|
Девушки,
Бандит теперь живёт у меня
При случае дам потестить))
Будем знать...Бандит теперь живёт у меня
В том году у меня не то, что мужа не было, я и духами не интересовалась )))в 1974г?
Кстати, я была уверена, что это новый аромат...неужели этот запах такой "древний"?
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
у меня ЕДТ
Дамы, сообщаю две новости: атомы приехали (хорошая), но не все (плохая). Завтра отправлю следующий заказ, так как мало того, что не хватило, так еще народ опомнился и жаждет)))) Сейчас всем скину телефоны, договоримся о выдаче.
И огромная личная просьба к тому человеку, который стал или станет обладателем Пиковой Дамы, предложенной выше - напиши мне, пожалуйста. Мне очень-очень надо ее хотя бы в руках подержать....
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Получила свой Кабошар! Для меня, ну совсем мало "сахару"
Аромат конечно интересный,посмотрю,может через час раскроется чем то другим
И все таки ,чем то похож на Эллипс! Сейчас он "расходится" и все больше похож на него.
Чего он мужчинам нравится?Наверно.что подходит женщине -вамп![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 12.03.2010 в 07:32.
anuta888 спасибо вам большое за Les Exclusifs de Chanel Bel Respiro, и тестирование др.эксклюзивных шанелек...
это чудо-аромат весеннего луга, трав и цветов...
у меня он тоже с зеленью ассоциируется...верхние нотки-как стебелек, который растерли в руках...это чудо-аромат весеннего луга, трав и цветов...
Тот Кабошар, о котором Вы упомянули был по очень завышенной цене...Как то в теме неподошедшей косметики продавали Кабошар,по большой цене,это такой?
Да -это такой! Вроде через 2 часа очень даже носибельный и необычный.А Молинард де молинард абсолютно цветочная классика в стиле Мисс Диор(классическая)
Нюхаю и удивляюсь,до чего сбалансированный и насыщенный аромат.Никакой не унисекс,очень женственный в духе 80-х.
По моему безумно стойкий.Если Кабошар моя кожа почти переварила,то тут по моему будет до завтра сидеть![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 11.03.2010 в 19:16.
подскажите, вот здесь
http://www.basenotes.net/content/1-home
говорят что роша - токад, Fleur D'Eau, алхимия, люмьер - производятся. Вроде ж нет?
А я хочу Алые паруса, если не купить, то хотя бы понюхать!!!
Хочу вспомнить запах, который мы с моей младшей сестрой подарили маме...
Социальные закладки