| ||
Алия! как спеца по всем вопросам в очередной раз спрашиваю: есть приказ (как ты категорически утверждаешь) нового министра о том, что бы немедленно переодеть всех солдат в комбинезоны, или нет? если есть, то под каким номером?
как способ решения проблемы с формой этот шаг ни удивления ни возражения не вызывает. причина банальна - нет денег на заказ пошива формы. по этой причине офицеров и прапорщиков, кто служил в воинских частях ниже штаба корпуса еще 10 лет назад переодели в полевую форму. в чем дурость и тупость, можешь мне по женски объяснить (руководствуясь здравым смыслом, а не непрофессиональным сарказмом относительно того, в чем не разбираешься)?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Повторяю,о приказе - название статьи(вернее новости) Давай посмотрим,будет ли он и за каким номером..
Прости,конечно..а на складах формы НЕТ?? Только комбинезоны летные остались?Или как? Без сарказма..
Руководствуясь здравым смыслом и рассказам подруг,у которых сыновья в армии - с формой как-раз проблем в армии нет..А вот с питанием..
Очень даже большие..
Я бы позаботилась о нормальном питании. В первую очередь.
Считаешь,что действия нашего правительства должны обсуждать только спецы?
Ну да..выборы прошли..мнение народа уже не важно..
а кормить надо просто так, без приказа.или было бы лучше чтобы министр приказ написал,чтоб кормили?
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
армейский комбез здорово отличается от скафандра)))поэтому проблем с "приспичило" не создает.Его конструкция предусматривает такой форс-мажор))
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Комбезы были (да и есть наверное) у летчиков..Интересно..а где они кустики искали?
Повторяю,насколько знаю - в армии с формой проблемы нет ..а вот с питанием..Если денег нет,может со складов тушенку не тырить,не продавать,а в армию направить? Или там остались одни комбезы и их надо срачно втулить куда-то?
насчет инфы авторитетного издания в области военного строительства - "Ревизора" я уже понял. приказа нет, хотя так хотелось обгадить нового министра в первые же часы его пребывания в должностиничего, бывает...
а источник познаний - женский здравый смысл и рассказы подруг о проблемах в армии, это конечно круто
у спецов желательно спросить, а потом ухохатываться от непроверенной инфы. мнение народа насчет того, во что одевать солдат - очень важно любому министру обороныю пишите, советуйте вместе с подругами, к вам обязательно прислушаются
еще раз, для женщины, знающей об армии от подруг, экономия на форме для солдат как раз и позволит не отбирать деньги со статей расходов на продовольствие.
вам то что за забота, Вы ж сына в армию то не собираетесь отправлять?
а что, на военных аэродромах туалетов нет?
или у летчиков должно быть недержание и острая необходимость в опрожнении мочевого пузыря в воздухе?
на сэкономленные на форме деньги закупят тушенку. вас устраивает такой вариант? или нужен отдельный указ?Повторяю,насколько знаю - в армии с формой проблемы нет ..а вот с питанием..Если денег нет,может со складов тушенку не тырить,не продавать,а в армию направить? Или там остались одни комбезы и их надо срачно втулить куда-то?
Ну мы уже выяснили, что при внезапном приступе секунд пять таки есть - для войск достаточно,
а первоочередная задача армии все-таки не пожрать.
А таки боевая подготовка.
Так вот ее и не вижу - и в таком разрезе абсолютно безразлично, успеет боец скинуть лямки комбеза или нет (
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки