все новости в одном флаконе.
Вот еще один продавец подтвердила, что желающих не много на покупку.
2ком квартира в неплохом новом доме, 3 просмотра за месяц. И это риэлторы приводят
https://forumodua.com/showthread.php?t=356014
| ||
все новости в одном флаконе.
Вот еще один продавец подтвердила, что желающих не много на покупку.
2ком квартира в неплохом новом доме, 3 просмотра за месяц. И это риэлторы приводят
https://forumodua.com/showthread.php?t=356014
Ольга Вілкова
— Дай денег!
— Заработай сам, да и трать.
— Я не умею.
— Эка, ведь я же заработал. Ты, корешок, ступай на стройку, опусти хвост в котлован, да приговаривай:
"дорожай, квартирко, большая да маленькая!". Бабло само на хвост и нацепляется!
(народные сказки 2009 года)
Последний раз редактировалось RJK; 11.03.2010 в 18:06.
А де все? уже больше часа в теме никого. Или новая влада уже и до форума добралась и всех забанила![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
единый хотят отменить???![]()
Любіть Україну!!!! Ви тут живете!!!
Самое интересное что с сегодняшнего дня от избирателей уже ничего не зависит. Коалиция есть - кабинет министров естьСообщение от AndreyN;105464
78
Срулевые у руля и наш паровоз вперед летит![]()
Бабло побеждает зло !!!
Да, австрияки как чувствовали.... бизнес по производсву экструдированного пенополистерола свернули на 1 марта... фирма проходит стадию ликвидации, т.е. еще один инвестор ушел с страны.....
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Полнейшая наивность, или недоконца-понимание.
Вы вот это действительно полагаете , что нацбанк со своими вшивыми 10 млрд способен надолго изменить курс?
Вы хотели сказать, что в руках юща был нац банк.
Но управление кредитной политикой, таможенными сборами, убивание внутреннего производителя (сахар, мясо, молоко, зерно) и стимулирование импорта было в руках мартышки с гранатой,. Это то, что управляет импортом-экспортом, а значит управляет курсом де-факто.
И, кстати, является миной замедленного действия.
Последний раз редактировалось serj72; 11.03.2010 в 20:57.
Судя по поступающим данным с уровнем достоверности "одна бабка сказала" - продаваны начали дружно поднимать цены, но жто привело к отпугиванию покупателей....
ЗЫ. Ничего что я недвижимости коснулся ?![]()
Бабло побеждает зло !!!
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки