Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 194 из 1794 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 35875
  1. Вверх #3861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GaNYloff Посмотреть сообщение
    500 у е жилое,3 м высота, 32 метра площадь
    12 деккер R/V,миц.хеви,панасоник китай.

2. Вверх #3862
    Посетитель Аватар для GaNYloff
    SRK20HG и SRК20HG-S в чём разница? в хладагенте R410? чем он хорош? нормальный ли? вроде Таиланд,не Китай

3. Вверх #3863
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    так 12 или SRK20HG и SRК20HG-S ???так вам 3.5 или 2 кВт???маловато будет 20...
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #3864
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    SRK20HG и SRК20HG-S в чём разница? в хладагенте R410? чем он хорош? нормальный ли? вроде Таиланд,не Китай
    Комната одна в помещении или несколько?

Да . между приведеными вами сериями, отличия таки Хладогент, ну может какойто фильтрик ( то по каталогу счас лень глядеть, ну незначительное).
    Да сборка той серии Таиланд.
    НО 20 модеь = 7ка а вам надо как минимум 12 оптимально 18( в зависимости от солнечная или нет сторона, и одна большая комната или несколько разных), а это уже по цене что планировали никак не влезете.
    Если немного расширить бюджет ещё на 30-50 у.е( не считая монтаж) то я бы посоветовал взять MIDEA MSG-12HRI /Inverter. Приемущесва Инвертора введите сами в любой поиск и поймёте. Интересует более подробно- пишите в ЛС.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #3865
    а 12 это какой у Мициков? и чем этот 410 хладогент лучше?

6. Вверх #3866
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Дорогуша Посмотреть сообщение
    Ну насчет спора по поводу уруру вы меня с кем-то перепутали. A по ощущениям -наденьте противогаз и подышите. Толщина трубочки у "уруру" и противогаза практически одинаковые. Физику никто не отменял, площадь живого сечения умножте на скороть и получите расход воздуха подаваемый в помещение. Сразу скажу цифра окажется невелика. "Свежесть" и "вентилируемость" понятия очень сложные. Мои Заказчики очень часто путают понятие "душно" с понятием "прохладно". И искренне считают,что кондиционер им в помещение подает чистейший кислород. А насчет "мощного небольшого вентилятора в рамку из оргстекла" так вот,можно и без него при хорошо работающей вытяжной вентиляции, деньги съэкономите.
    Вы хоть раз ставили уруру-сарара?
    Или хоть были в помещениях, где они установлены?

7. Вверх #3867
    Постоялец форума Аватар для Пух
    а 12 это какой у Мициков?
    Это 35
    и чем этот 410 хладогент лучше?
    Ничем. Считается, что он озонобезопасный. Хотя его стоимость выше.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

8. Вверх #3868
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Сейчас в Китае не хуже делают, чем в Таиланде, правда далеко не всё.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

9. Вверх #3869
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    а 12 это какой у Мициков? и чем этот 410 хладогент лучше?
    Преимущества хладагента R410a хорошо чувствуются зимой.
    Кондиционеры заправленные им работают при более низких температурах.

10. Вверх #3870
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Вы хоть раз ставили уруру-сарара?
    Или хоть были в помещениях, где они установлены?
    Ставила и не раз. Предварительно уговария Заказчика не покупать эту "новинку". В которой по паспортным данным скрип, треск и дребезжание не являются дефектом.
    Последний раз редактировалось Дорогуша; 11.03.2010 в 17:44.

11. Вверх #3871
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))Жалко тут опросов нет) или коментов видимых кому помог в профильном вопросе)), тогда бы поглядели кто ток денег спрашивает) а кто знаток трубочек)).
    Удачи вам в спорах с зеркалом, там у вас лучше выйдет доказывать что у кого лучше получится).
    Так я и "погляжу", что Вы людям рассказываете.
    Последний раз редактировалось Дорогуша; 11.03.2010 в 18:00.

