Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 633 из 842 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 16825
  1. Вверх #12641
    Посетитель Аватар для irusha24
    Да нет, девочки, это точно никакие не "медальоны". Во-первых, они в таких местах, куда инъекции точно не делались (сгиб задней лапки и основание хвоста); во-вторых, там шерсть продолжает выпадать. Может, витаминов не хватает. На лишай не похоже.
    В ближайшие дни покажемся доктору.

Пока писала - нашла вот такое :"Микроспория редко сопровождается зудом и внешне кошка выглядит, как обычно, особенно, если у нее длинная густая шерсть. Чаще всего, случайно, владельцы обнаруживают у своих питомцев безволосые участки, покрытые мелкими, едва заметными чешуйками, кожа кажется вообще гладкой. Если взяться за волосы, находящиеся по краям этого безволосого участка, и потянуть, то они легко отстают от кожи. Кошке эта процедура не причиняет никакого неудобства, она реагирует спокойно. Волос отстает от кожи совершенно безболезненно."
    Вот это похоже на 100%. Вызывается грибком. Если подтвердит доктор - начинаем лечить.
    Последний раз редактировалось irusha24; 11.03.2010 в 15:18.

2. Вверх #12642
    Посетитель Аватар для natali0474
    Сегодня ехала на работу на 232 маршрутке,когда автобус повернул на В Стуса(Малиновский суд) увидела в окно как лежит собака при входе в парк и мужчина ее кормил (она не двигалась.лежала и лежа ела.).Я вышла из маршрутки и пошла узнать что с собакой.Мужчина рассказал(как выяснилось потом это был директор парка,очень хороший человек),что это их местная собака,которую они кормят и собака охраняет территорию.Сегодня утром,кто то из гуляющих со своими псами в парке.отпустил свою бойцовскую собаку и она сильно покусала их собаку.У собаки раны на всем теле и в крови заднии лапы.переломов вроде бы нет.Она лежала на земле и вся трусилась.Я сказала.что завтра привезу ей витамины и ливерную колбасу.Надо проколоть бы антибиотики,чтобы раны не загноились,но думаю.что это нелегко будет сделать.У меня есть антибиотик(ципрофлоксацин),думаю давать вместе с колбасой.
    Там в парке,есть еще две кошки,которых надо простерилизовать.Было больше,но троих разорвали собаки.директор парка очень любит животных,и будет очень рад если мы поможем со стерилизацией.Я взяла его мобильный.
    Изображения

3. Вверх #12643
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Эта собака много лет ходит в паре с немецкой овчаркой, обычно они на этом углу парка и сидели. Примерно этим летом или осенью овчарки вдруг рядом не стало.
    При увеличении фото видны раны.

4. Вверх #12644
    Большое сердце
    Чаще всего, случайно, владельцы обнаруживают у своих питомцев безволосые участки, покрытые мелкими, едва заметными чешуйками, кожа кажется вообще гладкой.
    Если есть чешуйки, то да, похоже на грибок. Если нет, то что?

5. Вверх #12645
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Видела в парке эту собаку((( В приют сейчас уже поздно везти, может, завтра ее туда? Я сейчас подойду, посмотрю, как там собака. Если все плохо, что делать? Вызывать такси Айболита?
    С поимкой в будние дни кошек смогу помочь, работаю недалеко.
    Последний раз редактировалось natallika; 11.03.2010 в 15:55.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

6. Вверх #12646
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Отчет по котику с Махачкалинской под "рабочим именем" Рыжуха:
    Огромное спасибо Всем, кто откликнулся, не оставил меня один на один с немалой суммой
    Операция, лекарств, попутная кастрация - 833 грн 25 коп
    Вчера я оставила 100 грн + 20 грн. девушка, у котр котик будет на передержке, Джулиан из фонда выделила 300 грн и 100 грн передали форумчане адресно через Джулиан. Сегодня занесла еще 50 грн, переданых Тигрой 88.
    Итого: погашено 570 грн
    Долг - 263 грн

Котик уехал на передержку . Начинаю активные поиски новых хозяев
    Продам дрова. Недавно наломала!

