Тема: Гомеопатия деткам

Ответить в теме
Страница 31 из 486 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 9719
  1. Вверх #601
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Жуня Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ВСЕ!!! Хочу сказать спасибо Черноброве Л. П., она очень нам помогла в решении проблемы атопического дерматита. С 2,5 месяцев мы боролись с этим противным диатезом у Сынули, и только благодаря правильно подобранным ею гомеопатическим препаратам побороли этот недуг. Также Лариса Пантелеймоновна всегда нам помогает, с каким бы вопросом мы к ней не обратились.
    я понимаю, что все назначается индивидуально. но все же - какие крупинки назначали малышу?

2. Вверх #602
    Частый гость Аватар для Жуня
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    я понимаю, что все назначается индивидуально. но все же - какие крупинки назначали малышу?
    Если Вы насчёт диатеза, то это были разные разведения кальций карбоникум, апис, белладонна, гепар сульфур и т.д, в зависимости от стадии и степени проявления и сопутствующих проблемках. Всё это пробовали постепенно, наблюдали. Может что-то упустила, но мы это Слава Богу давно проехали
    Счастья, здоровья, любви и хорошего настроения ВСЕМ!!!

3. Вверх #603
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Если Вы насчёт диатеза, то это были разные разведения кальций карбоникум, апис, белладонна, гепар сульфур и т.д, в зависимости от стадии и степени проявления и сопутствующих проблемках. Всё это пробовали постепенно, наблюдали. Может что-то упустила, но мы это Слава Богу давно проехали
    да.
    мне просто интересно сравнить.
    у нас тоже один из препаратов - кальциум карбоникум.

4. Вверх #604
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    да.
    мне просто интересно сравнить.
    у нас тоже один из препаратов - кальциум карбоникум.
    Это основной препарат, т. к. в основе любого аллергического процесса, лежит нарушение кальциевого обмена, особенно при атопическом дерматите. Нам он очень помог, меняли разведения, давали всё реже и реже. И теперь всё отлично.УРААААААА!!!
    Удачи и Вам

5. Вверх #605
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, принимал ли кто-нибудь гомеопатический препарат медорринум? Как подействовал на ребёнка?

6. Вверх #606
    Новичок Аватар для Мириель
    Я давала сыну медорринум 200 один раз.Были улучшения и ухудшения его состояния,но не значительные.Но через две недели начались истерики,тяжело было с ним справляться.Прошло.Да,начал лучше спать по ночам.Кстати,медорринум-нозод.

7. Вверх #607
    Новичок
    А что это значит - нозод? Нозоды - это ведь тоже классическая гомеопатия?

8. Вверх #608
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anutaukr Посмотреть сообщение
    Пролистала я эти форумы.. там столько всего, не знаешь с чегои начать...
    и все-таки все так запутанно в этой гомеопатии,там даже гомеопаты спорят - нужна ли профилактика,эффективна ли она....
    вот и непонятно. одни гворят о гомеопрофилактике, а другие только и утверждают,что гомеопатия лечит уже - т.е. когда есть симптомы,тогда и вступает она в свои ряды...
    ну как тут голову кругом не пустить?
    так нигде я и не могу найти ответ, что давать ребенку 5 мес для профилактики... что такое конституциональные прпараты,там упоменалось о таких, это что конкретный препорат только для одного человека как для профилактики...
    кто-то может объяснить!!!!!
    Конституциональные препараты это препараты, которые необходимы данному организму.выбираются по знаку зодиака и году рождения.их надо принимать всю жизнь раз в неделю.
    Профилактика нужна, гомеопатия очень хороша для поднятия имунитета. Гомеопатия лечит. На собственном опыте побороли грипп, отит.Но лечила не одним препаратом, а несколькими.
    Когда кризисные моменты(например кишечно-вирусная инфекция) я не рискнула лечить гомеопатией, а поехала в инфекционку и думаю, что поступила верно..
    Это мое мнение о гомеопатии..(сидим на ней уже более 6 мес)

9. Вверх #609
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fine777 Посмотреть сообщение
    А что это значит - нозод? Нозоды - это ведь тоже классическая гомеопатия?
    Нозод- это выделения из чего-либо. автонозод-это собственные выделения человека(кал, моча, кровь).автонозодами производится чистка организма в гомеопатии.

10. Вверх #610
    Посетитель Аватар для lyuska_lidina
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    Конституциональные препараты это препараты, которые необходимы данному организму.выбираются по знаку зодиака и году рождения.их надо принимать всю жизнь раз в неделю.
    Откуда вы взяли такой бред???
    Моя подпись для подписи.