12. Вверх #3872
    Ставила и не раз. Предварительно уговария Заказчика не покупать эту "новинку". В которой по паспортным данным скрип, треск и дребезжание не являются дефектом.
    ) И деж те паспортные данные со скрипом)) в студию плиз )).
    Ну вы навреное первая Украинская женщина)) установщик))) при том и не раз)))

13. Вверх #3873
    Так я и "погляжу", что Вы людям рассказываете.
    Не знаю что вы там собрались глядеть)) а я вам уже говорил- курсы подготовки продавцов явно не по этому адресу).
    И если у вас чот там дето скрепит по "паспорту" то это ваши проблемы), я срепящее не продаю, а то что продаю несу гарантийную отвесвенность сам а не отсылаю туда де в талончике по Украине написано, потому мне скрепящее попросту не выгодно продавать)).
    Опять же, что тут спорить- готовы деньгами отвечать, ноу проблем найду было обьект с даной кондишкой) коли не Скрипит)))) вы за свои слова в ответе "деньгой" скрипит- я в ответе), а главное довольны ли хозяева тех кондишек.
    А то чесно говря словестные Без отвесвенные брюзжания по весне) стали утомлять.

14. Вверх #3874
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Не знаю что вы там собрались глядеть)) а я вам уже говорил- курсы подготовки продавцов явно не по этому адресу).
    И если у вас чот там дето скрепит по "паспорту" то это ваши проблемы), я срепящее не продаю, а то что продаю несу гарантийную отвесвенность сам а не отсылаю туда де в талончике по Украине написано, потому мне скрепящее попросту не выгодно продавать)).
    Опять же, что тут спорить- готовы деньгами отвечать, ноу проблем найду было обьект с даной кондишкой) коли не Скрипит)))) вы за свои слова в ответе "деньгой" скрипит- я в ответе), а главное довольны ли хозяева тех кондишек.
    А то чесно говря словестные Без отвесвенные брюзжания по весне) стали утомлять.
    А я и не продавец, а инженер с многолетним стажем работы. И замечу никак не "установщик". У нас на фирме эти люди, как минимум, монтажниками называются. А установщикам посоветую читать еще и техническую литературу окромя рекламной продукции.

15. Вверх #3875
    А я и не продавец, а инженер с многолетним стажем работы. И замечу никак не "установщик". У нас на фирме эти люди, как минимум, монтажниками называются. А установщикам посоветую читать еще и техническую литературу окромя рекламной продукции.
    Ну судя по этому посту))

Ставила и не раз. Предварительно уговария Заказчика не покупать эту "новинку".
    вы и сами ставили) не говоря уже что уговаривали а значится работа с клиентами = продавали, или у вас Инженеры многолики во всех лицах сразу)).

Сори, но в ваших безотвесвенных советах не нуждаюсь, и как говорил уже выше- зачем мне ваши советы, хотите помочь материально( тем более коли так уверенны в том что пишите)= элементарный Ответсвенный спор, и все советы и вопросы сами отпадут).

16. Вверх #3876
    интересуют такие модели кондиционеров.....Hitachi RAS-14CH9 и RAS-14CH8 в чём отличте понять не могу и тот и тот инвертор как я понял...какая цена? что скажете?
    и ещё вот на этот цену RAS-14EH2
    Последний раз редактировалось GaNYloff; 11.03.2010 в 21:38.

17. Вверх #3877
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    интересуют такие модели кондиционеров.....Hitachi RAS-14CH9 и RAS-14CH8 в чём отличте понять не могу и тот и тот инвертор как я понял...какая цена? что скажете?
    И тот и другой не инвертор,в них нет абсолютно не какой разницы,цифры 8 и 9 скорей всего обозначают год выпуска.

18. Вверх #3878
    Точно счас не скажу каталога рядом нет, ну помойму там отличие в маркировке которое раз в 1-2 года практически все производители меняют( дет добавляя какую то примочку, дето оставляя единтичным прошлым сириям).
    А вот по поводу Инвертора вы погорячились, Инверторные серии в хитачах ЕН иJH и ценой порядкам 150-250 соотвесвенно дороже.
    Про эту моделки не скажу как ничего плохогор, так и ничего хорошего- бо за ту стоимость что она стоит) можно взять таки Мидеевский Инвертер или даже ДС Инвертер. Хотя у каждого своё мнение.
    Либо тот же обычный Хевик был бы куда более удачным вариантом

19. Вверх #3879
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Приветствую! Вот с грядущим наступлением весны необходимо кондиционер ставить скоро. И причем интересует все, начиная от покупки и заканчивая установкой. Ставить буду в помещение 25 кв.м. Интересует недорогой кондиционер с установкой.

Жду предложений или советов, спасибо!

20. Вверх #3880
    Новичок Аватар для bandzay
    Это не инверторная модель. С цифрой 9 видимо более новая.
    Делается в Малазии. По качеству - супер. Как ,впрочём, и всё, с чем я сталкивался, от Хитачи.

Ответить в теме
Страница 194 из 1794 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права