 1026 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 20514
  1. Вверх #19121
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Попытка была, но щас я смотрю опять чешки по 37-40 тыс. на Таирова.
    Пытались поднять до 45к., но цена продержалась только несколько недель, примерно 1,5 месяца.
    Я думаю то наш общий товарищ проплатил Авизы и прочие маклерские газеты шоб вискарик заработать...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

2. Вверх #19122
    На метле
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Судя по поступающим данным с уровнем достоверности "одна бабка сказала" - продаваны начали дружно поднимать цены, но жто привело к отпугиванию покупателей....
    ЗЫ. Ничего что я недвижимости коснулся ?
    Ну и сидят и ждут.
    толпа покупателей не была замечена
    Ольга Вілкова

3. Вверх #19123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    обожаю эту тему - обо всем по чуть-чуть... и зачем остальные ветки форума нужны?
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    я к этому стремился
    государство - это я!
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

4. Вверх #19124
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    я отписывался об этом месяц-второй назад, производство под Киевом, выпускали качественный, но дорогущий пенопласт (=1500 грн куб), 01.03.10 уволили офисных, производственников уволили после первого тура, сейчас бумаги закрывают...
    Один знакомый в Теплодаре подобное производство налаживал, зимой его видел говорит что пока стоит.

5. Вверх #19125
    lumar, у этих был серьезный бизнес (контора Австротерм правда пишется по английски), таскали по Епицентрам и строймаркетам страны...

6. Вверх #19126
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Вообще Азаров выступая в Раде несколько раз сказал - бюджет будет пополняться именно с крупных и богатых производителей.
    Т.е. пока про снятие единого налога разговоров нет. И не очень я в это верю.
    Ага, так все сразу и поверили, типа Ахметовы, Фирташи и другие регионалы выстроились в очередь платить налоги и увеличивать бюджет. Прижмут в первую очередь остатки среднего класса через единный налог, увеличение транспортного сбора, штрафы дадут команду по максимальной шкале собирать, налог на обменвалюты могут ввести, интернет, акцизы на бензин поднять итд. Так что готовимся потуже затягивать пояса. А за крупных производителей вы не переживайте. Им же нужно за что то содержать футбольные команды i яхты.
    Лично иа опять стал задумываться о прописке где нибудь в приднестровье.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

7. Вверх #19127
    На метле
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ага, так все сразу и поверили, типа Ахметовы, Фирташи и другие регионалы выстроились в очередь платить налоги и увеличивать бюджет. Прижмут в первую очередь остатки среднего класса через единный налог, увеличение транспортного сбора, штрафы дадут команду по максимальной шкале собирать, налог на обменвалюты могут ввести, интернет, акцизы на бензин поднять итд. Так что готовимся потуже затягивать пояса. А за крупных производителей вы не переживайте. Им же нужно за что то содержать футбольные команды i яхты.
    Лично иа опять стал задумываться о прописке где нибудь в приднестровье.
    а что там лучше?
    Ольга Вілкова

8. Вверх #19128
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    а что там лучше?
    Да нет, просто жить тут, а быть прописанным где нибудь там, дабы не фигурировать в базах данных наших фискальных органов.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

9. Вверх #19129
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ага, так все сразу и поверили, типа Ахметовы, Фирташи и другие регионалы выстроились в очередь платить налоги и увеличивать бюджет.
    Им это не грозит 100%,они налоги вперёд заплатили финансированием предвыборной борьбы с конкурентами.Нормальная штатная ситуация,страна ведь разделена на два лагеря,поэтому кто страну танцует тот и заказывает музыку.
    А вообще,эта шняга с востоком и западом будет продолжаться бесконечно,и не когда у нас не будет сильного и единого государства.Сколько себя помню этот гнилой национальный вопрос разыгрывают постоянно.
    Кто-то там из деятелей говорил:Не дай вам Бог жить в эпоху перемен,к сожалению они у нас не закончатся некогда. имхо

10. Вверх #19130
    Богословская, шесть лет назад скандально покинувшая команду тогдашнего первого вице-премьер-министра Азарова и введшая в обиход понятие «азаровщины», сегодня утверждает, что «он существенно изменился».

«Он не слышал вообще о наличии в Украине сегмента малого и среднего бизнеса, - вспоминает депутат. - Очевидно, Азаров, как представитель промышленного региона, и как человек, который работал с крупным промышленным бизнесом, тогда просто не понимал этого сегмента. А поскольку он очень жесткий управляющий, если кто-то говорит не то, о чем он думает, то сначала это у него вызывает возмущение. Потом, если сильно кто-то оппонирует, это приводит к тому, что он начинает изучать вопрос».