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    Профилактика нужна, гомеопатия очень хороша для поднятия имунитета. Гомеопатия лечит. На собственном опыте побороли грипп, отит.Но лечила не одним препаратом, а несколькими.
    Когда кризисные моменты(например кишечно-вирусная инфекция) я не рискнула лечить гомеопатией, а поехала в инфекционку и думаю, что поступила верно..
    Это мое мнение о гомеопатии..(сидим на ней уже более 6 мес)
    "Конституция" подразумевает внешний вид, строение человека, типаж: цвет глаз, цвет волос, рост, телосложение, габариты, черты характера (импульсивность, флегматичность и т.д)-это понятие довольно медицинское и никого смущать не должно, т.к. в классической медицине доктор тоже уделяет внимание конституционным особенностям пациента. Не знаю как на счёт знаков зодиака и года рождения, это по-моему немножко из другой оперы.
    Что же касается кризисных, так называемых, острых моментов, абсолютно с Вами согласна, здесь нужно действовать быстро, мгновенно. А гомеопатия может послужить хорошим подспорьем и подмогой параллельно с консервативным лечением. Нам тоже довелось побывать в инфекционке, так мы удачно совмещали и то и другое. И, между прочим, наш доктор-инфекционист, пытался сам нам добавить гомеопатию правда в каплях, нукс вомикум, а мы его заменили на определённое разведение в крупинках, и всё пошло на лад.

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от Nonochka Посмотреть сообщение
    нам сначала два, через неделю+1 и еще через 2 недели заменили на новых три препарата...
    [QUOTE=Fine777;10491174]А что это значит - нозод? Нозоды - это ведь тоже классическая гомеопатия.Конечно,нозод-классическая гомеопатия.Это лекарство готовится из продуктов болезни за гомеопатической технологией.Доктор назначила медорринум ,чтобы,как она объяснила мне, ,,достать''на поверхность залеченные хронические болезни.Где-то через 3 недели малышь заболел ОРЗ и она его отменила,назначила другой препарат

13. Вверх #613
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lyuska_lidina Посмотреть сообщение
    Откуда вы взяли такой бред???
    Врач-гомеопат из литературы выбрал нам наш конституционный препарат.смотрела на год и знак зодиака в специальной таблице.Спорить не буду, может это и бред, но нам выбрали таким образом...

14. Вверх #614
    Постоялец форума
    "Конституция" подразумевает внешний вид, строение человека, типаж: цвет глаз, цвет волос, рост, телосложение, габариты, черты характера (импульсивность, флегматичность и т.д)-это понятие довольно медицинское и никого смущать не должно, т.к. в классической медицине доктор тоже уделяет внимание конституционным особенностям пациента. Не знаю как на счёт знаков зодиака и года рождения, это по-моему немножко из другой оперы.
    Что же касается кризисных, так называемых, острых моментов, абсолютно с Вами согласна, здесь нужно действовать быстро, мгновенно. А гомеопатия может послужить хорошим подспорьем и подмогой параллельно с консервативным лечением. Нам тоже довелось побывать в инфекционке, так мы удачно совмещали и то и другое. И, между прочим, наш доктор-инфекционист, пытался сам нам добавить гомеопатию правда в каплях, нукс вомикум, а мы его заменили на определённое разведение в крупинках, и всё пошло на лад.
    Т.е вы совмещали гомеопатию и аллопатию? Я вот не рискуюдумаю подлечится сейчас аллопатией, а через некоторое время начать поднимать иммунитет гомеопатией. Например, от поноса в гомеопатии-энтерол, я б хотела его принимать сейчас, но мы принимаем биоспарин, регидрон и вот не знаю не принес бы вреда гомеопатический энтерол.Много слышала, что совмещение может привести вред!

15. Вверх #615
    Если говорить о классической гомеопатии,то полностью согласна с Жуней.Конституция пациента совершенно не имеет отношения к знакам зодиака и т.д.Кстати,энтерол от поноса-тоже совсем не по принципам классич.гомеопатии.Даже название лекарства вызывает сомнение,какое-то даже не гомеопатическое.

16. Вверх #616
    Новичок
    [QUOTE=Мириель;10498658]
    Цитата Сообщение от Fine777 Посмотреть сообщение
    А что это значит - нозод? Нозоды - это ведь тоже классическая гомеопатия.Конечно,нозод-классическая гомеопатия.Это лекарство готовится из продуктов болезни за гомеопатической технологией.Доктор назначила медорринум ,чтобы,как она объяснила мне, ,,достать''на поверхность залеченные хронические болезни.Где-то через 3 недели малышь заболел ОРЗ и она его отменила,назначила другой препарат
    Да, нам тоже так сказали "изнутри-наружу". Мы выпили медорринум 1000 однократно, где-то через 5 дней была небольшая простуда без повышения температуры (горло, насморк), которая сама собой прошла, сейчас наблюдаем, что будет дальше.

17. Вверх #617
    Сколько времени доктор сказал наблюдать?

18. Вверх #618
    sexypexy,энтерол-это сорбент.Он не имеет никакого отношения к гомеопатии.Вы конечно не спрашивали,но это я так,на всякий случай.

19. Вверх #619
    Новичок
    На приём идём 24 марта, но сказали, если появятся какие-либо тревожные симптомы, то звонить и приходить срочно, может, что-то ещё назначат.

20. Вверх #620
    ТО есть после первого приема прошло где-то месяц или больше?Позвольте спросить:сколько лет малышу и что лечите?

Ответить в теме
Страница 31 из 486 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права