|
я даже догадываюсь у кого,там же я и свою орхидею брала, но одеколон взять не решилась, так как уже есть духи ,а что еще ты присмотрела там. Несколько было неопознанных ... неизвестных.И как тебе одеколон. Я видела.что там на дне 77это,что год? А у меня 12 ,но не может же быть 12 год.У меня на дне 12 и 6 римская.
О весне и о розочкахВчера мне посчастливилось познакомиться с Les Parfums de Rosine,так вот там такие красивые розочки
и я их теперь не по-детски хочу
Очень понравилась пепельная роза-Poussiere de Rose и еще одна,название уже не помню,но сын ее назвал плюшевая розочка,целый вечер от своей руки его не могла оторвать
Анечка,еще раз тебе огромное спасибо![]()
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
Радикально, я бы сказала
липа, липане мимоза...
Можно купить в Парижске в институте Ланком.
да именно! там липа с листиками. В момент нанесения просто крышу срывает. Но потом мне все равно стоновится скучновато...
Нормальный одеколон, продавец же совершенно адекватный, все понимает, что продает, как его надо хранить и т.п. Я понюхала - ничего меня не насторожило. Просто духи - это 3 суток на одежде, мне хотелось чего полегче. 77 на бутылке - это год выпуска, духи у меня 71. Больше ничего и не просила, и не смотрела. Орхидею сняли с производства примерно в 1992м году, выпускалась она всего пару лет, насколько я помню. Что такое 12 и 6 - не скажу, сама не понимаю.
You'll never shine if you don't glow (c)
я сильно сомневаюсь, что он мужскойты же его нюхала, пахнет он совершенно как духи, только суше, чуть менее насыщенный и не такой сладкий. Чето не слыхала я, чтоб нормальные мужики пользовали КМ в советские времена
На Орхидее и не ищи, она просто по определению не может быть младше 18-20 лет. Я могу посмотреть, что на коробке от моей написано, у меня обе в коробках.
You'll never shine if you don't glow (c)
Вчера наконец поняла. о чем большинство речь ведет при занюхе пачули, все кричат: подвал, тление, плесень. а мне - подвяленное что-то, сладко-копченое. А вчера попробовала пачули Виллорези - и вот там мощно пахнуло и подвалом, и землицей с тленом
вот и у меня при слове "пачули" воображение рисовало всегда подвал,плесень,землю...( моя сотрудница очень любила одно время духи "Пачули" Новой Зари).А вот белые Пачули Тома Форда оказались очень приятными, жизнерадостными и без подвала))).. Теперь они у меня в хотелках.
У него это все запечатано было, еще 2 шт. непонятного из Франции, какая то мисс и еще что то., там вместо названия знак какой то.
А я вчера познакомилась с Parfum d’Empire Aziyade , поняла.что попала . Какой он на мне красивый, мужу понравился.даже дочка сказала.что красиво но странный. С опаской ждала потного мужика,но на мне такая красота раскрылась,что представила я себя восточной наложницей в гареме шаха, и готовят меня, натирают благовониями,к ночи с ним.
Такие красивые специи и фрукты, пряный, нет сильной сладости муторной.а такая даже цитрусовая горчинка есть.
Вобщем поняла,что мне 5 мл. вообще очень мало, девочки где можно найти по нормальной цене. заболела им,спасибо Демида большое, он мне показался интереснее Шалимара. Но кому нравиться Шалимар,тому точно пойдет Азиат, но в Шалимаре в базе чувствую больше ванили на себе. Его надо чувствовать, серьезная стоящая вещь.
Давайте хоть может рахопьем, мне бы хоть 30 мл. еще
и еще интересно и с другими ароматами познакомиться из линейки.нашла цену 92 евро и 104 доллара, но пока не у нас.Россия,Белорусия. Может кто увидет или знает .где у нас можно в таких пределах достать свисните.Очень уж хочется.
http://www.univerbyt.ru/department/news/253/25401
Последний раз редактировалось Alena_B; 02.03.2010 в 14:46.
Социальные закладки