| ||
шо, таки нарисовался Тигибко как вицик? )))
Не понимаю. Значит, если человек согласился работать, тем более в такое непростое (в экономическом смысле) время - то он предал? Или лучше и правильнее сидеть в оппозиции и работать языком?
Очень нравятся оголтелые крики противников. Где бохиня?
Останься Тигипко в тени, ему в принципе ничего не будет светить еще пару лет.
В том, что он пошел на соглашение стать вице-премьером экономики, это плюс и немалый. Он во-первых не будет (как премьер) мальчиком для бития, в этих сложных экономических условиях, во-вторых сможет реализовывать свои видения выхода из кризиса, и развития экономики. Тем самым подготавливая почву для себя как для будущего президента, а в случае плохой работы правительства, имеется шанс хлопнуть дверью и ничего при этом не теряя уйти.
Просто давая оценку тому или иному поступку, всегда следует учитывать обстоятельства и все за и против!
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Все правильно Янукович делает, и те, кто так яростно кричат, что у него нет мозгов как раз и понимают всю логичность и сильные стороны его политики. Зачем Януковичу Тигипко? Янукович о-б-ъ-е-д-и-н-я-е-т-с-я! А не срется со всеми, как Тимоха. Пригласив в правительство Тигипко, он уменьшил кол-во апазисионеров, и хорошего (я надеюсь) министра приобрел
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
А так ему навсегда не будет светить ничего через полгода максимумОстанься Тигипко в тени, ему в принципе ничего не будет светить еще пару лет.
Пусть человек работает,болтуны уже так надоели!
ему не дадут работать - вот в чем проблема. А потом на него все свалят
Социальные закладки