| ||
Вот в БЮТе имеется большое количество депутатов, которые перекручивают всё с ног на голову, делают из белого черное и никогда не соглашаются с очевидными
вещами. Раньше казалось, что они зобмированы, но нет, они по натуре такие. Весь электорат Тюв состоит из злобных людей. Может у них заболевание печени и желчного, но не может так зло объединять людей. Ну да ладно.
Так вот, этот чиновник без портфеля, как вы изволили выразиться, будет работать и воплощать в жизнь свои идеи и программы. Это лучше, чем он сидел бы пару лет и ничего не делая поливал всех грязью. Цушко, не лучший выбор, согласна, но у него есть прекрасное качество он - человек.
А ехидничать и злословить будем вместе через время. Не сейчас. Если результаты работы правительства не будут показательны, то уверяю, что люди терпеть не будут.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Убедили, надо будет помочь. Завтра же предложу програму ОГАСУ (общегосударственную автоматизированную систему управления ресурсами), регионалам.
Тем более, что многое уже готово и сделано еще до нас, да и даже частичный эффект от внедрения, ведет к сокращению только аппарата чиновников скромно так в 3-10 раз, не говоря уже о сокращению расходов ресурсов.
А то предолжили еще до первой мировой войны в России систему ГОЭРЛО ( в частности профессор Гриневецкий), а царь ее похерил. Результат все знают, поплатился за это и большевики пришли к власти, и сами сразу же в 18 году создали комитет по разработке и внедрению плана ГОЭРЛО в жизнь (возглавлял Кржыжановский), а в 21 запустили в работу.
Так что у регионалов выбор не велик, или начинают внедрять ОГАСУ (что создает обективные условия уничтожения капитала) или , если не воспользуются ОГАСУ и результаты их работы окажуться плачевными, люди терпеть не будут!
господа хорошие, а как называется должность предложеная тсл?
если она ему предложена?
А, говорили, Юлькин прихвостень...Хотя, думаю, он и в случае победы Юли не пропал бы. В общем, интересно будет посмотреть за его работой... В конце концов, правительство-то коалиционное... Вот и политическая партия "Сильная Украина" в нём представлена. Хоть и не является парламентской партией.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Для сравнения интересно мнение людей приезжающих например в Китай, одни говорят - есть нечего, воняет, в общем, всё плохо. Другой человек менее избалованный говорит: все нормально, еда есть, не ахти, но все же и т.д.
Так вот я хочу сказать, что выбор был маловат, но он был и СЛ сделал этот выбор. Яценюк гордо отказался от предложения, типа не царское это дело в вице-министры идти. Тигипко - подумал и согласился, и засучив рукава пойдет разгребать весь ужас нашего положения в экономике. А вы, говорите спинка прогнулась.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Как человеку приехавшему сейчас из стольного Киев-града (по малоприятной в плане вождения из-за погоды трассе) позволите вступиться за СЛТ?
Вот бегло посмотрел междометия по поводу вицепремьерства по экономическому блоку в коалиционном правительстве СЛТ. Вот так всегда, "блуждающий электорат" Украины оценивает действия своего недавнего кумира по фактам "выиграл", "порвал", "дорвался" ... и т.д. А если нет? Тогда пусть сидит в кустах и "тявкает" на "тонущий Титаник" украинской экономики, чтобы потом перед выборами выползти снова к электорату и вещать об оппозиционности к команде "спасателей". Именно "спасатели" сейчас собраны в кабмин. Именно они получат все шишки и окрики неблагодарных спасённых года так через два...
Что касается решения Тигипко, я как участник партии "Сильная Украина" считаю правильным. Те договорённости, которые он как участник "коалиции спасения" принял на себя, лишний раз мне подтвердили, что он лидер способный не только красиво излагать мысли, но и способен делать для народа-страны необходимое при любой власти.
Яценок на работе и что сказал Ахметов и К, то Яценюки будет делать.
А я говорю, пока вижу, что у Тигипко спинка прогибается и посмотрим, примет ли он предложение об ОГАСУ и будет ее лобировать или хотя бы пропагандировать или снова отклонит, как это было в СССР в 65 - м году или в нашей же Укриане лет 6-7 назад... и побежит с кративнымипредложениями в МВФ...
Какого кумира? Может у тебя он и кумир, а я за него голосовал по другим причинам. Скажу, что сегодняшние мне поступки его не нравятся. Я в своё время и за Ющенко, и за Тимошенко голосовал, так что эо всё кумиры мои? Вот от того что люди голосуют за кумиров, поэтому и живём так. А в эти партейки всякие вступать я даже ни когда и не думал.
С дураками не спорю.
Но при всей решимости претворить свои планы в жизнь Тигипко будет непросто: дело в том, что команда у него подобралась не самая звёздная. Министром финансов, например, назначен бывший руководитель птицефабрики Фёдор Ярошенко, а министром экономики, к удивлению многих, стал бывший министр внутренних дел Василий Цушко. Эти люди, равно как и новый премьер, принадлежат к старшему поколению украинских политиков, которое не слишком склонно к проведению коренных реформ и слому устоявшихся традиций.
Как с этими людьми будет уживаться и сотрудничать новый руководитель экономического блока — большой вопрос. Ответ на него можно будет узнать уже в апреле, когда, как ожидается, в Раду поступит проект бюджета на 2010 год.
В том случае, если документ будет предусматривать существенное сокращение госрасходов (о необходимости чего не раз говорил Тигипко), то можно будет сказать, что правительство как единая команда состоялось.
С Ревизора..
Социальные закладки