Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1207 из 4947 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 2207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,121 по 24,140 из 98935
  1. Вверх #24121
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    т. е. первоначальный вариант инфы о первом приказе нового министра, мягко говоря, не соответствует действительности, в виду отсутствия самого приказа!

или это кто написал?

подполковнику запаса (начальнику службы штаба корпуса) поверите на слово, что в армии комбинезонов с советстких времен осталось более чем достаточно для переодевания солдат на несколько лет. а на пошив новой формы денег как раз нет. и что не так?
    И сколько лет тем комбезам, и кому по норме положености они выдавались? Наш морак шото перепутал

2. Вверх #24122
    юрист
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мыслитель..ЭТО название статьи..Министр обороны приказал всех солдат переодеть в комбинезоны(С Ревизора)
    Т.е. ты считаешь,так же,как министр новый - что именно комбинезоны помогут исправить ужасающее положение в Армии?
    Будем начинать с внешнего вида?
    Интересно..чтоб ты сказал,если б придыдущее правительство такое сказало.. Или - для этих ты все оправдаешь,даже тупость и глупость?
    Алия! как спеца по всем вопросам в очередной раз спрашиваю: есть приказ (как ты категорически утверждаешь) нового министра о том, что бы немедленно переодеть всех солдат в комбинезоны, или нет? если есть, то под каким номером?
    как способ решения проблемы с формой этот шаг ни удивления ни возражения не вызывает. причина банальна - нет денег на заказ пошива формы. по этой причине офицеров и прапорщиков, кто служил в воинских частях ниже штаба корпуса еще 10 лет назад переодели в полевую форму. в чем дурость и тупость, можешь мне по женски объяснить (руководствуясь здравым смыслом, а не непрофессиональным сарказмом относительно того, в чем не разбираешься)?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #24123
    юрист
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    И сколько лет тем комбезам, и кому по норме положености они выдавались? Наш морак шото перепутал
    срок их хранения вполне позволяет относить положенные 12 месяцев. в советские времена их летчикам на два года выдавали, так тогда летали по 4 смены в неделю
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #24124
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    срок их хранения вполне позволяет относить положенные 12 месяцев. в советские времена их летчикам на два года выдавали, так тогда летали по 4 смены в неделю
    Что то я не понял, все войска оденут комбезы? Что за вздор.

5. Вверх #24125
    Политический аналитик
    Может он им памперсы прикажет одевать..
    Или думает,что голым задом они врага испугают..
    Простите,
    это риторика или убежденность?
    Т.к. звучит весьма странно,
    прошу пояснить, если не трудно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #24126
    юрист
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Что то я не понял, все войска оденут комбезы? Что за вздор.
    все солдаты оденут комбинезоны, потому что они есть на складах в достаточном количестве. а на три вида формы: полевая, повседневная и парадная, уже давно нет денег. не до моды, хоть что то одеть надо. особенно после "финансирования" армии Тимохой

7. Вверх #24127
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    все солдаты оденут комбинезоны, потому что они есть на складах в достаточном количестве. а на три вида формы: полевая, повседневная и парадная, уже давно нет денег. не до моды, хоть что то одеть надо. особенно после "финансирования" армии Тимохой
    О как Мне все время казалось, что военной формы хватит на сто лет вперед.

8. Вверх #24128
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Алия! как спеца по всем вопросам в очередной раз спрашиваю: есть приказ (как ты категорически утверждаешь) нового министра о том, что бы немедленно переодеть всех солдат в комбинезоны, или нет? если есть, то под каким номером?
    как способ решения проблемы с формой этот шаг ни удивления ни возражения не вызывает. причина банальна - нет денег на заказ пошива формы. по этой причине офицеров и прапорщиков, кто служил в воинских частях ниже штаба корпуса еще 10 лет назад переодели в полевую форму. в чем дурость и тупость, можешь мне по женски объяснить (руководствуясь здравым смыслом, а не непрофессиональным сарказмом относительно того, в чем не разбираешься)?
    Повторяю,о приказе - название статьи(вернее новости) Давай посмотрим,будет ли он и за каким номером..
    Прости,конечно..а на складах формы НЕТ?? Только комбинезоны летные остались?Или как? Без сарказма..
    Руководствуясь здравым смыслом и рассказам подруг,у которых сыновья в армии - с формой как-раз проблем в армии нет..А вот с питанием..
    Очень даже большие..
    Я бы позаботилась о нормальном питании. В первую очередь.
    Считаешь,что действия нашего правительства должны обсуждать только спецы?
    Ну да..выборы прошли..мнение народа уже не важно..

