Девочки, они всем давят - и кесаренным, и рожавшим. Просто если выделения не выходят - может стать хууудо, это не нужно ни роженице, ни малышу.
Мне, правда, особо не мяли (из меня и так хлестало хорошо). Но нянечка перед осмотром прибегала "Зайка, давай обезболивающее уколю" - "Мне не надо", говорю - "Давай уколю, а то доктор придет, живот мять будет, а после укола как раз не больно"
Скажу так - то, как кесарят в нашем родном городе - просто рай по сравнению с тем, как кесарили мою подругу в славном городе Варшаве.
Вернее, у нас так и в Хацапетовке над женщинами не издеваются
Когда пропали потуги, врач пытался руками разорвать шейку чтоб вытащить ребенка, потом хотели вакуумом присосаться к голове и вытянуть наружу, ей пришлось закатить истерику чтоб делали кесарево. К тому времени было все срочно, пришлось делать общий наркоз а не эпидураль. Да еще и резали-шили видать кривыми ручками. Результат - гематома на матке, скопление жидкости во внешнем шве (пока на десятый день не прорвало, держалась температура). Чтобы это выяснить, пришлось делать томорамму, после которой ГВ некоторое время запрещено. А что меня особо поразило - ее на второй день после операции накормили больничной едой - бутербродом с ветчиной. А потом бегали вокруг нее - почему кишечник не запускается? При этом продолжали кормить . Уже поднимался вопрос чтоб резать ее на предмет непроходимости, хорошо хоть само наладилось. Провалялась она в этом заведении 14 дней
Короче, девочки, цените наших врачей....

Тема:

....3.5 мес приводили к жизни
хотя очень страшно боялась после первого опыта

Социальные закладки