Тема: Признание кредитного договора не действительным!

Ответить в теме
Страница 42 из 270 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 5386
  1. Вверх #821
    Постоялец форума Аватар для Банкир-2008
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Поэтому и не клеется разговор. Потому что говорите о том о чем представления не имеете. Бандитов они на банк на травят....на весь за 30% долга
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    а у меня очень исправно платят два авторитетных бандита... может им присоветовать к коллегам одесским обратиться
    Ещё раз перечитываем мой пост #810.
    Там писалось о том, что несмотря на то, что банки угрожают перевести отношения с клиентами из плоскости юридической в криминальную, этого не будет. И даже указано почему.

Отдельно хочу отметить, что именно со стороны сотрудников банков эти угрозы и исходят (клиенты предпочитают цивилизованно судиться! ). Также хочу отметить, что угрозы исходят от тех сотрудников, которые к возможной реализации таких действий никакого отношения не имеют - т.е. просто болтают...
    индустрия уверенности

2. Вверх #822
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Банкир-2008 Посмотреть сообщение
    Ещё раз перечитываем мой пост #810.
    Там писалось о том, что несмотря на то, что банки угрожают перевести отношения с клиентами из плоскости юридической в криминальную, этого не будет. И даже указано почему.
    а вам ответили, что для того чтобы перевести отношения в криминальную плоскость, банку совсем не обязательно самому в этом участвовать. для этого есть коллекторы. поскольку эффективность экологичных коллекторов крайне низкая, логично предположить, что эта ниша будет эволюционировать в сторону силового решения вопросов.
    Также хочу отметить, что угрозы исходят от тех сотрудников, которые к возможной реализации таких действий никакого отношения не имеют - т.е. просто болтают...
    и что? пусть болтают, если это дает результат.

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    несмотря на то, что банки угрожают перевести отношения с клиентами из плоскости юридической в криминальную, этого не будет.
    Главное -повторять эту мантру как можно чаще - глядишь , и сбудется
    З.Ы. Про сбудется/не сбудется предпочту понаблюдать со стороны
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

4. Вверх #824
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    а вам ответили, что для того чтобы перевести отношения в криминальную плоскость, банку совсем не обязательно самому в этом участвовать. для этого есть коллекторы. поскольку эффективность экологичных коллекторов крайне низкая, логично предположить, что эта ниша будет эволюционировать в сторону силового решения вопросов.
    и что? пусть болтают, если это дает результат.
    Я на самом деле вел к тому, что именно банк позиционирует себя, как злодея (или злоумышленника). Причём позиционирует только в интернете, в реальном разговоре это не говориться - т.е. цель этого разговора, чтоб клиент сам нарисовал себе страшный мультик, испугался и побежал гасить кредит.
    А когда я говорю, что клиент может сильно испугаться и попортить банкира втихаря, тут же начинается разговор о том, что портить банковскую собственность неправильно, т.к. она работает за 1600 грн.

Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Главное -повторять эту мантру как можно чаще - глядишь , и сбудется
    З.Ы. Про сбудется/не сбудется предпочту понаблюдать со стороны
    Давайте перейдём от моделирования к реальности. Сейчас банки подают в суды, тут же получают встречные иски и повторяют мантру о том, что индивидуальная валютная лицензия не нужна... А пока они пишут возражения к искам, мы к валюте "довешиваем" права потребителей, гражданский кодекс, Конституцию...
    И самое главное, уже нет сомневающихся, что в войне банков и народа победит народ... это исключительно вопрос времени.
    индустрия уверенности

5. Вверх #825
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    http://www.domforum.com.ua/showpost.php?p=50025&postcount=8

Ну что, как и предполагалось, судебная практика идет в интересах банков. У нас уже есть два решения апеляционных судов по Харькову, которыми отменены банкротства физических лиц. Решения выписаны очень толково, грамотно, аргументированно (в Харькове вообще отличная юридическая школа). Основные аргументы суда:
    - при вынесении решения о банкротстве судами не изучалось имущественное положение должников;
    - кредиты брались на потребительские цели и не связаны с предпринимательской деятельностью физ.лица;
    - отсутствуют документы, подтверждающие фактическую задолженность банкрота перед третьими лицами (имеенно ту, на основании невозможности погашения которой они себя объявляли банкротами);
    - задолженность по выплате авторского вознаграждения не может являться основанием для признания СПД банкротом .
    Последний раз редактировалось Бездомный; 12.03.2010 в 11:56.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

6. Вверх #826

Ну что, как и предполагалось, судебная практика идет в интересах банков. У нас уже есть два решения апеляционных судов по Харькову, которыми отменены банкротства физических лиц. Решения выписаны очень толково, грамотно, аргументированно (в Харькове вообще отличная юридическая школа). Основные аргументы суда:
    - при вынесении решения о банкротстве судами не изучалось имущественное положение должников;
    - кредиты брались на потребительские цели и не связаны с предпринимательской деятельностью физ.лица;
    - отсутствуют документы, подтверждающие фактическую задолженность банкрота перед третьими лицами (имеенно ту, на основании невозможности погашения которой они себя объявляли банкротами);
    - задолженность по выплате авторского вознаграждения не может являться основанием для признания СПД банкротом .
    Спасибо за ссылку, она оказалась очень полезна! Там много ценной информации!...
    индустрия уверенности

7. Вверх #827
    Ярик вообще известный человек. Он часто пишет по вопросам взаимоотношений банков и клиентов на разных форумах.
    Всегда с удовольствием читаю.