9. Вверх #24129
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Простите,
    это риторика или убежденность?
    Т.к. звучит весьма странно,
    прошу пояснить, если не трудно.
    Это так..мысли вслух,пытаюсь представить воина в полевых условиях..если приспичило..

10. Вверх #24130
    Политический аналитик
    Это так..мысли вслух,пытаюсь представить воина в полевых условиях..если приспичило..
    Понятно,
    войсковой комбез Вы не видели...
    В принципе, если приспичило - 5 секунд, без учета поиска близлежащего лопуха)
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #24131
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    а кормить надо просто так, без приказа.или было бы лучше чтобы министр приказ написал,чтоб кормили?
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

12. Вверх #24132
    User banned
    20 лет хранения я думаю позволят их использовать только на ветошь при ПХД. А цвет допустим для сухопутных Вас не смущает?

13. Вверх #24133
    Не покидает форум Аватар для flare
    ты бы этот закон о борьбе с коррупцией прочитал бы вначале, что б иметь объективное мнение, а не сквозь установку "зэк отменил"
    Я не претендую на объективность.
    Ты бы поинтересовался и узнал, что главным противником антикоррупционных мер, в принципе, на сегодняшний день является ПР. Это в общем так. Не вдаваясь в подробности законопроекта и частности.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #24134
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    армейский комбез здорово отличается от скафандра)))поэтому проблем с "приспичило" не создает.Его конструкция предусматривает такой форс-мажор))
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

15. Вверх #24135
    User banned
    ну да.
    а те, для кого когда-то шились комбинизоны, "приспичиванию" априори подвержены не были...
    а подумать?

16. Вверх #24136
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ну да.
    а те, для кого когда-то шились комбинизоны, "приспичиванию" априори подвержены не были...
    а подумать?
    Комбезы были (да и есть наверное) у летчиков..Интересно..а где они кустики искали?
    Повторяю,насколько знаю - в армии с формой проблемы нет ..а вот с питанием..Если денег нет,может со складов тушенку не тырить,не продавать,а в армию направить? Или там остались одни комбезы и их надо срачно втулить куда-то?

17. Вверх #24137
    юрист
    Повторяю,о приказе - название статьи(вернее новости) Давай посмотрим,будет ли он и за каким номером..
    Прости,конечно..а на складах формы НЕТ?? Только комбинезоны летные остались?Или как? Без сарказма..
    Руководствуясь здравым смыслом и рассказам подруг,у которых сыновья в армии - с формой как-раз проблем в армии нет..А вот с питанием..
    Очень даже большие..
    Я бы позаботилась о нормальном питании. В первую очередь.
    Считаешь,что действия нашего правительства должны обсуждать только спецы?
    Ну да..выборы прошли..мнение народа уже не важно..
    насчет инфы авторитетного издания в области военного строительства - "Ревизора" я уже понял. приказа нет, хотя так хотелось обгадить нового министра в первые же часы его пребывания в должности ничего, бывает...
    а источник познаний - женский здравый смысл и рассказы подруг о проблемах в армии, это конечно круто
    у спецов желательно спросить, а потом ухохатываться от непроверенной инфы. мнение народа насчет того, во что одевать солдат - очень важно любому министру обороныю пишите, советуйте вместе с подругами, к вам обязательно прислушаются
    еще раз, для женщины, знающей об армии от подруг, экономия на форме для солдат как раз и позволит не отбирать деньги со статей расходов на продовольствие.
    вам то что за забота, Вы ж сына в армию то не собираетесь отправлять?

18. Вверх #24138
    User banned
    Комбезы были (да и есть наверное) у летчиков..Интересно..а где они кустики искали?
    а что, на военных аэродромах туалетов нет?
    или у летчиков должно быть недержание и острая необходимость в опрожнении мочевого пузыря в воздухе?
    Повторяю,насколько знаю - в армии с формой проблемы нет ..а вот с питанием..Если денег нет,может со складов тушенку не тырить,не продавать,а в армию направить? Или там остались одни комбезы и их надо срачно втулить куда-то?
    на сэкономленные на форме деньги закупят тушенку. вас устраивает такой вариант? или нужен отдельный указ?

19. Вверх #24139
    Политический аналитик
    Ну мы уже выяснили, что при внезапном приступе секунд пять таки есть - для войск достаточно,
    а первоочередная задача армии все-таки не пожрать.
    А таки боевая подготовка.
    Так вот ее и не вижу - и в таком разрезе абсолютно безразлично, успеет боец скинуть лямки комбеза или нет (

20. Вверх #24140
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я на гос. предприятиях всю дорогу Так, что налогами не стращай.
    ну и ты не стращай.
    тоже, небось, "оборотень", ага.

Закрытая тема
Страница 1207 из 4947 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 2207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права