|
у меня вопрос....сколько сейчас стоит накормить кондишн фрионом?...уже 2 года стоит C&H
По ценам MIDEA MSQ3-07HR на hotline.ua http://hotline.ua/tx/midea_msq3-07hr/ идет в средней цене 295$
Сколько его цена в Одессе?
Есть ли разница в стоимости монтажа обычного сплита и с подмесом воздуха MIDEA MSQ3-07HR.
Для себя интересно как организован этот подмес - еще одна трубка монтируется?
По Хот онлайну обычно идут Инет магазины а там гарантия как говорится От производителя и продавец как таковой не за что не отвечает, потому и цены там зачастую на 30-50 у.е дешевле чем в офлайне( хотя на кондишках ценового диапазона 700 и более у.е эти цены практически сравниваются и даж бывают подешевле).
По остальным вопросам читайте ЛС.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Мне ващет казалось что всё это называется Комплексное предсезонное обслуживание, и естесвенно никто бы не заполнял фреон по новой) не выяснив об утечки. Как был поставлен вопрос, так я на него и ответил, бо можно так же сказать заменить подшипник, лопасти и.т.д ну тариф то уже иной), не касаемый просто заправить).
Озвучте ,пожалуйста, цифру из каталога,а еще покажие мне череж, окуда подается свежий воздух. И потом если Вы внимательно сморели техническую информацию, так должны бы были знать, что "урура" подает не свежий воздух, а аккумулированную влагу. Он так и называется кондиционер с подачей влажного воздуха.
))Так вы же сами продаёте) от возьмите каталоги и посмотрите)). Я же подсказываю людям, потребителям которые таки ищут совет), а тем кто всю зиму отсыпается молча) а по весне из года в год в попытках засветится)).
Функция увлажнения в Уруру это отдельная тема не имеющая общего с функцией- подачи атмосферного воздуха.
Цитата из каталога:
--------------
Впервые в мире сплит-система настенного типа может подавать
свежий атмосферный воздух в помещение, а при необходимости
и увлажнять его. При этом не нужна специальная ёмкость, в которую
пришлось бы периодически доливать воду. Наружный блок берёт
влагу из атмосферного воздуха. Чистый и увлажнённый воздух
из кондиционера не скапливается в верхней части помещения, как при
работе бытового увлажнителя, а путём конвективного перемешивания
равномерно распределяется по всему объёму помещения.
--------------
Так и я о том же, никогда не верте рекламным буклетам ,а откройте каталог и посмотрите на диаметр трубочки по которой подается этот самый свежий воздух.
Насчет тех кто всю зиму отсыпается молча, так у меня нет времени, я все время занята работой. И потом я не даю советы, а поправляю Вас в Ваших рассуждениях.
нужен кондиционер 12.....что посоветуете?
)) Причём тут буклет рекламный к паспортным даным), кубатуру сами надеюсь найдёте в Уруру и аналогах и сравните не трубочками мерея). Я не сужу по бумаге, а обычно на всех Элит варинтах кондишек, самолично присутсвовал, потому и есть с чем сравнивать и без вида трубочек иль бумажек).
Социальные закладки