|
SRK20HG и SRК20HG-S в чём разница? в хладагенте R410? чем он хорош? нормальный ли? вроде Таиланд,не Китай
так 12 или SRK20HG и SRК20HG-S ???так вам 3.5 или 2 кВт???маловато будет 20...
Sons Of Anarchy
Комната одна в помещении или несколько?
Да . между приведеными вами сериями, отличия таки Хладогент, ну может какойто фильтрик ( то по каталогу счас лень глядеть, ну незначительное).
Да сборка той серии Таиланд.
НО 20 модеь = 7ка а вам надо как минимум 12 оптимально 18( в зависимости от солнечная или нет сторона, и одна большая комната или несколько разных), а это уже по цене что планировали никак не влезете.
Если немного расширить бюджет ещё на 30-50 у.е( не считая монтаж) то я бы посоветовал взять MIDEA MSG-12HRI /Inverter. Приемущесва Инвертора введите сами в любой поиск и поймёте. Интересует более подробно- пишите в ЛС.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
а 12 это какой у Мициков? и чем этот 410 хладогент лучше?
Не знаю что вы там собрались глядеть)) а я вам уже говорил- курсы подготовки продавцов явно не по этому адресу).
И если у вас чот там дето скрепит по "паспорту" то это ваши проблемы), я срепящее не продаю, а то что продаю несу гарантийную отвесвенность сам а не отсылаю туда де в талончике по Украине написано, потому мне скрепящее попросту не выгодно продавать)).
Опять же, что тут спорить- готовы деньгами отвечать, ноу проблем найду было обьект с даной кондишкой) коли не Скрипит)))) вы за свои слова в ответе "деньгой" скрипит- я в ответе), а главное довольны ли хозяева тех кондишек.
А то чесно говря словестные Без отвесвенные брюзжания по весне) стали утомлять.
Ну судя по этому посту))
вы и сами ставили) не говоря уже что уговаривали а значится работа с клиентами = продавали, или у вас Инженеры многолики во всех лицах сразу)).
Сори, но в ваших безотвесвенных советах не нуждаюсь, и как говорил уже выше- зачем мне ваши советы, хотите помочь материально( тем более коли так уверенны в том что пишите)= элементарный Ответсвенный спор, и все советы и вопросы сами отпадут).
интересуют такие модели кондиционеров.....Hitachi RAS-14CH9 и RAS-14CH8 в чём отличте понять не могу и тот и тот инвертор как я понял...какая цена? что скажете?
и ещё вот на этот цену RAS-14EH2
Последний раз редактировалось GaNYloff; 11.03.2010 в 21:38.
Точно счас не скажу каталога рядом нет, ну помойму там отличие в маркировке которое раз в 1-2 года практически все производители меняют( дет добавляя какую то примочку, дето оставляя единтичным прошлым сириям).
А вот по поводу Инвертора вы погорячились, Инверторные серии в хитачах ЕН иJH и ценой порядкам 150-250 соотвесвенно дороже.
Про эту моделки не скажу как ничего плохогор, так и ничего хорошего- бо за ту стоимость что она стоит) можно взять таки Мидеевский Инвертер или даже ДС Инвертер. Хотя у каждого своё мнение.
Либо тот же обычный Хевик был бы куда более удачным вариантом
Приветствую! Вот с грядущим наступлением весны необходимо кондиционер ставить скоро. И причем интересует все, начиная от покупки и заканчивая установкой. Ставить буду в помещение 25 кв.м. Интересует недорогой кондиционер с установкой.
Жду предложений или советов, спасибо!
Социальные закладки