8. Вверх #828
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Сейчас банки подают в суды, тут же получают встречные иски и повторяют мантру о том, что индивидуальная валютная лицензия не нужна... А пока они пишут возражения к искам, мы к валюте "довешиваем" права потребителей, гражданский кодекс, Конституцию...
    а пока вы пишите - банки отсуживают и забирают свое залоговое имущество у неплательщиков

http://www.privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=4_8ar.html
    http://www.zalog-auto.org.ua/
    http://www.pravex.com/rus/services/personal/realized

говорить в Одессе, все умеют
    "довешиваем"
    довешивать /навешивать (не подумайте что лапшу на уши, хотя именно эта ассоциация и приходи на ум) тоже, а вот делать....
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

9. Вверх #829
    Частый гость
    Вы хоть сами потрудились эти списки посмотреть, там квартир (по всем банкам), на пальцах пересчитать, видно на лохов попали, а забрать машину гораздо проще, или оргтехнику.))))

10. Вверх #830
    Цитата Сообщение от lovmakers Посмотреть сообщение
    Вы хоть сами потрудились эти списки посмотреть, там квартир (по всем банкам), на пальцах пересчитать, видно на лохов попали, а забрать машину гораздо проще, или оргтехнику.))))
    а типа заемщиков которым удалось бортануть банк - тыщи.

11. Вверх #831
    Частый гость
    Судя по колличесву квартир выставленных на аукцион так и получается.

12. Вверх #832
    просто долгий процесс. пока.
    выборы закончились, теперь можно забить на популизм и включить здоровый практицизм. США потому и является самой могущественной державой потому что "слезам не верит" (см цитата ниже из Ли Якокки особенно последний абзац). если все время идти на поводу и бестолкового меньшинства и подставлять большинство, то это путь к деградации. поэтому нет никаких сомнений, что давление на заемщиков будет усилено как банками так и государством. если кредитор не получит защиту, то банковская система никогда не очухается, а люди так и будут жить всегда не по средствам, не осознавая цену здоровью, хлебу и крыше над головой, гнаться за быстрыми заработками вместо того чтобы инвестировать в развитие науки и производства.

В материальном плане наша семья переживала свои взлеты и падения. Подобно многим американцам, мы вполне преуспевали в 20 е годы. Плюс к доходам от других предприятий отец начал зарабатывать большие деньги на операциях с недвижимостью. В течение нескольких лет мы были по настоящему богаты. Но затем разразился кризис.
    Ни у кого, кто его пережил, он не изгладится из памяти. Отец потерял все свое состояние, и мы оказались на грани потери своего дома. Вспоминаю, как я спрашивал сестру, которая была на пару лет старше, придется ли нам выселиться из нашего дома и сумеем ли мы найти другое место, где жить. Мне в то время было шесть семь лет, но тогдашняя тревога за будущее все еще живет в моем сознании. Плохие времена не забываются, они всегда сохраняются в памяти...

...Для моего отца, однако, кризис явился потрясением на всю жизнь. Он не мог перенести этот удар. За годы упорных трудов он наконец накопил солидное состояние. А затем почти мгновенно все оно растаяло. Когда я был маленьким, он часто говорил, что мне следует пойти в школу учиться и там выяснить значение слова «депрессия». Сам он закончил лишь четыре класса. «Если бы кто нибудь объяснил мне, что такое кризис, – говаривал он, – я не стал бы закладывать одно предприятие для развития другого»....

....Независимо от моего финансового положения мысли о кризисе никогда не покидали меня. И поныне я ненавижу расточительство. Когда в моду вошли широкие галстуки вместо узких, я хранил все свои старые галстуки, пока мода на них не вернулась снова. Меня бесит, когда хлеб или половину бифштекса бросают в урну. Мне удалось в какой то мере воспитать такую привычку к бережливости у дочерей, и я замечаю, что они не бросаются деньгами и даже – бог ты мой – частенько посещают распродажи по сниженным ценам.
    Во время кризиса чеки моего отца не раз возвращались к нему с убийственной надписью: «недостаток средств на счете». Это всегда приводило его в состояние безнадежности, так как он глубоко верил в то, что высокая кредитоспособность служит неотъемлемым свойством честного человека и надежного предприятия. Он постоянно учил нас с Дельмой свято соблюдать принцип платежеспособности и настаивал, чтобы мы никогда не тратили больше денег, чем зарабатываем. Он считал, что кредит сулит беду. Никому в нашей семье не позволялось иметь кредитные карточки или брать в долг что бы то ни было – никогда!....
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 13.03.2010 в 11:27.