«Сегодня можно сказать, что малый и средний бизнес может вздохнуть спокойно, никто его терроризировать не будет, - уверена она. - У Азарова совершенно другого плана отношение к этому сегменту. Он стал владеть этим вопросом хорошо». Богословская также высоко оценила организаторские способности нового премьера.
    http://ostro.org/news/article-89566/

Скрытик вздохни спокойно...

11. Вверх #19131
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Им это не грозит 100%,они налоги вперёд заплатили финансированием предвыборной борьбы с конкурентами.Нормальная штатная ситуация,страна ведь разделена на два лагеря,поэтому кто страну танцует тот и заказывает музыку.
    А вообще,эта шняга с востоком и западом будет продолжаться бесконечно,и не когда у нас не будет сильного и единого государства.Сколько себя помню этот гнилой национальный вопрос разыгрывают постоянно.
    Кто-то там из деятелей говорил:Не дай вам Бог жить в эпоху перемен,к сожалению они у нас не закончатся некогда. имхо
    Блин!
    Живёт же Канада пополам французско-английская, в Ванкувере третий язык по распространённости - китайский, почему мы не можем ужиться?
    По-моему, в этом виноваты некоторые политики, играющие на низменных чувствах наших маргиналов, которых у нас большинство.

12. Вверх #19132
    Постоялец форума Аватар для Бездомный

не верю
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

13. Вверх #19133
    Оптимист

Богословская это вообще Тимошенко в кубе, больная на всю голову. Я ее еще цитат не читал....
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #19134
    Частый гость Аватар для startumo
    Цитата Сообщение от Старчик Посмотреть сообщение
    насчёт фискальщиков.. на прошлой неделе наблюдала картину, как 2 бравых молодца с УБОП зашли в "гости" в наш мистячковый, маленький магазинчик хозтоваров.. но магазинчик работает по-прежнему.. видно хозяева "рпорешали вопрос"..а то, что стричь будут - не сомневаюсь.. надо же как-то дыры в бюджете латать
    скорее обэп

Аналогичная ситуация приключилась намедни в филиале белой и пушистой иностранческой компании. Но бравых молодцев не смутило наличие всех документов и честная уплата налогов, "попросили" деньги на бочку налом.
    FrogQueen, а че так плохо упирались?)))) Или, таки, не дали?
    Намедни подобная ситуация приключилась у моего знакомого - нормально (пока нормально. с доками все путем)...показал им усы и хвост...еще карманы вывернул -ныма((((
    А хлопци конечно молодцы - грят крыза, "зрЯплату не дають - дайте денег)))"
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

15. Вверх #19135
    https://forumodua.com/showthread.php?t=381347
    посмотрите на коменты ... ржу...

16. Вверх #19136
    Посетитель Аватар для Migren
    я конечно дико извиняюсь, но хотела прочитать про недвижимость...а вы тут уважаемые такую пургу развели, зафлудили тему, не понятно для чего вообще она тут висит...можно таки узнать у тех кто что то знает, будет еще падение цен или хотя бы какие вообще тенденции в данный момент...заранее благодарна за понимание...

17. Вверх #19137
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Migren Посмотреть сообщение
    я конечно дико извиняюсь, .......
    Та я сам вЭсь в пардоне но такого слова у москальский мови нЭма
    так шо наслаждайтесь теми оборотами шо Е
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

18. Вверх #19138
    User banned
    Цитата Сообщение от Migren Посмотреть сообщение
    я конечно дико извиняюсь
    Вы пажалуста не пугайте почтенную публику такими дикими выходками!!!

19. Вверх #19139
    На метле
    https://forumodua.com/showthread.php?t=381347
    посмотрите на коменты ... ржу...
    а тебе прямо деньги жмут.
    Что ты с этим скворечником делать будешь?
    Ольга Вілкова

20. Вверх #19140
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    а тебе прямо деньги жмут.
    Что ты с этим скворечником делать будешь?
    та, таки да немного гарячканул насчет 35 кусков... я так прикинул если 4 этажа, с общей этажностью в 160 квадратов, то на этаж получается 40 квадратов... шо ж это за дом... думаю эта байда под снос пошла бы... готовый забор по периметру был бы...

Закрытая тема
Страница 957 из 1026 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права