| ||
на фоне кого он меркнет? четвертый слева в первом ряду - да, на фоне этого можно померкнуть - рыло просит кирпича
морда пятого - это сплошное наслаждение.
А вообще то, Тигипко действительно не вписывается в общую картинку - он единственный, кто не излучает поросячью радость от доступа к корыту
Последний раз редактировалось Умница*; 29.08.2010 в 10:36.
Ондрийко, сейчас самый раз подумать Тигипко о своем рейтинге. Либо через время объявить себя шпионом в тылу врага, либо действительно что-то делать для страны. Тогда рейтинг можно как-то сохранить....
п.с. ты не последователь тети Фарион? Или это призвание - русские имена на украинский лад коверкать?![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Да не стало все на свои места
Покращення-2. Перезагрузка.
если абстрагироваться от сказанных им ранее слов, касающихся нежелания идти в правительство сформированное с подачи противоречивого большинства (по этому поводу я жду его официальных комментариев), то не вижу особой проблемы в желании работать, пускай даже вице-премьером. мне лично как его стороннику интереснее посмотреть на него в деле сейчас, чем ждать очередного или внеочередного роспуска рады, со всеми вытекающими.
вверенном ему экономическом блоке есть чем заняться, заодно на деле, а не на словах, показать способность реализовывать политику прагматизма, непопулярных реформ и т.д.
что толку трепаться, конституционное большинство, не конституционное, по факту оно сегодня существует, вот пускай и начинает свою работу. вяжутся нынешние события с конституцией, или нет, пускай решает КС. скажет в очередной раз что лажа, вернется Юля со своими ботами.
и все же думаю, не могли регионы пойти на такой шаг, не имея хотя бы 70% уверенности в решении КС на свою пользу.
А меня вот ещё один вопрос интересует, о котором почему-то не говорят. А Януковичу собственно зачем Тигипко? Какая у него мотивация? Ведь напомню, что именно Янукович вызывал Тигипко, так же как и Яценюка, а не Тигипко прибежал к Януковичу за должностью, т.е. инициатива Януковича тут.
Просто ТСЛ нужно выполнить значительную часть обязательств перед теми кто в него деньги "вложил", ну и конечно свое вернуть.
А Легитимная коалиция или нет, уже ни кого не чешет!
Что останется от его рейтинга к зиме 2010, вот в чем вопрос.
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Утром Юля собирает "вече - все по 20 грв." и обьявляет себя лидеркой "обьединенной оппозиции". На вечер Янукович приглашает к себе остальных возможных оппозиционеров, мне кажется с целью понять структуру возможной оппозиции, ну и повлиять на нее при возможности. И надо признать ему это удалось - Яценюк подтвердил свой проект, Тигипко - вице-премьер.
Всегда можно сослаться на то что даже такой уважаемый человек на Украине и зарубежом как Тигипко (причём бывший кандидат в президенты занявший третье место) согласился работать в команде Януковича-Азарова. И кто против них - одна Тимошенко (быстро теряющая свой рейтинг и репутацию) и мелкие шавки типа Ющенко или Тягныбока. Так что легитимность кабмина с Тигипко налицо.
Социальные закладки