13. Вверх #833
    ...suit Аватар для Jesuit
    в некотором роде, в осуждение неплательщиков, коллеги не дадут мне соврать, кризис как лакмус просто показал кто брал кредиты не думая, не расчитывая, не понимая что жизнь не по средствам пагубна, думаю плохие портфели уже стабилизировались у всех !!! процент растёт только из за амортизации кредитного портфеля. и это пусть даже 20-25% заёмщиков. ну а 75% так же ведь платят, да пусть многие из них реструктуризированы, но платят !!! или у них доллар другой или украина другая ? глядя на свой плохой портфель я смело могу сказать что кто не платит, не может привести ни одной объективной причины, ибо эти люди ФУФЛЫЖНИКИ.
    Can be traced to the tyranny of Money

14. Вверх #834
    Новичок
    Поделитесь плиз этими методами

15. Вверх #835
    Новичок
    Цитата Сообщение от sergeyvgosp Посмотреть сообщение
    К сожалению можно долго общаться на эту тему,просто общаться,но ни одного дела до конца ещё не довели,и не доведут.В любом случае мы должны понимать с кем судимся и у кого денег больше.Поймите правильно кого в нашей ситуации защищает наше правительство однозначно банки,пол верховной рады это банкиры,и задумайтесь на чьей стороне верховный суд,поймите первая и вторая инстанции ничего не решают кроме затяжки процесса.В донецком варианте ребята просто вы вили имущество из ипотеки,и это им дорого стоило.Поймите невозможно признать кредитный договор недействительным по причине отсутствия лицензии на выдачу валютных кредитов-это бред,также по поводу оплаты по 5,05,,,,
    У меня у самого 320тыс зелёных кредита,и если бы это было возможно давно бы это сделали.Существуют совсем другие методы решения этой проблемы...
    Поделитесь плиз этими методами

16. Вверх #836
    Подозреваю что имеется ввиду акты гражданского неповиновения.

17. Вверх #837
    Посетитель

Ну что, как и предполагалось, судебная практика идет в интересах банков. У нас уже есть два решения апеляционных судов по Харькову, которыми отменены банкротства физических лиц. Решения выписаны очень толково, грамотно, аргументированно (в Харькове вообще отличная юридическая школа).
    Выкладывай решения, не будь голословным

[url]Основные аргументы суда:
    Ну так остальные суды учтут и изучат...

[url]- кредиты брались на потребительские цели и не связаны с предпринимательской деятельностью физ.лица;
    Вопрос лишь в том какую доказательную базу предоставит истец, относительно расходования ден. средств. Кроме того кредитов которые брались непосредственно на предпринимательскую деятельность тоже достаточно.

[url]- отсутствуют документы, подтверждающие фактическую задолженность банкрота перед третьими лицами (имеенно ту, на основании невозможности погашения которой они себя объявляли банкротами);
    Выписка по счёту или справка из банка в котором взят кредит является таким подтверждением.

[url]- задолженность по выплате авторского вознаграждения не может являться основанием для признания СПД банкротом .
    А это уже совсем другая опера...

18. Вверх #838
    Цитата Сообщение от Noilin Посмотреть сообщение
    Выкладывай решения, не будь голословным
    Эти решения апелляции нужны в первую очередь для того, чтоб отшлифовать следующие иски, учесть сделанные ошибки и не допустить в дальнейшем отмены решений...
    индустрия уверенности

19. Вверх #839
    Посетитель
    Кроме прочего, если верить вот этому http://bankrot21.livejournal.com/ есть также решения в пользу заёмщиков которые прошли апелляцию. Из чего можно сделать только один вывод - СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА ПРОТИВОРЕЧИВА!

20. Вверх #840
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    а пока вы пишите - банки отсуживают и забирают свое залоговое имущество у неплательщиков

http://www.privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=4_8ar.html
    http://www.zalog-auto.org.ua/
    http://www.pravex.com/rus/services/personal/realized

говорить в Одессе, все умеют довешивать /навешивать (не подумайте что лапшу на уши, хотя именно эта ассоциация и приходи на ум) тоже, а вот делать....
    Если банки будут продавать по таким ценам как указаны на этих сайтах, то боюсь, что конфискат им придётся оставить себе на память.
    Не изучала все предложения досконально, но лично меня интересуют цены на грузовой автотранспорт, так вот то что предлагают чуть ли не в два раза выше от той цены по которой я могу реально купить имея на руках нал.

Ответить в теме
Страница 42 из 270 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права