|
а нам сказали, что нельзя ее сейчас купать. А в какой ветклинике были?
я вам там страничку назад написала очень действенное лечение, уколы по своему опыту знаю, что помогают в 10%, а еще они хорошо садят печень. Клотримазол тоже хорошая мазь, если она у вас еще есть, то продолжайте ей мазать кошку.
обычной шампунью нельзя, а вы прочитайте ссылку, которую я кинула. Этот шампунь убивает споры грибков и снимает зуд и раздражение.
Ох, до чего же я не люблю этот Аист!.... Не самая лучшая клиника ИМХО
Правда ее плюс - стационар. Но мне кажется, что за животными там вообще никто не следит. При мне послеоперационный скотч выполз из клетки и ползал практически на пузе (которое и было со швами) по грязному полу (была зима) в коридоре и никто даже внимания не обратил - пока я сама не возмутилась...
На солнечной стороне жизни
То, что он выжил, объясняется во-многом тем, что собаки намного больше полагаются на обоняние и слух, чем на зрение. У меня только один из питомцев совершенно потерял зрение на старости лет, но достаточно неплохо ориентировался в пространстве, совсем беспомощным он точно не был. Вопрос в том, куда этого щенка девать... У Кирюшеньки и так семеро по лавкам(( Может быть, тему отдельную сделать, статью какую-нибудь написать, чтобы как можно больше людей о нём узнало? Фотографии малыша-слепыша есть?
Блин, очень сложно было разговаривать.
Из того, что удалось выяснить:
Шансы у собаки есть. Но пока состояние не очень. Вчера сделали операцию. На раздробленной лапе сейчас внешний фиксатор. Долг по операции уже погашен.
Неизвестно сколько там еще будет собака из-за проблем с деньгами. Стационар обходится в 50-60грн. в сутки.
Кто что знает про опекунов этой собаки? Как помочь с деньгами?
Лично я не отнесу свои деньги прямо в эту клинику, после такого "милого" разговора. Как-то не прониклась я к ним доверием![]()
У Фила на лапке обнаружились 2 странные залысины... Что бы это могло быть?
![]()
есть 2 варианта:
1) лишай
2)он очень старательно моется и вылезал себе шерсть на лапке
Ну вроде Ира говорит, что на лишай непохоже вживую..
И еще.. он ни разу не был замечен моющимся...(((
Реакцией на антибиотики не может быть, если не лишай?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Иногда так выпадает шерсть на месте травмы чем-то острым, когтем собрата например, в драке.
Хм.. Кошка его приняла хорошо - не обижает. Старые раны? Вряд ли - давненько он уже не в стае вроде... хотя...
Я вот тоже думаю, что это может быть реакцией на лекарства - ведь в него много всего влили
"Дермазол" покупала в обычной аптеке, 50 мл - 31 грн.
У Фила так называемые "медальоны", возникающие после неудачных инъекций. У моей кошки такой появился после стерилизации. Подробнее об этом знает Марлен. Это так и остается и животному никак не мешает, но и не зарастает. Так что ничего страшного и заразного.
Девочки, меня забрала скорая, сделали операцию. Только сегодня выпросила ноут. Очень переживая за Джека. Лекарства куплены. Кто может завтра забрать их у меня? Мне нельзя даже вставать с кровати пока, Очень плохоо((( Даже в туалет водят под руку. Телефон мне не дают, общатся могу только через интеренет, ито по нычке.
Социальные закладки