| ||
Тема: 7 КМ
Низко представлять сплетни за достоверную инфо.
Проблема с поднятием аренды лежит в другой плоскости.
И что Вы делаете для поднятия спроса на свой товар?Кстати у меня аренда с 700 у.е. поднялась на 1300 уже второй день не могу отбить контейнер.
Есть, как минимум, 3 пути решения вопроса.![]()
да мне именно так и говорят... людей на 7-ом просто нет.... у меня рентабельность 10-15%. а в 3-4% как на западе не получится все это съест инфляция
Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
ну тогда понятно !у нас жен сумки склад за розовой розница конечно очень редко но ОПТ всё нормально
Я рада что вы гениальны во всех областях. И грамматика у вас блещет и четко знаете где сплетни а где нет а в торговле так вообще непревзойденный мастер.... Блесните своим талантом когда оптовиков нет... а розница к нам почти не доходит а если есть так свои. Чем же вы торгуете и на какой улице стоите?
а у нас наш бизнес уже 16 лет, сначала мама поднимала теперь я курирую. Год примерно назад было хорошо, мы в основном на опте и жили. Только когда кризис стукнул и цены пошли вверх первыми на себе это ощутили наши клиенты, теперь мы это чувствуем когда они сменили направленность. Только вот улучшения не предвидится, я сотрудничаю с Бельгийской фирмой я рассказала как тут у нас плохо и все такое, мне сказали что и в Бельгии и в Европе в целом 2010 год значительно тяжелее чем 2009
Последний раз редактировалось mtcl; 11.03.2010 в 18:19.
учили точно не в еврейской школе, и гешефтов не имеем, мы простые украинские трудяги вам нас не понять простых смертных. И кич не красит даже мужчин
как как поставила реализатора !!!
Статья о 7-м км в газете "Вечерняя Одесса"
http://i062.radikal.ru/1003/21/434ecac172fc.jpg
Пример - легко.
Зимние куртки "Columbia"(Китай)пришли в конце октября 2009г. в Одессу и "очистились" по 37,12$/шт . В розницу на "7" попали по цене 650 грн.(опт), 700 - розница. Потом поднялись до 1000-1200 грн.
Далее данная группа товара попала в Киев на оптовые базы по цене 147$, на рынок Троещина по цене 1500(опт) и 1700-1800 грн(розница), на рынок "Петровка" по цене 2100 грн. и в фирменные магазины по цене 2300-2500 грн.
Такая же пропорция сохраняется по спортивным костюмам, джинсам, свитерам, регланам, муж. костюмам, кроссовкам и по детским товарам.
Последний раз редактировалось mtcl; 12.03.2010 в 08:14.
Социальные закладки