7. Вверх #12647
    Скорая помощь форума

По умолчанию Срочно

Пост Мишель Платини.
    "Девочки, меня забрала скорая, сделали операцию. Только сегодня выпросила ноут. Очень переживая за Джека. Лекарства куплены. Кто может завтра забрать их у меня? Мне нельзя даже вставать с кровати пока, Очень плохоо((( Даже в туалет водят под руку. "
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #12648
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Девочки, меня забрала скорая, сделали операцию. Только сегодня выпросила ноут. Очень переживая за Джека. Лекарства куплены. Кто может завтра забрать их у меня? Мне нельзя даже вставать с кровати пока, Очень плохоо((( Даже в туалет водят под руку. Телефон мне не дают, общатся могу только через интеренет, ито по нычке.
    Мишель, напишите мне, откуда забирать лекарства..Я могу завезти их в приют..

9. Вверх #12649
    Таня, что случилось?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

10. Вверх #12650
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Чаще всего, случайно, владельцы обнаруживают у своих питомцев безволосые участки, покрытые мелкими, едва заметными чешуйками, кожа кажется вообще гладкой.
    Если есть чешуйки, то да, похоже на грибок. Если нет, то что?
    у моего бебика лишай был без всяких пузырьков и чешуек , под лампой не светился, доктор сказал - царапина... я поняла, что это лишай, только когда сама от него зацепила заразу после антилишайного курса лысинки исчезли.

11. Вверх #12651
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Отчет по котику с Махачкалинской под "рабочим именем" Рыжуха:
    Огромное спасибо Всем, кто откликнулся, не оставил меня один на один с немалой суммой
    Операция, лекарств, попутная кастрация - 833 грн 25 коп
    Вчера я оставила 100 грн + 20 грн. девушка, у котр котик будет на передержке, Джулиан из фонда выделила 300 грн и 100 грн передали форумчане адресно через Джулиан. Сегодня занесла еще 50 грн, переданых Тигрой 88.
    Итого: погашено 570 грн
    Долг - 263 грн

Котик уехал на передержку . Начинаю активные поиски новых хозяев
    Спасибо DoctriNa за денежку для Рыжухи.

12. Вверх #12652
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Спасибо DoctriNa за денежку для Рыжухи.
    Присоединяюсь к спасибо
    Продам дрова. Недавно наломала!

13. Вверх #12653
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Эта собака много лет ходит в паре с немецкой овчаркой, обычно они на этом углу парка и сидели. Примерно этим летом или осенью овчарки вдруг рядом не стало.
    При увеличении фото видны раны.
    Эта нем. овчарка,вернее сказать очень похожа на овчарку,является родным братом покусанной собачки(это мне работники парка сказали).Сегодня этот овчарик провожал меня по парку.мне было страшно идти через Дюковский парк(там очень мало людей) и овчарик проводил меня через весь парк,до Бугаевки,а там меня встретила Белка с остановки.Короче ,классический вариант" тут каждая собака ее знает"

14. Вверх #12654
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Видела в парке эту собаку((( В приют сейчас уже поздно везти, может, завтра ее туда? Я сейчас подойду, посмотрю, как там собака. Если все плохо, что делать? Вызывать такси Айболита?
    С поимкой в будние дни кошек смогу помочь, работаю недалеко.
    Спасибо за помощь,думаю ,что собака сама оклемается,завтра отвезу ей колбасу,антибиотик и витамины.Завтра посмотрю ее состояние.
    С кошками проблем,думаю,не будет,они ручные,сидят в доме.где работники парка находятся,прямо при входе в парк.За ними смотрят,кормят.Кто может отвезти их в нем приют на стерилизацию?

15. Вверх #12655
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    Спасибо за помощь,думаю ,что собака сама оклемается,завтра отвезу ей колбасу,антибиотик и витамины.Завтра посмотрю ее состояние.
    С кошками проблем,думаю,не будет,они ручные,сидят в доме.где работники парка находятся,прямо при входе в парк.За ними смотрят,кормят.Кто может отвезти их в нем приют на стерилизацию?
    Если есть договоренность с нем. приютом, то я могу отвезти. Ловить надо или сотрудники сами словят?

16. Вверх #12656
    С приютом не договаривалась,т.к. это только сегодня было.Кажется Алена Андреевна у нас курирует кошек по нем. приюту.Надо узнать у нее когда можно отвезти,у них иногда бывает слишком много животных.Думаю.что ловить их не надо.они ручные,но завтра там буду и все узнаю.Спасибо.

17. Вверх #12657
    С приютом не договаривалась,т.к. это только сегодня было.Кажется Алена Андреевна у нас курирует кошек по нем. приюту.Надо узнать у нее когда можно отвезти,у них иногда бывает слишком много животных.Думаю.что ловить их не надо.они ручные,но завтра там буду и все узнаю.Спасибо.
    Как раз сейчас такое время когда в приюте слишком много животных, поэтому я и спрашивала может Вы договорились.
    Очередь из кошек уже у Алены очень большая. Причем беременных естественно много. Наверно прийдется с этими кошками стать в очередь

18. Вверх #12658
    Скорая помощь форума

По умолчанию Собака со Щорса

Девоньки, кто курирует ситуацию по собане со Щорса, которую сбила машина?
    Как собачка себя чувствует? какие прогнозы? Сколько денюжек нужно для погашения долга - мы бы из Фонда сейчас выделили сумму.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #12659
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Сегодня ехала на работу на 232 маршрутке,когда автобус повернул на В Стуса(Малиновский суд) увидела в окно как лежит собака при входе в парк и мужчина ее кормил (она не двигалась.лежала и лежа ела.).Я вышла из маршрутки и пошла узнать что с собакой.Мужчина рассказал(как выяснилось потом это был директор парка,очень хороший человек),что это их местная собака,которую они кормят и собака охраняет территорию.Сегодня утром,кто то из гуляющих со своими псами в парке.отпустил свою бойцовскую собаку и она сильно покусала их собаку.У собаки раны на всем теле и в крови заднии лапы.переломов вроде бы нет.Она лежала на земле и вся трусилась.Я сказала.что завтра привезу ей витамины и ливерную колбасу.Надо проколоть бы антибиотики,чтобы раны не загноились,но думаю.что это нелегко будет сделать.У меня есть антибиотик(ципрофлоксацин),думаю давать вместе с колбасой.
    Там в парке,есть еще две кошки,которых надо простерилизовать.Было больше,но троих разорвали собаки.директор парка очень любит животных,и будет очень рад если мы поможем со стерилизацией.Я взяла его мобильный.
    А собачка ест? Если да, то оклемается. Если нет, надо принимать меры.
    А те, кто видел, когда владелец бойцовской собаки спустил его на эту собачку, ничего ему не сказали, не знаете?
    У нас во дворе такая ситуация была год назад, бойцовская собака напала на полуслепого мирного старожила. Так все, кто это видел, так "оторвались" на хозяине "устно", но с угрозами, стоял такой ор, что он с тех пор у нас больше не появляется.

20. Вверх #12660
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Девоньки, кто курирует ситуацию по собане со Щорса, которую сбила машина?
    Как собачка себя чувствует? какие прогнозы? Сколько денюжек нужно для погашения долга - мы бы из Фонда сейчас выделили сумму.
    Это та, которая в Даре сидит после операции?
    Если надо могу сходить в Дар и узнать что с ее лечением и долгами.

Закрытая тема
Страница 633 из 842 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права